|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Bastet писал(а): Цитата: Не "понятных", а НЕконфликтных. Еще бы. Они удобнее. А вот нифига. Именно понятных, чтобы просчитывать, и в конечном счёте обдурить.  кто каким мир видит, тот такого мужчину и найдет, "притянет" Лишь бы не слепые были 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:36 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пчелка, 500 баксов за моргич?  Это где такие цены? Ну так со скольки тыщь женщина успешной будет считаться. Решить надо чтобы знать к чему стремиться а то комплекс неполноценности сожрет.  хотела бы я чтобы у меня был такой мортгидж, а у меня.... охохо, страшно подумать сколько приходится платить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:41 |
|
|
Bastet писал(а): Цитата: Не "понятных", а НЕконфликтных. Еще бы. Они удобнее. А вот нифига. Именно понятных, чтобы просчитывать, и в конечном счёте обдурить.  И как можно так обдурить то, большинство кроме как на секс больше не начто и раскрутить. Все ж по кирпичику
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И как можно так обдурить то, большинство кроме как на секс больше не начто и раскрутить. Все ж по кирпичику Маш, кто то везёт, а кто то едет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 02:02 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): Не разу не видела как молодых красоток без детей бросали ради толстых теток с тремя детьми. Если только в фильмах и мечтах .  точно, в мечтах   Я к тому, что ежели неправильно себя вести-то и от тааааких красоток сбегают. Про Катьку-ну у той ума палата и маман-так же из грязи в князи, как и бабушка была не глупа. Почитайте её семейную биографию. А вот КАК себя вести-такие книжки как правила и им подобные-первый шаг к тому, чтобы как минимум задуматься.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 02:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А на Белочку зря наехали.. Еще Островский в " Снегурочке" писал: - полна чудес могучая природа! Вот как себе надумаете, так и будет. Кто- то будет руммейтствовать с молодым человеком 50/50, а кто- то из грязи в князи. никто не знает, что нас ждет за поворотом :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 02:39 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): И как можно так обдурить то, большинство кроме как на секс больше не начто и раскрутить. Все ж по кирпичику Маш, кто то везёт, а кто то едет. Это только так кажется. Со стороны кажется что кто то едет а капни глубже и вылезает страх что скинут, и часто это сбывается, падают больно и кричат истошно что им бизнес не отписали и детЯм все оставили и прочее и прочее. Самая дорогая валюта в наш век это время. В это время нужно не " ехать" а работать на себя. Потому что это временно и придется платить по счетам, обязательно придется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 02:41 |
|
|
Насчет из грязи в князи: обратно тоже можно  или еще лучше так в грязях и остаться, ожидамси госпожу удачу 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
belochka11 писал(а): Про Катьку-ну у той ума палата . Who is "kat'ka"?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 07:17 |
|
|
Maggie писал(а): belochka11 писал(а): Про Катьку-ну у той ума палата . Who is "kat'ka"? Та какаяя разница тибе Мэгги ?  Катька та Катька - лижбы за Людка уже забыли флоридскава . У меня до сих пор в ушах ее тембр голоса и ее диалог с аладушками 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 09:04 |
|
|
Maggie писал(а): belochka11 писал(а): Про Катьку-ну у той ума палата . Who is "kat'ka"? Кейт Мидлтон разговор про то надо ли стремиться или остаться золушкой и ждать прЫнца я за саморазвитие
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 09:14 |
|
|
Девушки, ну вы уже бросьте приводить в пример редчайшие исключения, как Кэйт Мидлтон, Грэйс Кэлли.... вышли замуж. Ничего себе, нашли "бедняжек". Да они сами- миллионерки, и супер женщины. Не принц, так шах какой-нибудь или нефтяной магнат, или еще кто. Или - сами по себе, что -тоже прекрасно бы у них получилось. Очень нереальные примеры в качестве примера. Люди изначально крутились,общались, терлись вокруг роялти фэмилиз. Отсюда и результаты. Мы, что- вокруг роялтиз что ли ошиваемся с вами, чтобы их себе в пример брать? Какие вам Принцы? С ума сошли что ли??? Для нас-выйти замуж за того, у которого несколько миллионов,скажем, 3.(уже не говорю про больше....  )- это ПЕРЕплюнуть Кэйт Мидлтон.Дабы она,миллиардерша,какая-нибудь, вышла замуж за мульти-миллионера.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 10:20 |
|
|
Совершенно согласна. Кстати, кто там намекал на автобиографию Гудли. Во- первых, она живет и здравствует. Следовательно, авто-, или просто биография пишется. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Ла мер сказала по существу. Что бы там ни было- надо саморазвиваться. Иначе и поменяют красивую пустышку на некрасивую обаяшку с внутренним миром.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 11:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Совершенно согласна. Кстати, кто там намекал на автобиографию Гудли.
Не,Томочка, действительно, одной в чужой стране, без мужчины, без семьи -трудно тут. Сама я вряд ли чего существенного тут добьюсь даже будучи очень положительной, умной и по списку... Про то,что сказала Маша, да. Я требовала. Это правда. Но другой вопрос:"Когда я требовала?" Тогда, когда мне не нравилось мое положение(не видела,чтобы мне чего-то бы там обломилось в будущем. Мое вкладывание себя в "данного мужчину" тогда теряло смысл.). Если размышлять философски, то может быть бы и обломилось. А может быть и нет.  (тоже по-философски) Поэтому подумав хорошенько, и склонившись к тому,что "скорее всего дадут мало или не дадут"... , я всегда решаю уйти. Уйти просто взяв чемоданчик под мышку- не мой стиль. Я всеже тетя умная, и мужчины мои тоже умные, поэтому у них "что-то " имеется. И,ничего,ничего..., если они со мной поделятся. Не переломятся. Ну... так и начинала требовать.(чтобы быстрее закончить). Зато, ни я им ничего не должна, ни они мне теперь. Все свободны.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 30 янв 2014, 11:45 |
|
|
А Кейт развивалась и продолжает развиваться, подхватив эстафету своей семьи. Она не сидела и не ждала, просто правильно действовала. А единичные случаи... не все знаменитости используют свои великолепные шансы, пример-Мерлин Монро, Мария Каллас...Там были тааакие возможности, но увы... Да, пытались, но.....:( Так что читайте для начала рулсы, занимайтесь саморазвитием и не только карьеры 
|
|
 |
|
 |
|