Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Но теперь знаю,что в Глейме правильно советуют на счет того,чтобы оставлять как минимум полтора часа на них.

Конечно, это не только в глейме советуют, все об этом говорят. А ты сколько оставила?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:21 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Конечно, это не только в глейме советуют, все об этом говорят. А ты сколько оставила?

45 минут....
в спаэксель уже все симулейшены знала, быстро решала. Всегда оставалось полно времени после экзамена. вот и перепроверяла до упора свои малтичойсы .....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
местная писал(а):

45 минут....
в спаэксель уже все симулейшены знала, быстро решала. Всегда оставалось полно времени после экзамена. вот и перепроверяла до упора свои малтичойсы .....

:bigeyes маловато будет. Особенно учитывая нашу медлительную натуру. А ты не читала отзывы об экзаменах на том же а71? Ну ничего, не конец света, время зря не потеряла. Настрой себя правильно психологически и все, воспринимай это как тренировку, забудь про деньги, не грызи себя. Это все то, что делаю я.Только время жалковато, след. раз только апрель теперь, считай 3 месяца. Ну тоже ничего. Материал уже весь знаешь, только поддерживать знания на поверхности, спокойно отработаешь сезон, с детьми больше времени проведешь. Перед самим экзаменом неделя-две усиленной работы только и все. Ищи положительные стороны, а иначе никак...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yule писал(а):
Решила отписаться (правда, я в первый раз здесь пишу) - все экзамены сдала (за 7.5 месяцев) с первого раза, работая фултайм :angel
Теперь две недели свободы до очередного налогового сезона :)

Yule, поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 08:41 
Богиня
Богиня

местная писал(а):

:bigeyes маловато будет. Особенно учитывая нашу медлительную натуру. А ты не читала отзывы об экзаменах на том же а71? Ну ничего, не конец света, время зря не потеряла. Настрой себя правильно психологически и все, воспринимай это как тренировку, забудь про деньги, не грызи себя. Это все то, что делаю я.Только время жалковато, след. раз только апрель теперь, считай 3 месяца. Ну тоже ничего. Материал уже весь знаешь, только поддерживать знания на поверхности, спокойно отработаешь сезон, с детьми больше времени проведешь. Перед самим экзаменом неделя-две усиленной работы только и все. Ищи положительные стороны, а иначе никак...

да, мечта осуществилась - времени больше на детей :c_laugh
Ирина,
А как часто ты повторяла материал? Или ты другую часть стала учить?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
да, мечта осуществилась - времени больше на детей :c_laugh
Ирина,
А как часто ты повторяла материал? Или ты другую часть стала учить?

Я другую часть наинала читать, вопросики делать. Еще зависит от того платила ли ты только за одну часть или больше сразу.

annv1 писал(а):

Yule, поздравляю! :s_thumbup

Аня, что ни фотка, то красавица такая и молодааяяя, я думала ты чуть старше или ты просто так шикарно после экзаменов стала выглядеть:))))))) Может и я когда-нибудь ....не буду такой зачуханной:))))))

Алена80, как ваши дела?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина местная, насмешила. Да, я, наверное, постарше, мне 41. Спасибо. Ну что ты хочешь, у тебя же вроде трое мал-мала меньше, а с малышами все как в гипнозе. Я с двумя в разной обуви ходила, не замечая, а что с тремя б делала, ума не приложу.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:50 
душечка
душечка

Я только вчера получила свой NTS, ждала его где-то недель 6. Уже думала, что какие-то проблемы там. Но все нормально. До лицензии надо добрать один бухгалтерский класс, который я беру в этом семестре, но сдавать на сертификат уже можно. Времени у меня на сдачу первого экзамена до июля, так что я спешить не буду. Наверно на май нацелюсь, так как совершенно неожиданно мне предложили интерншип в одной местной CPA фирме на Tax season. Так что буду практиковаться. :a_plain Просто не смогу совмещать учебу, работу и подготовку к FAR.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 15:09 
Богиня
Богиня

Девочки, всем привет!

Зашла отметиться и похвастаться оценкой ))) Получила 82 за FAR.

Cо второй попытки увеличила скор на 10 баллов. Сразу после экзамена ощущение было что завалила на 100%.. думала получу 50 в лучшем случае. Уже смирилась и была уверена что 3ий раз пойду сдавать.

В прошлый раз я почти не занималась и получила 72. А в этот раз я занималась 2 месяца по чуть-чуть, и 10 дней часов по 18 каждый день. Спасибо мужу который меня освободил от домашних дел и ребенка. Я только поиграть приходила к малышу и положить его спать. Кормить перестала еще в конце ноября. Столько времени освободилось!!!

Теперь готовлюсь к Аудиту.

Как же я хочу к лету все закончить.. там малыш как раз может начнет ходить, да и просто гулять будет хотеться.

Удачи всем!!!
Love you all!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 15:14 
Богиня
Богиня

На предыдущей странице кто-то писал что переживает из-за недоделанных симсмов. На Another71 неоднократно читала истории что люди сдавали с 3 и с 4мя сделанными симсами. Один из несделанных симсмов вообще может быть тестовым. Так что не надо отчаиваться.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
На предыдущей странице кто-то писал что переживает из-за недоделанных симсмов. На Another71 неоднократно читала истории что люди сдавали с 3 и с 4мя сделанными симсами. Один из несделанных симсмов вообще может быть тестовым. Так что не надо отчаиваться.

Молодец, Катерина, поздравляю! Слушай, ну ты сильна по 18 часов в день :bigeyes :bigeyes

В принципе это реально, если учесть что вопросы 60% и они все правильно сделаны и половина симс сделано тоже на 100% правильно, т.е. еще 20%, шансы есть, я тоже так считаю!

Последний раз редактировалось местная 03 фев 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:35 
Богиня
Богиня

Katerina,
Поздравляю! :s_thumbup
Молодец!

Я, к сожалению, набрала 72.
2 с половиной сима было не достаточно.
Так себя ругаю, что я не начала делать симулейшены раньше. было все выполнимо.Вообще, думаю, не буду я больше на экзамене флажки ставить. Я всего нашла пару ошибок. А время столько потеряла на это.

Девочки,

А какой теперь процесс? Мне по-новой надо эплаиться?у меня НТС только до марта. Наверно,мне не надо спешить? Можно ближе к апрелю зарегистрироваться?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки,

А какой теперь процесс? Мне по-новой надо эплаиться?у меня НТС только до марта. Наверно,мне не надо спешить? Можно ближе к апрелю зарегистрироваться?

Заново подавать, тебе новый номер присвоят, т.е. нтс. НТС годен на 6 месяцев, но один раз только по нему можно экзамен здавать. Ты уже сама смотришь когда тебе удобно назначать экзамен. НТС можно купить через 48 часов после того, как релизед скорс.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Ирина местная, насмешила. Да, я, наверное, постарше, мне 41.

Аня, я имела в виду не меня постарше, а той молодой девушки с фотографии:)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 09:28 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
katerina73 писал(а):

Молодец, Катерина, поздравляю! Слушай, ну ты сильна по 18 часов в день :bigeyes :bigeyes

В принципе это реально, если учесть что вопросы 60% и они все правильно сделаны и половина симс сделано тоже на 100% правильно, т.е. еще 20%, шансы есть, я тоже так считаю!

Я в школе перед легкими экзаменами день усиленно занималась, перед сложными - 3 дня в таком режиме.. перед ФАР - 10 дней. Нонстоп повторяла свои записи (я купила ninja notes и добавила кучу своих деталей. У меня занимало 4 часа просто прочитать эти записи без остановки.. а я их прочитала уйму раз) и еще 2 раза проделала весь wiley test bank за эти 10 дней (каждый вопрос детально разбирала). Мне кажется ни что так не помогло как тест банк. Я бы сказала что вопросов 20 на экзамене были слово в слово с тест банком. И еще много вопросов было перефразированных из тест банка. Хотя, тест банк раз 100 сложнее самого экзамена.

На экзамене практически не было вычислений. А если и были, то совсем примитивные. Много вопросов были в одно предложение, а не как в тест банке где вопрос на полстраницы )))

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа