Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky girl писал(а):
Я так детально еще не планировала поездку, рассматриваю это просто как один из возможных вариантов, наверное, действительно, если ехать, то уже к кому-то определенному.
А если уж решу приехать "просто так", то официально цель визита - туризм, знакомство со страной и т.д., как обычно для туристов. Лететь мне не обязательно одной, возможно, в компании с какой-нибудь девушкой, у которой схожие цели... ну а если не получиться, то можно и одной поехать, лучше, чем ждать так называемых "идеальных условий", ведь их никогда не будет. А хочу я найти жениха для последующего заключения брака, т.е. с серьезными намерениями, при этом чтобы это был нормальный адекватный человек.

какие цели?секс тур шоле)) :c_laugh так присоединитесь к ворк и тревел много среди них девченок,которые за американцев пытаются зацепиться пока здесь на работе.

вообще девки верно написали-найдите человека в интернете и между делом напишите,что как раз оформляете докуенты посмотреть штаты,думаю,внимание окажет и предложит встретиться-нелишним будет.на гида уже не придется раскошеливаться,а дальше по обстоятельствам.
одной путешествовать тоже хорошо-но дорого,что если не найдете за месяц во время турпоездки-ехать второй раз?имхо-почву надо готовить..еще понимаю европу смотреть одной и просто так,билеты не такие дорогие,если лететь в кризисную страну-тож не так дорого,но америка дороговата,особенно тур.штаты...в общем-решайте сами,конечно,но лучше соломку стелить.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 04:56 
baby
baby

Pexy писал(а):
Lucky girl писал(а):
Я так детально еще не планировала поездку, рассматриваю это просто как один из возможных вариантов, наверное, действительно, если ехать, то уже к кому-то определенному.
А если уж решу приехать "просто так", то официально цель визита - туризм, знакомство со страной и т.д., как обычно для туристов. Лететь мне не обязательно одной, возможно, в компании с какой-нибудь девушкой, у которой схожие цели... ну а если не получиться, то можно и одной поехать, лучше, чем ждать так называемых "идеальных условий", ведь их никогда не будет. А хочу я найти жениха для последующего заключения брака, т.е. с серьезными намерениями, при этом чтобы это был нормальный адекватный человек.

какие цели?секс тур шоле)) :c_laugh так присоединитесь к ворк и тревел много среди них девченок,которые за американцев пытаются зацепиться пока здесь на работе.

вообще девки верно написали-найдите человека в интернете и между делом напишите,что как раз оформляете докуенты посмотреть штаты,думаю,внимание окажет и предложит встретиться-нелишним будет.на гида уже не придется раскошеливаться,а дальше по обстоятельствам.
одной путешествовать тоже хорошо-но дорого,что если не найдете за месяц во время турпоездки-ехать второй раз?имхо-почву надо готовить..еще понимаю европу смотреть одной и просто так,билеты не такие дорогие,если лететь в кризисную страну-тож не так дорого,но америка дороговата,особенно тур.штаты...в общем-решайте сами,конечно,но лучше соломку стелить.

под целью я подразумевала поиск жениха :a_plain для ворк энд тревел я не подхожу, если бы было возможно, с удовольствием бы поехала.
Спасибо за совет, ехать к кому-то знакомому, конечно, удобнее.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky girl писал(а):
под целью я подразумевала поиск жениха :a_plain для ворк энд тревел я не подхожу, если бы было возможно, с удовольствием бы поехала.

Это к кому = кому-то знакомому? Жениху?
В какой Вы возрастной категории?
до 25 лет?

Про тур визу - не раздают их как горячие пирожки. Почему Вы так уверена, что получите? Без наличия лишних денег.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 09:10 
baby
baby

zebcircalo писал(а):
Lucky girl писал(а):

Это к кому = кому-то знакомому? Жениху?
В какой Вы возрастной категории?
до 25 лет?

Про тур визу - не раздают их как горячие пирожки. Почему Вы так уверена, что получите? Без наличия лишних денег.

Ну да, речь шла об этом, если познакомиться с кем-то предварительно. Мне 25. По поводу визы, я понимаю, что получить ее не так просто, будут сложности. Я вовсе не уверенна, но, думаю, эту визу будет получить все-таки проще, чем какую-нибудь другую. Как я уже писала, рассматриваю это как один из вариантов, но я не планирую завтра же бежать в Консульство)))

Последний раз редактировалось Lucky girl 25 янв 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пусть фотки выставит (желательно в бикини) тут. +возраст, плюс где она сейчас территориально.
Мы ей просчитаем и живенько дадим пробабилити дистрибюшн :c_laugh

Бикини будут не тут, а там.
Нам хотя бы так - общим планом, не сильно близко
25 лет - прекрасный возраст.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пусть фотки выставит (желательно в бикини) тут. +возраст, плюс где она сейчас территориально.

Ш-ш-ш, не спугните пациента. :c_laugh

Аффтор, вы поаккуратнее с заявлениями типа "еду по туристической, но с прицелом подженицца", чревато, знаете ли.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:42 
baby
baby

Prosto Nik писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Ш-ш-ш, не спугните пациента. :c_laugh

Аффтор, вы поаккуратнее с заявлениями типа "еду по туристической, но с прицелом подженицца", чревато, знаете ли.

В каком смысле? я не еду, это просто один из вариантов на будущее, который, может, и не осуществится :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:45 
baby
baby

Joan_Goodman писал(а):
Пудик писал(а):
Ну почему, разводить?
Человек интересуется.

Плохо относятся, лучше не начинать.
А найдете ли вы, откуда нам знать?

В бикини пока не будем :c_laugh а живу я не в столице,к сожалению.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:48 
baby
baby

zebcircalo писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Бикини будут не тут, а там.
Нам хотя бы так - общим планом, не сильно близко
25 лет - прекрасный возраст.

Прекрасный, чтобы заключить брак? чтобы переехать в другую страну? или в принципе? )))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 10:55 
baby
baby

Joan_Goodman, и много у вас местных непристроенных соседей? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я ему про вас рассказала, фотку показала (ну конкретно вашей не было, пришлось Милу Йовович показать - грю вылитая она). Теперь он мне проходу блин не дает, каждый день - хоть из дома не выходи

:lol:

Джоан, пройдите в соседний топик про Как обижать людей. Будете с ЛяМер народ консультировать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucky girl писал(а):
fortunaxx, спасибо за то, что поделились личным опытом и за совет! Это мысль! Я не думала раньше о таком варианте, чтоб они сами сначала сюда приезжали,это и правда удобней. Только вот я живу не в Москве, долго придется добираться, с пересадками в России.
Вы навели меня на мысль попробовать поискать в соц. сетях :a_plain

По стандартным маршрутам в основном мотаются секс-туристы. Вам наоборот хорошо, что живете далеко от их маршрутов. Значит до вас доберется только тот, кому нужны лично вы, а не просто секс-тур по России. Тот кому вы понравитесь доедет именно до вас. Это не проблема.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:17 
baby
baby

Спасибо, надеюсь, так и будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 21:46 
душечка
душечка

Lucky girl писал(а):
Добрый день!
Очень нужен совет. Хочу познакомиться с американцем для последующего брака. Сейчас могу поехать в США только по тур. визе на короткое время, знакомых у меня там нет. Думаю зарегистрироваться на сайте знакомств, но какова вероятность действительно найти там человека для серьезных отношений? И каково вообще отношение в США к русским невестам?

There are as many American men seeking Russian women. It is a pity that there are so many scams on the internet about it though. Is there really such a place for a decent American Man to meet a wonderful Russian woman anymore? It is sad that money has taken the priority over love and family where these things can happen.

If you anyone knows of reputable place for it let me know.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

We do not know you. We can not recommend you for our best girlfriends, you should introduce yourself first. We don't want any scammers make their lifes more difficult and full of problems.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно