|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): Мои достижения с момента открытия темы))):1) беру обычную вилку на работу 2) отправила впервые за много лет посылку НЕ Глобал экспресс4) купила поздр. открытку за 99 центов, а не за 5 долларов- ничем не хуже 4) сижу на печеной свекле и капусте неделю (ничего не хочу другого)))) 4) а капусту как готовите? и свекла - это салатик, или просто свекла? чем ее закусываете? 2) если не глобал экспресс - то каким тарифом и насколько дешевле получилось? и зачем обычная вилка на работе? а я мужу ланчи почти каждый раз даю на работу, надеюсь что если что то вкусненькое дам, то меньше вероятность что он в макдональдс поедет :))) в общем недля экономии а для здоровья скорее, нам в бюджете его ланчи особой погоды не делают, а для здоровья лучше а в плане экономии - мы на дейты не в рестораны ходим а плавать в бассейн, абонимент все равно оплачен и место очень хорошее :))) вот где экономия и оздоровление. а в рестораны иногда на ланчи ходим - то же самое но дешевле :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 18:42 |
|
|
openbook2 писал(а): home depot coupon можно взять на почте бесплатно. Подходите и говорите что вам нужно change address package, в нем всегда пакет купонов и всегда или Лоус или ХД но они взаимозаменяемы. СУПЕР !!! спасибо !!!
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 19:02 |
|
|
по по поводу подписок на журналы я сроду тут за это не плачу.. все подписки можно БЕСПЛАТНО найти в интернете (какие-то набирания баллов за что-то) они, правда, ваш адрес продают потом страховым компаниям или кредитки.. но имя не обязательно указывать наспоящее 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
vjane писал(а): 4) а капусту как готовите? и свекла - это салатик, или просто свекла? чем ее закусываете?
фодочкой, батенька, фодочкой.... (извините, не удержалась)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 20:24 |
|
|
Beloved писал(а): vjane писал(а): 4) а капусту как готовите? и свекла - это салатик, или просто свекла? чем ее закусываете?
фодочкой, батенька, фодочкой.... (извините, не удержалась)ну это мы могем :))) а из капусты я научилась делать оладушки - так понравилось,целую неделю на них сидела,правда они жаренные-калорийные :))) зато вкусные, сначала припустиь овощи чуть чуть надо, а потом замешать и поджарить - ой прямо щас и сделаю, несмотря на ночь :))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 20:44 |
|
|
vjane писал(а): а из капусты я научилась делать оладушки - так понравилось,целую неделю на них сидела,правда они жаренные-калорийные :))) зато вкусные, сначала припустиь овощи чуть чуть надо, а потом замешать и поджарить - ой прямо щас и сделаю, несмотря на ночь :)) Как я понимаю, тесто как на оладки, тока добавить пассерованую капусту?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 22:12 |
|
|
Beloved писал(а): vjane писал(а): а из капусты я научилась делать оладушки - так понравилось,целую неделю на них сидела,правда они жаренные-калорийные :))) зато вкусные, сначала припустиь овощи чуть чуть надо, а потом замешать и поджарить - ой прямо щас и сделаю, несмотря на ночь :)) Как я понимаю, тесто как на оладки, тока добавить пассерованую капусту? ну не совсем так - да капусту я очень мелко рублю и пассирую вместе с морковкой и луком, потом добавляю яйца и муку - обычно цельнозерновую - муку покупаю в хоул фудз сторе или подобных ему - там можно любую муку купить и всякие другие зерна - замешиваю, наверное еще добавляю оливкового масла - чтобы мягче было -получается довольно жидкое тесто из за яиц и потому что я муки много не кладу, ну как тотак
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 22:15 |
|
|
по поводу экономии недавно читала, что народ приноравился самим делать жидкость для стирки, жидкое мыло, правда для посудомойки пока не слышала рецептов - мы пользуемся порошком - может просто соды попробовать засыпать и винегар ?
кстати гдето читала еще что бумажные полотенца и туалетную бумагу можно очень дешево брать в специальных магазинах, куда сдают остатки офисы, которые переезжают, но честно говоря я еще ни разу не пользовалась, хотя думаю это былобы экономично
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
vjane писал(а): по поводу экономии недавно читала, что народ приноравился самим делать жидкость для стирки, жидкое мыло, правда для посудомойки пока не слышала рецептов - мы пользуемся порошком - может просто соды попробовать засыпать и винегар ?
кстати гдето читала еще что бумажные полотенца и туалетную бумагу можно очень дешево брать в специальных магазинах, куда сдают остатки офисы, которые переезжают, но честно говоря я еще ни разу не пользовалась, хотя думаю это былобы экономично уксус можно вместо ополаскивателя смягчителя как там правильно, ни у кого аллергии не будет и стирка мягенькая...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 22:56 |
|
|
vjane, Попробуйте муку из пророщенной пшеницы, я использую такую
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, подскажите муку, которая не горчит. Перепробовала несколько брендов. В хлебе ок, но в блинах и обваливании рыбы горчит. Или это со мной что-то не то? Хотя она мне даже на запах отдаëт горечью. Сырники любимые, давлюсь, но ем. Про капустку спасибо напомнили, надо стушить кислой с мяском. Даже муж ест, хотя капусту не переваривает. По теме. Опустошаем холодильник и полки в пентри. Не поехали за грошерис, есть полно всего дома, надо истребить залежи так сказать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 01 фев 2014, 23:25 |
|
|
Berizka писал(а): Девоньки, подскажите муку, которая не горчит. Перепробовала несколько брендов. В хлебе ок, но в блинах и обваливании рыбы горчит. Или это со мной что-то не то? Хотя она мне даже на запах отдаëт горечью. Сырники любимые, давлюсь, но ем. Про капустку спасибо напомнили, надо стушить кислой с мяском. Даже муж ест, хотя капусту не переваривает. По теме. Опустошаем холодильник и полки в пентри. Не поехали за грошерис, есть полно всего дома, надо истребить залежи так сказать. http://www.bobsredmill.com/flours-meals/ Может Вы брали цельно зерновую, она обычно дает горечь.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 02 фев 2014, 00:41 |
|
|
Berizka писал(а): Девоньки, подскажите муку, которая не горчит. Перепробовала несколько брендов. В хлебе ок, но в блинах и обваливании рыбы горчит. Или это со мной что-то не то? Хотя она мне даже на запах отдаëт горечью. Сырники любимые, давлюсь, но ем. Про капустку спасибо напомнили, надо стушить кислой с мяском. Даже муж ест, хотя капусту не переваривает. По теме. Опустошаем холодильник и полки в пентри. Не поехали за грошерис, есть полно всего дома, надо истребить залежи так сказать. может проблема не в муке а в масле я нашла что смесь виноградного масла с оливковым для жарки - очень приятный вкус дает, или просто виноградное но должно быть рафинированное, чтобы выдерживало высокую температуру
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 02 фев 2014, 01:06 |
|
|
за оливковое не подскажу, я на нем не жарю, так как оно не пригодно для жарки, его нужно только в сыром виде, а вот на виноградном - да жарю, виноградное не даст горьковатого привкуса, конечно если не старое. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 02 фев 2014, 10:02 |
|
|
Beloved писал(а): за оливковое не подскажу, я на нем не жарю, так как оно не пригодно для жарки, его нужно только в сыром виде, а вот на виноградном - да жарю, виноградное не даст горьковатого привкуса, конечно если не старое.  а рафинированное оливковое? или смесь масел для жарки - там кажется оливковое и еще что то мне показалось что виноградное - самое вкусное для жарки, я его нашла в кастко по нормальной цене еще по теме - меньше по магазинам ходить - тоже помогает меньше тратить :))) попробую еще на доставку продуктов перейти :)))
|
|
 |
|
 |
|