|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 14:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): а хде там оффшорные зоны? На Кипре вроде  ( голосом Папанина): - Шикарный план, шеф  не надо офшорные, тут, на батькивщине и заваяем. Проверки нам привычны, наймём стафф, дадим на $1.5 больше и нихай терпят сами на Бору Бору в бунгало, фсе дела 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 14:43 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): а хде там оффшорные зоны? На Кипре вроде  ( голосом Папанина): - Шикарный план, шеф  не надо офшорные, тут, на батькивщине и заваяем. Проверки нам привычны, наймём стафф, дадим на $1.5 больше и нихай терпят сами на Бору Бору в бунгало, фсе дела  Глеба возьмем зиц-председателем, штоб за фссех сидел 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 14:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеба возьмем зиц-председателем, штоб за фссех сидел   точно! Всё веселее чем в заваленном снегом доме сидеть месяцами, а так денюжку в дом принесёт, русская жена будет любить многа многа. Глеб соглашайся, даём приличную сумму 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
ginger12 писал(а): А ещё круче - у них (места веселухи) проблема - банки их деньги не берут, не хотят что бы федералы с проверкой к ним нагрянули. Они чемоданы денюх не знают куда девать, скинемся откроем банк для них - Зелёный друг или там Весёлая брауни, во где ниша не заполнена, они ж грузовиками свои денюжки к нам повезут, где бум строится, народ?  Вотжежблин! Не меня одну такие мысли посещают. Как же капиталистическое бытие интерпренерские мысли рождает  Я тоже в новостях как услышала, что у продавцов дури банки деньги брать не хотят, так сразу первая мысль мелькнула о незаполненности ниши и что надо бы кинуть им клич о создании своего кредит юниона. И можно будет забыть о заботах о хлебе насущном до конца жизни 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 19:51 |
|
|
archer71 писал(а): Вотжежблин! Не меня одну такие мысли посещают. Как же капиталистическое бытие интерпренерские мысли рождает  Я тоже в новостях как услышала, что у продавцов дури банки деньги брать не хотят, так сразу первая мысль мелькнула о незаполненности ниши и что надо бы кинуть им клич о создании своего кредит юниона. И можно будет забыть о заботах о хлебе насущном до конца жизни   приятно встретить коллегу какжиш осуществить? там начальные вложения большие
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Дык надо этих самых продавцов дури начать окучивать. Пусть они свои неоприходованные чумаданы налички нам бы передали на сохранение, вложение и преумножение, а уж мы с нашими-то мозгами найдем как той кешью распорядиться так, штоп и нашим и вашим хватило  Тока нам надо найти сначала кого-нибудь, у кого опыт в банковском деле имееццо. Оне у нас главным менеджером будут, а уж мы с Джинджер поделим место СЕО. Ну, ишо может Якошку в компанию возьмем А если серьезно, то я не знаю, чего они, продавцы дури, до сих пор ушами хлопают. Давно бы уже надо было свою ассоциацию какую-нибудь создать и действовать совместными усилиями, и контролировать денежный поток самим, без привлечения посторонних.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 20:14 |
|
|
archer71 писал(а): Дык надо этих самых продавцов дури начать окучивать. Пусть они свои неоприходованные чумаданы налички нам бы передали на сохранение, вложение и преумножение, а уж мы с нашими-то мозгами найдем как той кешью распорядиться так, штоп и нашим и вашим хватило  Тока нам надо найти сначала кого-нибудь, у кого опыт в банковском деле имееццо. Оне у нас главным менеджером будут, а уж мы с Джинджер поделим место СЕО. Ну, ишо может Якошку в компанию возьмем А если серьезно, то я не знаю, чего они, продавцы дури, до сих пор ушами хлопают. Давно бы уже надо было свою ассоциацию какую-нибудь создать и действовать совместными усилиями, и контролировать денежный поток самим, без привлечения посторонних. куда жеш без меня то? профсоюзы там какие-нить по охране труда трудовой кодекс будем писать? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 20:19 |
|
|
archer71 писал(а): Дык надо этих самых продавцов дури начать окучивать. Пусть они свои неоприходованные чумаданы налички нам бы передали на сохранение, вложение и преумножение, а уж мы с нашими-то мозгами найдем как той кешью распорядиться так, штоп и нашим и вашим хватило  Тока нам надо найти сначала кого-нибудь, у кого опыт в банковском деле имееццо. Оне у нас главным менеджером будут, а уж мы с Джинджер поделим место СЕО. Ну, ишо может Якошку в компанию возьмем А если серьезно, то я не знаю, чего они, продавцы дури, до сих пор ушами хлопают. Давно бы уже надо было свою ассоциацию какую-нибудь создать и действовать совместными усилиями, и контролировать денежный поток самим, без привлечения посторонних. во во, и меня это поразило - такое заварили, а цепочку до конца не продумали. Оп чём это говорит?  Не далеко смотрят. Им нужен мастер майнд, а тут мы…мне даже позиции не надо, так спокойнее. Можем числиться назависимыми консультантами. Котеевна, так ты в нашем деле главный человек! За что лю Америку - тут возможностей на каждом углу, рассмотреть и по зубам хватать
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 20:49 |
|
|
Мне кажется, деушки, что вот ето вот наш с вами усредненный портрЭт
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 21:10 |
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 05 фев 2014, 21:18 |
|
|
как девочки говорят, в среднем по палате видимо так и бум выгляеть  , но с чумоданами кэша нам будет прити мач до левой пятки
|
|
 |
|
 |
|