|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu, в возрасте за 60 там как ни крути уже куча всяких медицинских проблем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ха! Я так и говорю. Как начинает жаловаться, я говорю: "Доставай доки, будем на визу заполнять. А пока виза делается, собирай чемоданы!" Она мне: "Вот ты неужели не понимаешь, что я не могу (по здоровью)?" А у меня волшебной палочки нет, чтобы у нее все болезни разом прошли, документы сделались, и ее телепортировало к нам. Как вариант. Заполнить самой доки и отослать. Просто позвонить и, не вдаваясь в детали, спросить ее вопросы, на которые вам нужны ответы при заполнении. Выслать билет. Т.е. поставить перед фактом, что к такому-то числу чумодан должен быть собран, если не хочет в одних трусах в Америку прилететь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:06 |
|
|
Yu писал(а): какие-то серьезные проблемы со здоровьем, или из серии что голова болит, "сердце" болит, давление скачет, и вообще нет настроения? Yu, чтобы это объяснить, надо углубляться в детали. А я не хочу. Скажу одно - мамхен вполне транспортабелен, хотя утверждает обратное. Был у нас очень сложный период, когда меня трясло после каждого телефонного разговора, а муж, опасаясь за мое психическое и остальное здоровье, грозился телефон у меня отобрать, но это прошло (т-т-т).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:08 |
|
|
Fantastica писал(а): SunnyAK писал(а): Ха! Я так и говорю. Как начинает жаловаться, я говорю: "Доставай доки, будем на визу заполнять. А пока виза делается, собирай чемоданы!" Она мне: "Вот ты неужели не понимаешь, что я не могу (по здоровью)?" А у меня волшебной палочки нет, чтобы у нее все болезни разом прошли, документы сделались, и ее телепортировало к нам. Как вариант. Заполнить самой доки и отослать. Просто позвонить и, не вдаваясь в детали, спросить ее вопросы, на которые вам нужны ответы при заполнении. Выслать билет. Т.е. поставить перед фактом, что к такому-то числу чумодан должен быть собран, если не хочет в одних трусах в Америку прилететь. На собеседование ей еще ехать... Я пыталась. В последний мой приезд туда уже села с лептопом, открыла сайт, начала заполнять...она не стала. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 04 фев 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:09 |
|
|
Yu писал(а): Королек, я серьезно, ваша мама вас подмяла под себя целиком, а вы это терпите. Еще и мужа подключили, теперь он тоже должен как бы входить в это положение и терпеть. А между тем, если мама в целом адекватна, то она прекрасно может понять, где границы. Про адекватность это ты загнула. Она столько лет так общается с дочерью что уже и не замечает ничего такого
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я пыталась. В последний мой приезд туда уже села с лептопом, открыла сайт, начала заполнять...она не стала.  А чего не стала-то? Там, что, подпись ее нужна?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:11 |
|
|
Fantastica писал(а): SunnyAK писал(а): Ха! Я так и говорю. Как начинает жаловаться, я говорю: "Доставай доки, будем на визу заполнять. А пока виза делается, собирай чемоданы!" Она мне: "Вот ты неужели не понимаешь, что я не могу (по здоровью)?" А у меня волшебной палочки нет, чтобы у нее все болезни разом прошли, документы сделались, и ее телепортировало к нам. Как вариант. Заполнить самой доки и отослать. Просто позвонить и, не вдаваясь в детали, спросить ее вопросы, на которые вам нужны ответы при заполнении. Выслать билет. Т.е. поставить перед фактом, что к такому-то числу чумодан должен быть собран, если не хочет в одних трусах в Америку прилететь. Я так сделала. Уехали они не дождавшись гринки. Настрой нужен как ни крути
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:13 |
|
|
Fantastica писал(а): SunnyAK писал(а): Я пыталась. В последний мой приезд туда уже села с лептопом, открыла сайт, начала заполнять...она не стала.  А чего не стала-то? Там, что, подпись ее нужна? Мне инфа была нужна, для которой ей надо было доки найти. Сказала, не в силах искать... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я так сделала. Уехали они не дождавшись гринки. Настрой нужен как ни крути Так, вроде, SunnyAK написала, что мама хочет, но, чтобы это как-то случилось само собой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:15 |
|
|
У меня есть подруга румынка. У отца в Румынии был инфаркт. Она решила его привезти и лечить тут. Привезла. Оформила все ( у самой денег в обрез было). Он тоже уехал не дождавшись
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Я так сделала. Уехали они не дождавшись гринки. Настрой нужен как ни крути Так, вроде, SunnyAK написала, что мама хочет, но, чтобы это как-то случилось само собой. Так не бывает. Там и на интервью нужно и на отпечатки и то да се
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Alina75 писал(а): Yu, в возрасте за 60 там как ни крути уже куча всяких медицинских проблем. вовсе необязательно. Большинсто проблем, даже в этом возрасте, имеют под собой психологическую основу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:17 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Я так сделала. Уехали они не дождавшись гринки. Настрой нужен как ни крути Так, вроде, SunnyAK написала, что мама хочет, но, чтобы это как-то случилось само собой. Так не бывает. Там и на интервью нужно и на отпечатки и то да се Об том и речь! Да она у нас два раза была, знает весь процесс.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:17 |
|
|
Yu писал(а): Alina75 писал(а): Yu, в возрасте за 60 там как ни крути уже куча всяких медицинских проблем. вовсе необязательно. Большинсто проблем, даже в этом возрасте, имеют под собой психологическую основу. +100000000000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 04 фев 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне инфа была нужна, для которой ей надо было доки найти. Сказала, не в силах искать...  Берите пример с мамы Королька. Рявкнуть пару раз что-то вроде "Прекрати строить из себя размазню! Здоровая баба! Возьми себя в руки!"
|
|
 |
|
 |
|