|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, оказывается и кинуху сняли по Токаревой! http://www.youtube.com/watch?v=ppkW2oy2eVA
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 14:55 |
|
|
Космо, тоже самое, прошу привезти мне ацикловира, антибиотиков, фурацилин и йокс для горла, антигриппин и детское жаропонижающее. Мама привозит что? А ничего не привозит. Почему? А потому, что не надо болеть! Зачем себя на болезни настраивать? Она у себя дома лекрств не держит и мне не советует. То, что у меня муж от канкер сор подыхал - все горло бело было от них, на thanks giving, все было закрыто, только в емердженси ехать. А у меня из лекарств только эта малиновая куйня и ромашку заваривала ему.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось, тут кто в "Смешном" как-то постил:
Любовь:
- Как красиво снежинки падают на твои волосы!
- Дура, надень шапку, простудишься!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне родителей Звезды жалко  если у них есть сбережения и на покупку квартиры не хватит, может можно договориться пустить их на рент.. согласна, что много денег понадобиться, если будут требовать путешествия и тд. но я бы попробовала договориться: вы переезжаете, бюджет будет такой, расходы такие, такой суммой я вам могу помогать.. всё. хотите переезжайте, будем рады..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марианна, вы с родителями живете и обеспечиваете их?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Звезда, я практически не вижу ваших родителей тут (по вашему описанию). Если вы приняли таф дисижн не везти их сюда, то мое мнение- это правильно. Хотя и креново будет всем. Вообще.....эта иммиграция..... хм....
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Мне родителей Звезды жалко  если у них есть сбережения и на покупку квартиры не хватит, может можно договориться пустить их на рент.. согласна, что много денег понадобиться, если будут требовать путешествия и тд. но я бы попробовала договориться: вы переезжаете, бюджет будет такой, расходы такие, такой суммой я вам могу помогать.. всё. хотите переезжайте, будем рады.. Вы читали мои посты? Мы вместе жить не можем это раз, арендовать они могут апартаменты конечно, но опять же сбережения закончатся, на работу физическую они не пойдут. То есть это все на мне будет. Куда я денусь с подводной лодки, буду платить аренду и все такое. Про медицину молчу вообще. И потом, я же не могу позволить своим родителям спать на полу и жрать курицу каждый день. Есессно, я впрягусь. То есть возьму ответственность за 2х человек без английского и без работы. Вам сколько лет если не секрет?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:03 |
|
|
Зви, ты вообще насколько самостоятельная - на шпильки/чулки офис планктонишь или 6 зироус фигюр?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Звезда, я практически не вижу ваших родителей тут (по вашему описанию). Если вы приняли таф дисижн не везти их сюда, то мое мнение- это правильно. Хотя и креново будет всем. Вообще.....эта иммиграция..... хм.... Да, у меня кошки писец как скребут на душе, но какое то десятое чувство говорит что не надо им сюда на постоянку. Я знаю себя , я не смогу им позволить тут в прозябать на копейки, значит буду все делать, но если честно не очень хочется. Если бы они жили плохо в Раше , то понятно, а так я считаю это несправедливо по отношению к моей семье. Вот...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Зви, ты вообще насколько самостоятельная - на шпильки/чулки офис планктонишь или 6 зироус фигюр? Ну скажем так если че с мужем случится, то голодать не буду. C работой это не связано
Последний раз редактировалось Zvezda 05 фев 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:10 |
|
|
Zvezda писал(а): cosmopolit писал(а): Зви, ты вообще насколько самостоятельная - на шпильки/чулки офис планктонишь или 6 зироус фигюр? Ну скажем так если че с мужем случится, то голодать не буду. Поселив их отдельно ты не можешь их добавить в свою мед страховку. Добавь еще 10к на иншуранс на них. Приедут к вам, сама знаешь на что идешь.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Marianna8 писал(а): Мне родителей Звезды жалко  если у них есть сбережения и на покупку квартиры не хватит, может можно договориться пустить их на рент.. согласна, что много денег понадобиться, если будут требовать путешествия и тд. но я бы попробовала договориться: вы переезжаете, бюджет будет такой, расходы такие, такой суммой я вам могу помогать.. всё. хотите переезжайте, будем рады.. Вы читали мои посты? Мы вместе жить не можем это раз, арендовать они могут апартаменты конечно, но опять же сбережения закончатся, на работу физическую они не пойдут. То есть это все на мне будет. Куда я денусь с подводной лодки, буду платить аренду и все такое. Про медицину молчу вообще. И потом, я же не могу позволить своим родителям спать на полу и жрать курицу каждый день. Есессно, я впрягусь. То есть возьму ответственность за 2х человек без английского и без работы. Вам сколько лет если не секрет?  а у них по специальности никак не получится работать? моя мама учитель музыки. мы надеемся, что она сможет здесь подрабатывать хотя бы с русскими детьми. а вообще англ подучит, и может не только с русскими.. учить язык она не против. у меня только мама, я ее еще не привезла. но она очень мирная и ничего не требует. так что, да, мне сложно представить как Ваши родители себя будут вести.. мы ее сможем обеспечить, муж вообще за, чтобы она с нами жила (я не уверена:) у меня и у Вас, конечно, абсолютно разные ситуации. я не с упреком писала, а просто жаль, что не получается, чтобы все были довольны. я думаю, что Вы правы, и родители здесь после нескольких месяцев могут взвыть от нехватки общения, другого образа жизни и т д.. не терзайте себе душу, если решили. поскольку у меня другая ситуация, другой взгляд, то я бы попробовала даже и двоих родителей.. может им ничего не продавать там, а просто гк получить, а дальше смотреть..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Zvezda писал(а): cosmopolit писал(а): Зви, ты вообще насколько самостоятельная - на шпильки/чулки офис планктонишь или 6 зироус фигюр? Ну скажем так если че с мужем случится, то голодать не буду. Поселив их отдельно ты не можешь их добавить в свою мед страховку. Добавь еще 10к на иншуранс на них. Приедут к вам, сама знаешь на что идешь. а про Медикейд часто пишут здесь. нельзя на нее родителей подписать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама не хочет работать с детьми и вообще считает папа должен зарабатывать. Без английского. А потом начнется вынос мозга, почему у моей подружки есть сумка Гермес а у меня нет, почему знакомые были в эмиратах , а я пока нет. Что, муж обеспечить не может? Себя надо баловать и тд и тп. Не хочууууу я такого. И вообще подружки сучки, она уже с одной без зазрения совести поругалась на ровном месте
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 05 фев 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама собственница, ее переколбашивает даже от подруг моей дочери.
|
|
 |
|
 |
|