Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:15 |
|
|
Critie has declared the state of emergency in NJ. Государственные офисы официально закрыты. Боятся что под тяжестью льда будут падать деревьяand power lines, resulting in power outages.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глебж, это твой дом?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:37 |
|
|
Doll писал(а): Глебж, это твой дом? Нет, это вид из моего дома Буду я еще на улицу выползать.... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:49 |
|
|
Как у вас там красиво! А у нас прошлогодний снег и холодно.
Раечка, а что за мужичок на аве пляшет ?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:51 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж, это твой дом? Нет, это вид из моего дома Буду я еще на улицу выползать....  Работу отменили (или из дома телекомьютишь)? Пы.Сы. А че за пара кустикоф "за решеткой"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Valencia писал(а): Как у вас там красиво! А у нас прошлогодний снег и холодно.
Раечка, а что за мужичок на аве пляшет ? Из фильма Любовь и голуби.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:55 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж, это твой дом? Нет, это вид из моего дома Буду я еще на улицу выползать....  Работу отменили (или из дома телекомьютишь)? Пы.Сы. А че за пара кустикоф "за решеткой"? Выглядит как кладбище хомячков :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 07:59 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж, это твой дом? Нет, это вид из моего дома Буду я еще на улицу выползать....  Работу отменили (или из дома телекомьютишь)? Пы.Сы. А че за пара кустикоф "за решеткой"? Ну, во-первых, сегодня среда, а по средам я работаю с 12 (support типа), а во-вторых - а нафиг оно мне надо ехать на работу, если я могу с тем-же успехом из дома поработать. Тем более, что прогноз обещает это безобразие на всеь день. Типо клумба. А решетка, чтобы собаки не бегали
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 08:17 |
|
|
Электричество отрубило в округе, мы на генераторе.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): Электричество отрубило в округе, мы на генераторе. Купленном по инициативе русской жены .  Долл , твой рейтинг растет - не будь излишне скромной и позволь напоминать членам за счет кого комфорт в доме. 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 08:38 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Электричество отрубило в округе, мы на генераторе. Купленном по инициативе русской жены .  Долл , твой рейтинг растет - не будь излишне скромной и позволь напоминать членам за счет кого комфорт в доме.  Датышо! "Члены"))) забыли напрочь про инициативу и каждый раз напоминают мне, что я пользуюсь благами генератора и кондиционера ( у нас не было 10 лет) исключительно по доброте "членов" (пардон май френч) 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 08:39 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Электричество отрубило в округе, мы на генераторе. Купленном по инициативе русской жены .  Долл , твой рейтинг растет - не будь излишне скромной и позволь напоминать членам за счет кого комфорт в доме.  а вот моя русская жена считает, что нефиг деньги на всякую ерунду тратить. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 08:41 |
|
|
Долкин рейтинг взлетит до небес когда начнется эмердженси и в ход пойдут собственноручно взрощенные помидоры банка за банкой :) Вы где в РА? I would consider Milford to relocate. Мужу дингманс ферри нра, но как ездить по тем снежным горным дорогам мне слабо представляется.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 05 фев 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Блин, угрохано столько денег на дженерейтор, большой такой, можно и кондиционер гонять и стиралку с сушилкой, а хоть бы раз за всю эту зиму вырубило электричество и затраты оправдали себя! 
|
|
 |
|
 |
|