Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
у меня мамочка такая же была... царство ей небесное,сердечко подкачало.
берегите маму, таких мам мало
читаю, что девочки пишут о мамах-эгоистках, кто только и знает что по молам бегать за тряпками, истерики закатывают... и считают что дети им обязаны. конечно, мам не выбирают и нельзя осуждать и обижаться на мам, но таких лучше держать на расстоянии, иначе жизнь будет исковеркана, тем более что в америке не принято жить с родителями.

Novaya + писал(а):
Korolek писал(а):
Манипуляции это все, привлечение еще большего внимания и значимости. Почему они все этим страдают в этом возрасте - вот в чем вопрос. :

Моей маме 82 года, она уже давно живет одна, но у нее и близко нет ничего подобного, что здесь народ описывает , я очень ценю общение с моей тонкой, умной , доброй и чрезвычайно всегда тактичной мамой и только молю Бога, чтобы она , как можно дольше прожила в здравии , моя мамочка.

Дай Бог здоровья и счастья всем нашим близким и родным и долгих лет жизни, -не надо никого осуждать...

Я сейчас с мамой вместе, смотрю иногда в окно, как она идет прихрамывая с палочкой и думаю, "- вот последний человек на этой планете, кто помнит мое детство, кто заботится обо мне до сих пор напоминая надеть теплый шарф или не сидеть у открытого окна,
хоть мне и 56 лет уже,
а я для нее ребенок по - прежнему, -сердце сжимается смотреть на нее слабенькую и с палочкой, господи, пусть она мне миллион раз нотации прочитает, -

это мне неважно совершенно, лишь бы жила подольше и была здоровой...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мою маму можно анекдоты рассказывать :)
Сидим за столом, я ей составляю компанию в вечернем чае. Смотрит на меня - Ты когда стареть начнешь? И толстеть?))))
Чай встал поперек горла, ржу как лошадь :lol:
Дочь (с опаской) - Ба, ты че? Палец у виска.
Мама - ой да, чего это я в самом деле....

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Про мою маму можно анекдоты рассказывать :)
Сидим за столом, я ей составляю компанию в вечернем чае. Смотрит на меня - Ты когда стареть начнешь? И толстеть?))))
Чай встал поперек горла, ржу как лошадь :lol:
Дочь (с опаской) - Ба, ты че? Палец у виска.
Мама - ой да, чего это я в самом деле....

Ну и на что тут можно обидеться? :dum Мама выдала поддразнивательный комплимент, и всё. Разумеется, она гордится вами. Мне кажется , многие девы явно преувеличивают, высасывают проблемы из пальца, а если никак не высасывается - раздувают проблему сами из любого мимолётного коммента. Мамы какгбэ не вписываются в вашу новую жизнь, а прямо этого не сказать, и приходится их выдавливать из новой образцово-показательной почти халивудской жизни, чтоб не путались под ногами и не оттеняли вас невыгодно. Имхо конечно же.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже не поняла. маман спросила когда толстеть будешь и стареть, давая как бы комплимент што вы стройны аки горная лань. ладно. да только что в этом смешного а тем более от чего крутить у виска.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:21 
Про стареть тоже не поняла, понятно что шутка

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
- Ты посмотри в чем ты ходишь дома. Что за майка и шорты на тебе.
- Я дома, мне что, макияж наложить?
- Неплохо было бы и наложить. Твой муж работает в приличном месте, там много ухоженных, красивых и интересных женщин. Уведут. И где твои серьги золотые, зачем ты сняла? Надень, иди. Как это их никто не увидит? Муж увидит.
Ой, время то уже 11 вечера. Ну все, давай спать иди ложись, компьютер выключай, завтра вставать тебе рано.

:c_laugh +5

у меня всю жизнь была та же история. Только я дома накрашенная, ну как чуть румян, ресницы и блеск всегда. Маме мало) Ток это еще в Украине началось с лет 17 у мамы - переоденься - выглядишь как американский тинейджер, пора каблуки одевать. Накрасься - нет, это мало, накрась больше, вон девочки как красятся, ты ж не в Америке.
Теперь все то же самое, ноя отвечаю -ну так я ж уже в Америке, так что отстань. А она мне - ну так ты ж замужем, а он мужчина красивый :c_laugh

кароче почему в шапке, почему без шапки

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

несколько лет назад обсуждали с мужем наших мам и взаимоотношения с ними. я спросила-а вот если тебе плохо и большие проблемы у кого ты пойдешь просить помощи ну или сочувствия? сама ответила что к маме пойду, муж же сказал что мать это последний человек к кому он пойдет. при том что мать его любит безумно как все вокруг ее подруги говорят, а сестре своей она сказала что перешагнет для него и через своего мужа и через родную сестру не считая всех остальных. мне же у меня в доме за столом она сказала что если мне придется уйти от своего мужа то она меня пустит в свой дом только если ей сын разрешит мне помочь, в портивном случае чтобы я на нее не расчитывала. вот такая мать у мужа и свекра у меня :a_hello

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:32 
Pawn а ты б сказала что ж я совсем уходя от мужа идти к свекрови? :lol: уходя от мужа уходят к любовнику :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая голливудовская жисть, вы о чем? :dum
За голливудовской жизнью это к нене, там нарисованный мир всеобщей любви за большие $$$

Девы,а вас детей учат воспитывать?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не, народ не понял что в словах мамы вас рассмешило и за что у виска крутили. от и говорят что из пальца ибо пример реально странен

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 09:56 
я себя до сих пор карю за то что была не внимательна к маме и эгоистична в ее последние дни. :k_crying
девочки говорите мамам самые теплые и нужные слова, они могут уйти внезапно

Novaya + писал(а):
Nicole+ писал(а):
...

Я сейчас с мамой вместе, смотрю иногда в окно, как она идет прихрамывая с палочкой и думаю, "- вот последний человек на этой планете, кто помнит мое детство, кто заботится обо мне до сих пор напоминая надеть теплый шарф или не сидеть у открытого окна,
хоть мне и 56 лет уже,
а я для нее ребенок по - прежнему, -сердце сжимается смотреть на нее слабенькую и с палочкой, господи, пусть она мне миллион раз нотации прочитает, -

это мне неважно совершенно, лишь бы жила подольше и была здоровой...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

о да, офигительно смешно.....лишнии раз напомнить дочери что возраст и т.д. прям вот на подходе? ну и кому такие шутки нужны?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Mash писал(а):

о да, офигительно смешно.....лишнии раз напомнить дочери что возраст и т.д. прям вот на подходе? ну и кому такие шутки нужны?

Это был крик души с соответствующими интонациями и выражением лица.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
lioness12 писал(а):
Mash писал(а):

Это был крик души с соответствующими интонациями и выражением лица.

Скорее разочерование - ну когда же дочь обабится, что-то долго ждать.
У меняя не ее костяк, я всегда худая была, и всегда скандалы за столом, меня пичкали ее "диетой" - суп обязательно с хлебом, мясо с тазиком макарон.
Как можно на обед сжевать яблоко и быть довольным жизнью она не понимает

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Божая коровка писал(а):
Потому что мне НИКТО,НИКОГДА не устраивал ТАКИХ скандалов как моя родная мама. Казалось бы, родной-человек-ближе не-может-быть, должна понимать и осознавать в такие моменты, что она калечит психику собственного ребенка. Нет, не понимает. Или что, если она меня родила, значит "можно издеваться как хочу". В моём случае выход - общение как можно реже. Завидую белой завистью тем, у кого с мамами душевные отношения, сама к этому буду стремиться в отношениях со своим ребенком и будущими детьми.

даи пожму лапу! я вообще не знаю как выжила, вспоминаю детство-юность с ужасом, не было ни одного спокоиного дня, такого буллинга как от мамы я ни от кого не получала. Как начала работать, первые каникулы летние( а они 3 месяца у педагогов) провела не с мамои, так мне просто жить захотелось! я узнала что лето может быть фаном и таки счастливым временем года. Ходила по улицам и тупо радовалась солнцу , вот надо так довести собственную дочь?
а вообще у меня трагичная история перед глазами стоит, моя однокурсница, затравленная собственнои мамои, покончила с собои. Вы бы знали что это была за девочка! Светлая, добрая, талантливая.... про маму ее ,оказывается,ходили кошмарные истории неконтролируемого гнева. И это не болезнь! С нами , подружками дочери, она НИКОГДА такого не позволяла. У подружки день рождения был в первыи день весны, ты ж моя девочка, как мне тебя не хватает...я вот как раз жалею что мало с неи общалась последние годы, о ситуации с мамои не догадывалась, и если бы можно было вернуть время,я бы сделала все,чтобы этого не случилось.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно