|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нормально, приспособилась. 2 года  правда один раз себе челюсть свернула 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:01 |
|
|
Звезда , откуда мы знаем ? мож они там в Скайпе друг другу свои письки показывают ( если уже пошла такая реклама ) я думаю она может , она пиво упаковку 12 банок за два дня выпивает как лошадь , мы тут вино пили , я купила 2 по литру , она как засела , я уже ласты склеила после литра а она ни в одном глазу , мой сын прозвал ее АА. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:05 |
|
|
не по теме ответила 
Последний раз редактировалось Lusy 31 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:13 |
|
|
Томочка,Heureuse, мерси. Прочитала про Крэнберину подружку и ее парня с дырками. Никогда такого не слышала. Мне его жалко! Бедный. Он,наверное, поэтому и захотел сказать заранее,чтобы шока не было. Это кто же с ним захочет? Он может быть очень серьезно настроен,кстати.Уверена. Хотя,наверное ,такие дела в Америке можно устранить хирург. путем. Звезда, мой контингент подопечных немного помоложе! Я все хочу старого, а они никак не ловятся. Как рыбы ускользают. Читаю форум, и тут всегда говорят "муж на 15+ старше". Я удивляюсь-как бабенки их завлекли??? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Нормально, приспособилась. 2 года  правда один раз себе челюсть свернула  да? Good news! Спасибо. Потому что мне тоже брекеты надо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:25 |
|
|
Goodly писал(а): Я все хочу старого, а они никак не ловятся. Как рыбы ускользают.
Гудля не распускай слюни , словится когда нибудь . Вон крем купи , что Томaра подсказала и массажики поделай и все будет пучком , все наладится , не сегодня -так завтра . Enjoy Your Life http://www.youtube.com/watch?v=6OmEXzDUXmw
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:25 |
|
|
Гипоспадия. Погуглите иммидж. Ужас. Сколько у мужчин оказывается страданий может быть из-за пенисов.... (я серьезно)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:30 |
|
|
Гудля , да что ты такая впечатлительная , там на этот пенис не только моя знакомая хочет вспрыгнуть но и многие другие американки , если был бы страшный и не показывал , а так аж и у меня слюня стрельнула сквозь зубы , неплачь старушка и нам денежные яйка дастанутся . 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля не распускай слюни , словится когда нибудь . Вон крем купи , что Томaра подсказала и массажики поделай и все будет пучком , все наладится , не сегодня -так завтра . Enjoy Your Life http://www.youtube.com/watch?v=6OmEXzDUXmw Крэнбери,да я шучу про старого. Мне все равно какой. Старые наоборот такие уже нервно-психические по известной причине,что там всю душу вымотают. Там уже зависть к тем,кто моложе. Зависть и ненависть. Не то,что не получается, а нет никого на горизонте,чтобы правда захотелось быть с кем. А так-народ копошится вокруг,всем чего-то надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 22:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля , да что ты такая впечатлительная , там на этот пенис не только моя знакомая хочет вспрыгнуть но и многие другие американки , если был бы страшный и не показывал , а так аж и у меня слюня стрельнула сквозь зубы , неплачь старушка и нам денежные яйка дастанутся .  Успокоила. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 01 фев 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): оказывается виктория сикрет-это young man`s masturbation material и чтобы быть секси для взрослых мужчин, лучше одеть их боксеры http://www.youtube.com/watch?v=Jp3eE59nHoM Да нее. Underware свои женские. Top мужской. Он прав 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 01 фев 2014, 08:59 |
|
|
Lidushka писал(а): я тут тоже с одним списалась--ржаали-ржали... Тут я выяснила чего от *коровы * надо---(цитата)--You know, cooking cleaning children sex and working at least two jobs! ну я и написала , что удивлена---как его бывшая корова , еще, на своих копытах уползла после этого не пишет.  Вот беда Лудушка, какие мы все языкатые. Я как ляпну своим бывшим бывало ( пред-последнего до слез довoдила) так они меня ласкательно битчю называют, мне уже подруги советуют больше молчать а то мне мужа не видать. Но особо хитросделаным я выговариваю,прорывает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 01 фев 2014, 09:39 |
|
|
Интересно, конечно, Клюква написала. Я про такую болезнь и не слышала. Но, если честно, бежала бы, роняя тапки . Мне как- то не надо дефективных... Бее..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 01 фев 2014, 10:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lidushka писал(а): я тут тоже с одним списалась--ржаали-ржали... Тут я выяснила чего от *коровы * надо---(цитата)--You know, cooking cleaning children sex and working at least two jobs! ну я и написала , что удивлена---как его бывшая корова , еще, на своих копытах уползла после этого не пишет.  Вот беда Лудушка, какие мы все языкатые. Я как ляпну своим бывшим бывало ( пред-последнего до слез довoдила) так они меня ласкательно битчю называют, мне уже подруги советуют больше молчать а то мне мужа не видать. Но особо хитросделаным я выговариваю,прорывает. (всплескивая лапами) што ты клюковка, разве ж так можно! я поначалу,когда приехала- пыталась рассказать им кто они есть, так оне-с меня споил бичью назвали. Поняла-нервы надо беречь-теперича и правда действую как бича-нежно-нежно, усе как они любят. Иногда бесятся больше 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 01 фев 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Я все хочу старого, а они никак не ловятся. Как рыбы ускользают. Читаю форум, и тут всегда говорят "муж на 15+ старше". Я удивляюсь-как бабенки их завлекли???  Ну как как ...Молодые были . На молодость все клюют. Когда девушке 20-25, то 40-50-ти летние мужики и прыгают на молодых с удовольствием.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|