Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
гудля похудей будет

no way:) это платье размера S ("Stop Staring"). просто очень обтягивает в области попы и бедер.
Я тут вобще большим успехом пользуюсь, оказывается:)- без мужа даже за кофе сходить не всегда получается. Знакомиться пытаются. Скандинавкой меня "обзывают":)
Я это не люблю, когда ко мне чужие подкатывают. Теряюсь как-то от напора, и вобще за мужа хватаюсь за мизинчик, как в детстве маму:) Too much мужского внимания- не есть хорошо тоже. Все хорошо в меру.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nena"]
Heureuse, окраска волос- это все очень индивидуально. У кого-то за один раз получится, у кого-то за два.
Я за один раз добилась на себе с уровня 4 (это не такой уж темный. Это русый цвет до уровня 10- lightest blonde)/ А потом еще до platinum blonde. То есть два раза я бличем пользовалась. В перерывах лечила волосы, и то Дениска заметила, что еще надо лечить. А я и маски на ночь и deep conditioning и Redken shots пользовалась- все, чем бы я "угостила" моих клиентов в этом случае.

Нена
большое спасибо.

Так это был блич или готовые краски?
Или блич перед краской? (бличем я называю тот порошок ужасный, ядовито-голубая субстанция в разведенном виде)

Первый цвет выглядит очень естественно.
Но у меня (если сама бы красила каким нить Реситаль, 10 уровня ) корни были бы рыжие.
У тебя так достаточно ровненько.

Маски-масками, а ломаются все равно волосы?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и в первом и во втором случае это был блич (синий порошок)
Я только бличем и могла осветить свои волосы. Другого не дано:) После первого осветления волосы были шелковистые, мягкие и не ломались совсем. Мои волосы переносят блич лучше, чем краску- это я давно уже заметила. Не факт, что Ваши так же реагировать будут. А вот после второго осветления- да, стали сечься в основном кончики- не хватает протеина им. Но это можно подправить. Мне просто сейчас тут неохота заниматься этим.
Чтобы получился ровный цвет, надо высветлять равномерно, чтоб не пятнами блич был, а потом тонером поиграть. Тонер очень хорошо закрашывает все неровности.
Кстати, моя Катька пользуется моим фиолетовым кондиционером для своих волос, хоть я ей сто раз говорила не трогать его. Ей баловаться охота. Так вот у нее ее природной белизны волосы после фиолетового кондиционера становятся зелеными!:) Она хохочет- ей лишь бы нашкодить:)
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же тебе Нена этот блонд не идет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старит и дешевит.!!:m_yes :m_yes :m_yes :k_cryingА так, очень хорошенькая женщина и фигура просто суперр!!!
morskoybriz писал(а):

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Ну, в общем, да, сорри

Looks very Russian

Но, может, хозяйке нравиться?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вот фотки первого осветления и второго.
ИзображениеИзображение

Вот первый раз было самое то. - ИМХО

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неночка, умоляю, вернитесь хотя бы к первому варианту. Бежевый блондин гораздо лучше чем вариант 2.
Вы мне лично очень симпатичны. Очень.

Я вообще не люблю блонди, но раз уж вам хочется то бежевый оттенок намного естественней. А уж если что бы совсем хорошо, не надо вам блонди. У вас большие глаза, выразительное лица, симпатичное, и этот блонди вас очень простит. Поверьте. Вам гораздо лучше было бы цвет молочного шоколада, лесного ореха :s_thumbup, без красных оттенков, это ваше. Гораздо более милее ( у вас приятное лицо, но с этим ядреным блонд сильно резкое стало) и моложе вы бы выглядели, и такой цвет волос выгодно оттеняет кожу.

То что блон молодит это ерунда. :n_no

Ну и последнее. Если хотите что бы волосы блонд смотрелись естественно никогда нельзя блондинить полностью. Корни должны быть хоть немного но темнее.

На первой фотографии у вас красивый оттенок беж блонда. На тон два потемнее корни и было бы совсем хорошо, модно и свежо

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему не могу вставить фото? пишет "достигнут максимальный размер ..чего то там" хотя гружу одну фото

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:01 
Богиня
Богиня

Nena, спасибо за фотки, Вы очень красивая и эффектная женщина.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне Нена нравится, я не засаживаю, просто говорю что она намного элегантней смотрелась бы без этого альбиносского цвета.

даже вот пример с последним фото с платьем. платье хорошее, фигура, но, все теряется с этим цветом. во-первых все слилось, во-вторых получился немного "бабский" образ, а почему, а потому что цвет "дешевый". добавь туда блестящие волосы цвета того же ореха и заиграло бы все другими красками 100%

более здоровее что ли, более элегантней

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Да и в первом и во втором случае это был блич (синий порошок)
Я только бличем и могла осветить свои волосы. Другого не дано:) После первого осветления волосы были шелковистые, мягкие и не ломались совсем. Мои волосы переносят блич лучше, чем краску- это я давно уже заметила. Не факт, что Ваши так же реагировать будут. А вот после второго осветления- да, стали сечься в основном кончики- не хватает протеина им. Но это можно подправить. Мне просто сейчас тут неохота заниматься этим.

а, тогда понятно как у тебя такой получился совсем белый.
Ты мне очень нра блондинкой, и да я бы тоже остановилась на первом варианте - он такой естественный получился.
:s_thumbup
Но это хорошо что ты смело экспериментируешь - будешь знать как профи что получается, "когда.."
Отличный опыт.
А то придешь она дура-дурой, несет околесицу просит 300 баксов. Мы тут всяких повидали.
Опыт не пропьешь.

Бличем мне делают только хайлатс. Поверху краску. Если не применять блич, с краской ничего не получится вообще.
Но ломаются.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена поразвлекается с платиной, а потом уйдет ближе к первому варианту :b_wink Это сейчас фаза эксперимента , когда хочется белее и белее. Радует кардинально измененный образ. Сама прошла через такое :c_laugh потом надоест и захочется поестественнее оттенок, но так же в блонде. Нена хороша светленькой. Нашла себя так сказать. Врядли будет возврат к чернушкам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Неночка, умоляю, вернитесь хотя бы к первому варианту. Бежевый блондин гораздо лучше чем вариант 2.

То что блон молодит это ерунда. :n_no

Ну и последнее. Если хотите что бы волосы блонд смотрелись естественно никогда нельзя блондинить полностью. Корни должны быть хоть немного но темнее.
На первой фотографии у вас красивый оттенок беж блонда.

О блондировании я могла бы спорить часами, еслиб время было.
Так, брифли:

1. Блонд не молодит или старит - он создает ДРУГОЙ образ. С этим другим образом нужно жить.
Любой цвет может вас изменить к худшему, в зависимости от базовых кондишн и способности жить в новом цвете.

2. Вы говорите о темнее корнях. Это целая наука. Эти корни приподнять на правильный уровень, а потом еще и мастерски стереть границу между ними и блондом - 2 часа в парикмахкрской. И не факт что этот фэйк-базовый цвет корней вам пойдет. Осторожно, новый цвет-(
Все НАСТОЛЬКО индивидуально, что давать советы кому-то о ее внешности безнадежное, и бесполезное дело.

3. Когда люди так блондят волосы, у них/ нас и в мыслях нет выглядеть естественно.
Это не всегда обязательно - выглядеть естественно. Достаточно выглядеть ярко, необычно. Иногда. И если этого позволяет ситуация.

ну так как бы навскидку
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умница ты моя!
Все так рассудительно написала! :s_thumbup

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно