|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Тундра писал(а): Pexy, я просто все в кучу собрала. Не лично к вам. Вот, шапочку/шарфик про олимпиаду понимаю  Я помню давныыыым давно, на заре туманной юности короче  , семья друга переезжала из Питера в Бостон. И мы типа помогали (так как попросили). Помощь заключалась в том, что мы связывали книги (а у них была нев...енная библиотека) и таскали на почту для пересылай в США. Пока речь шла о старых изданиях собраний сочинений Пушкина/ Достоевского и иже с ними, я покойно таскала. Но потом в ход пошла алгебра за все классы советской школы и уринотерапия в мягкой обложке, я не выдержала и свалила под благо видным предлогом ok тады) кстати,раз уж вы завели о перевозе книг,мой папа мне хочет задарить всю коллекцию классики,которую с советских времен собирал,в этот раз увезла 5 штук книг,но хочу все,как на почте этот момент рассматриваетса,как ваши знакомые книги пересылали-как обычные бандерольки или каим-то спец.сервисом?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:31 |
|
|
Marisha_ya писал(а): я обычно везу конфеты "Птичье молоко", такие только на Дальнем Востоке делают. и набираю разных кремиков, лосьенов, скрабов линии "Сто рецептов красоты". только ими пользуюсь. корюшку сушеную, икру красную, мед липовый местный, сервилаты. Ну зачем я про корюшку сушёную прочитала??!!!  Теперь - хочу!!!)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:32 |
|
|
Pexy писал(а): и про ньютроджину-открытие,что еще за дегтярный шампунь и как зовут?хочу! (запас мумие у меня на 3 года вперед)) http://www.neutrogena.com/product/t-gel ... formula.do
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
INXS писал(а): Pexy писал(а): и про ньютроджину-открытие,что еще за дегтярный шампунь и как зовут?хочу! (запас мумие у меня на 3 года вперед)) http://www.neutrogena.com/product/t-gel ... formula.do он дегтярный? выглядит очень уж аптечно оформленным,надо посмотреть,от дегтярного у меня волосы в рост прут))
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:37 |
|
|
Pexy писал(а): он дегтярный? выглядит очень уж аптечно оформленным,надо посмотреть,от дегтярного у меня волосы в рост прут))  Запах правда убийственный 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pexy писал(а): он дегтярный? выглядит очень уж аптечно оформленным,надо посмотреть,от дегтярного у меня волосы в рост прут)) Не обольщайтесь, там во-первых деготь не березовый, а сосновый. Во-вторых содержание в отечественных шампунях и мыле стандарт-10%, тут этот шампунь 1%. Воздействие несравнимое, сама испытывала так сказать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
ZooZoo писал(а): Marisha_ya писал(а): я обычно везу конфеты "Птичье молоко", такие только на Дальнем Востоке делают. и набираю разных кремиков, лосьенов, скрабов линии "Сто рецептов красоты". только ими пользуюсь. корюшку сушеную, икру красную, мед липовый местный, сервилаты. Ну зачем я про корюшку сушёную прочитала??!!!  Теперь - хочу!!!)))  я тоже. она обычно сразу уходит!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:43 |
|
|
Pexy писал(а): Тундра писал(а): Pexy, я просто все в кучу собрала. Не лично к вам. Вот, шапочку/шарфик про олимпиаду понимаю  Я помню давныыыым давно, на заре туманной юности короче  , семья друга переезжала из Питера в Бостон. И мы типа помогали (так как попросили). Помощь заключалась в том, что мы связывали книги (а у них была нев...енная библиотека) и таскали на почту для пересылай в США. Пока речь шла о старых изданиях собраний сочинений Пушкина/ Достоевского и иже с ними, я покойно таскала. Но потом в ход пошла алгебра за все классы советской школы и уринотерапия в мягкой обложке, я не выдержала и свалила под благо видным предлогом ok тады) кстати,раз уж вы завели о перевозе книг,мой папа мне хочет задарить всю коллекцию классики,которую с советских времен собирал,в этот раз увезла 5 штук книг,но хочу все,как на почте этот момент рассматриваетса,как ваши знакомые книги пересылали-как обычные бандерольки или каим-то спец.сервисом? Ой, я уж и не помню. Я ж говорю, давно было. Если б я тогда знала что сама в штаты уеду 10 лет спустя, то мотала бы на ус 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:52 |
|
|
Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): девы,не ругайтесь  Пусть каждая везет,то ,что ей лично надо/хочется. Все равно чемоданы надо чем то забить. Подруги мои уже чудеса изобретательности исполняют В прошлом году валенки привезли В этом году кстати символики сочинской навезли в виде чайных бокалов,футболок,трусов мужу и сыну. Та нииии, это ж разве ругня???? Это мы так, балуемся У моей степ дочи классные валенки кстати! Но она в Финляндии живет. Надо попросить ее в следующий раз привезти такие когда поедет к нам в гости Непонятно только когда надевать  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Моднячие!  Я бы прямо сейчас в Техасе носила, дубачная зима выдалась.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 21:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Моднячие!  Я бы прямо сейчас в Техасе носила, дубачная зима выдалась. И я бы тоже! Уги же носим. Я в южной кали если че У нас в колледже дикий дубак, я бы одела попонтоваться 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:00 |
|
|
Спасибо,Ната. Стильные валенки  я чуть не упала,когда мне их вручили. Никак нет подходящего момента надеть. Колледж?  может и правда
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Спасибо,Ната. Стильные валенки  я чуть не упала,когда мне их вручили. Никак нет подходящего момента надеть. Колледж?  может и правда Стрекозик, а какой размерчик??? Я б купила у тебя если тебе ни к чему 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:04 |
|
|
Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): Спасибо,Ната. Стильные валенки  я чуть не упала,когда мне их вручили. Никак нет подходящего момента надеть. Колледж?  может и правда Стрекозик, а какой размерчик??? Я б купила у тебя если тебе ни к чему  37 там нееее надо хоть поносить самой:))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:04 |
|
|
Да надевать сейчас. Ноги в тепле это здорово, они дышащие, из шерсти. Тут весь Техас в сапогах в любую жару, вроде как одна пара обуви похоже на все сезоны, может и спят в них. 
|
|
 |
|
 |
|