|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:04 |
|
|
У нас в школе математичка ходила колола учеников ржавой булавкой. Орала одна, но на ней и ездили. Учителя были хорошие;школа-мое лучшее время. Но класуха сделала западло на выпускном экзамене потому что взятку не дали(а кто знал, что надо!) и русичка оказалась совершенной мразью. Дева одна диктант списывала, а когда учит увидела это, та переложила книгу мне на ноги. Учительница отчитала меня переД классом и той деве сошло это только потому, что у нее богатый папа.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Об нашего двоечника и хулигана указку сломали. Голова у него крепкая очень была и шевелюра густая.  прыродная защита тех 2 грамм мозгов шо есть Однажды дверь в класс оказалась закрыта. Физичка ему говорит, мол, откроешь, три поставлю. Ну он её с разбегу и вышиб. Три в четверти получил. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:07 |
|
|
Bastet писал(а): Однажды дверь в класс оказалась закрыта. Физичка ему говорит, мол, откроешь, три поставлю. Ну он её с разбегу и вышиб. Три в четверти получил.  тоже вариант 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какой ужас! Мы учились в разных странах)))))))) Тогда, пользуясь случаем, говорю спасибо учителям сш №4 гор. Краснодара. Без шуток. 10 лет моих плюс 10 старшего плюс 2 младшего ничего близкого к битью указками или еще чему не было.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ему то- да, а все остальные контрольную писали как миленькие.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:18 |
|
|
Bastet писал(а): Ему то- да, а все остальные контрольную писали как миленькие. поэтому ты в америках смехуёчки пишешь, а он всё так же пушечным мясом де-то ходит по просторам исторической 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ир, да спасибо то мы все говорим , несмотря ни на что. Вспоминаю такой эпизод - наша классная, математичка, была раздражена и орала все время. Потом мы узнали, что она разводится с мужем, (он загулял) дочка ее болела (чтото типа Дауна) и наша классная слегла в больницу. Как только ее выписали, ктото кинул клич, надо навестить . Нам было где лет 13-14. Мы собрались, человек 15, купили торт, цветы и без предупреждения приперлись к ней домой  Она открыла дверь в дом. тапочках, растрепанная , глянула на нас и у нее комок в горле застрял. Я еще тогда не сразу поняла, почему )) Она пригласила нас в квартиру и мы попили чай. Она была очень тронута, как потом выяснилось
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:41 |
|
|
Ната, мож, у меня склероз))), но помню только ор математички. И все. Рассказы про указки в штатовских школах слушала, как что-то нереальное.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:43 |
|
|
Ой, сейчас я вас тут всех (Долл особенно) шокирую.  вспомнила вот. Нравилась я физруку. Класс, наверное, уже 11 был. У него мы часто в каморке тусовались. По тем временам он был "крутой": доллары менял, продавал разноцветные колготки  (новое для теХ времен). Еще мы в походы с ним ходили на озеро с ночевкой. В общем, однажды в той же каморке мы тусили и дурачились:" А.П., дайте значек"и т.п. Он взял тот значек и говорит, что его не давать, а вручать. Подошел, урод, ко мне так близенько и хап за обе хруди.  Я в акуе, девы в акуе. Но все произошло быстро, молча все поуходили. Я маме не сказала. Мне было стыдно, думала, что одноклассники думают. Он и потом подкатывал, но я уже подальше держалась от него. Тут бы его в оффендеры записали б. А там? Что было бы?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Ната, мож, у меня склероз))), но помню только ор математички. И все. Рассказы про указки в штатовских школах слушала, как что-то нереальное. У нас все орали. Химичка создавала впечатление психической. Орала, топала ногами и лупила указкой по столу. Но не по ученикам, хотя могла замахнуться.  Чтобы лупили указкой в Америке сейчас - не слышала и не сталкивалась, а вот муж ужасы рассказывал. До сих пор не может простить матери, даже после ее смерти, что не нашел защиты у нее, когда учитель сильно ударил его по голове, причем неожиданно, сзади. Мать сказала - так тебе и надо, больше надо было. И потом еще учителю сказала - если что, лупите, я разрешаю. По поводу ланчей - это пожалуй единственное, за что я готова отдавать таксовые доллары беспрекословно. дети должны быть накормлены. Точка. вне зависимости доходов родителей и их хитрожопости. Кстати кроме хитрожопости может быть обычная затурканность. время летит быстро, могли забыть, что пора пополнять. В школе у меня бывал отрицательный баланс. Слали напоминание - покрывала и пополняла. Кстати при уходе остался плюс - долларов 16, возврат не требовала. У нас кормили всех. С долгами решали просто - в конце года, чтобы отдали репорт кард, надо было подписать обходной лист, что долгов нигде нет - библиотека, кафетерий, клубы, спортивная секция.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Ой, сейчас я вас тут всех (Долл особенно) шокирую.  вспомнила вот. Нравилась я физруку. Класс, наверное, уже 11 был. У него мы часто в каморке тусовались. По тем временам он был "крутой": доллары менял, продавал разноцветные колготки  (новое для теХ времен). Еще мы в походы с ним ходили на озеро с ночевкой. В общем, однажды в той же каморке мы тусили и дурачились:" А.П., дайте значек"и т.п. Он взял тот значек и говорит, что его не давать, а вручать. Подошел, урод, ко мне так близенько и хап за обе хруди.  Я в акуе, девы в акуе. Но все произошло быстро, молча все поуходили. Я маме не сказала. Мне было стыдно, думала, что одноклассники думают. Он и потом подкатывал, но я уже подальше держалась от него. Тут бы его в оффендеры записали б. А там? Что было бы? Да нифуя. там писали трогательные повести о любви учителей и учениц и как несправедливо обходились окружающие с такой любвью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 17:13 |
|
|
Киса, кого вы шокировать собрались? Дело Садальского уже сколько лет гремит.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 17:14 |
|
|
Doll писал(а): Какой ужас! Мы учились в разных странах)))))))) Тогда, пользуясь случаем, говорю спасибо учителям сш №4 гор. Краснодара. Без шуток. 10 лет моих плюс 10 старшего плюс 2 младшего ничего близкого к битью указками или еще чему не было. ли У меня в школе тоже никто не орал и не дубасил никого, -ни в Минске, ни в Москве, где я училась правда, математичка меня не любила очень в московской школе, и часто вызывала к доске и муштровала с пристрастием, это было всем заметно, тройки ставила за малейшую помарку или незначительную ошибку, но не орала, а с учиельницей французского я очень подружилась, она нас на чай приглашала часто к себе домой и в походы всякие с ней ходили по окрестностям, - остались теплые воспоминания. Но все равно, в школу не хочу обратно на в какую, -один хрен, -что здесь, что там), а в Универе уже мы студентами оторвались на свободе) Моя внучка старшая учиться в России сейчас, это уже совсем другое время, она -левша, в советское время ее бы переучивали, а сейчас, наоборот, помогают ей, за почерк левши отметки не снижают, а чтобы кто кричал там в наше время,- сразу бы родители бучу подняли, невозможно и представить у них в школе такое А так, нормальные у меня школы были и , конечно, образование было сильным тогда...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): Да нифуя. там писали трогательные повести о любви учителей и учIениц и как несправедливо обходились окружающие с такой любвью.  Тады ой. Нам такого не навязывали.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Ната, мож, у меня склероз))), но помню только ор математички. И все. Рассказы про указки в штатовских школах слушала, как что-то нереальное. У нас все орали. Химичка создавала впечатление психической. Орала, топала ногами и лупила указкой по столу. Но не по ученикам, хотя могла замахнуться. :. У нас орали, лупили и указками и трансформаторами, и мелом швыряли, и тряпками в лицо. Но у нас училось много детей "химиков", они другого языка не понимали ( для тех кто в танке, "химики" -условно осужденые с обязательным привлечением к труду. Этот вид наказания связан с этапированием в спецкомендатуру, где заключенный обязан проживать в специальном общежитии и работать на указанном ему предприятии обычно вредно -химические производства. Они жили в спецобщежитиях с семьями и их дети ходили в нашу школу)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|