|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 28 янв 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mybaby писал(а): Здесь с пешеходами надо быть осторожными, мне объяснили, что если здесь человек ходит пешком, то скорее всего он недавно из мест не столь отдаленных или ему права не выдали по состоянию душевного здоровия  Фигню вам обьяснили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 08:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): smeeta писал(а): Еще одной фотки не хватает : где его жена с этого стула тянет за руку . Потому что он бедняга так ослабел ,что не может стать на ноги самостоятельно .
Joan ,вот ужас то с этими тормозами ,да еще упертыми пешеходами . Почти 90 % всех пешеходов не смотрят по сторонам ,когда переходят улицу. Как буд то сами не бывают за рулем . А на парковке еще хуже. Короче с тормозами прблема, температура 3 F, гаражная дверь не работает. Приходится дом обегать. Я думала пипец настал - оказывается нет. То был не пипец. Седня вот еще и шину спустило у субару. Пересаживаюсь на свое летнее авто. Ну спустило, и что, запаски нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Глеб, может проведете мастер класс по замене запаски? Я тоже не знаю, что в таком случае делать, кроме как звонить мужу.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Joan_Goodman писал(а): Сегодня я ругалась матом. У меня у машины тормоза замерзают. Как заводишь и - переключаешь на ход и она катится. И тормоз не работает. Обычно через пару минут тормоз разрабатывается , но седня мужик как раз проходил мимо козел блин. Я ему сигналю чтоб сдриснул а он такой деловой - мол че сигналишь, где хочу там и хожу. Чуть не задавила придурка. А я вчера покрылась холодным потом, когда тормоза перед знаком стоп решили не сработать - такой жуткий скрежет, и чувствуется, что что-то где-то цепляется, но не срабатывает и машина катится дальше. Второй раз такое. После первого раза делаю, как сын сказал - быстро отпускаю и опять нажимаю тормоз несколько раз, пока не заработают, как с мокрыми тормозами делают. Жутковатенько так кататься, однако.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 08:48 |
|
|
Раис на ю тубе видела очень познавательное видео как менять колесо . только они еще деревяшку подкладывали ,но она здесь не пригодиться . На улице в мороз ,вряд ли те шурупчики открутятся . Их там не два и не три ,а множество ,плюс колпачки сверху . Я летом ковырялась когда тепло было ,закручивала эти колпачки . Сильные и здоровые руки нужно иметь ,а не такие как у меня ...которые все ломают и портят . Мужик мой запарился со мной . Вот приехала от туда такая и все ему сломала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 09:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Глеб, может проведете мастер класс по замене запаски? Я тоже не знаю, что в таком случае делать, кроме как звонить мужу. Можно звонить в ААА. А вообще, это то, что должен уметь сделать любой водитель, вне зависимости от пола.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Glebz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Глеб, может проведете мастер класс по замене запаски? Я тоже не знаю, что в таком случае делать, кроме как звонить мужу. Можно звонить в ААА. А вообще, это то, что должен уметь сделать любой водитель, вне зависимости от пола. Ну вот муж для этого есть, что бы спасать.  я не представляю себе с тремя детьми в машине и мну беременный меняющий запаску.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 16:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Glebz писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Глеб, может проведете мастер класс по замене запаски? Я тоже не знаю, что в таком случае делать, кроме как звонить мужу. Можно звонить в ААА. А вообще, это то, что должен уметь сделать любой водитель, вне зависимости от пола. Ну вот муж для этого есть, что бы спасать.  я не представляю себе с тремя детьми в машине и мну беременный меняющий запаску. А если муж, в этот момент где-нибуть за пару сотню миль? Беременной, может этим заниматся и не надо, но уметь - полезно. Никогда не знаешь где и когда оно спустит.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 16:17 |
|
|
smeeta писал(а): Раис на ю тубе видела очень познавательное видео как менять колесо . только они еще деревяшку подкладывали ,но она здесь не пригодиться . На улице в мороз ,вряд ли те шурупчики открутятся . Их там не два и не три ,а множество ,плюс колпачки сверху . Я летом ковырялась когда тепло было ,закручивала эти колпачки . Сильные и здоровые руки нужно иметь ,а не такие как у меня ...которые все ломают и портят . Мужик мой запарился со мной . Вот приехала от туда такая и все ему сломала . А с чего-бы им на морозе да не открутится? Есть всякие полезные инструменты типа impact wrench На худой конец открутить можно одев трубу на баллонник. Там самая хитрость поднять машину правильно, чтобы не упала и прикручивая колеса не перетянуть гайки.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mybaby писал(а): Здесь с пешеходами надо быть осторожными, мне объяснили, что если здесь человек ходит пешком, то скорее всего он недавно из мест не столь отдаленных или ему права не выдали по состоянию душевного здоровия  Это где же вы живете?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 18:06 |
|
|
mamik писал(а): mybaby писал(а): Здесь с пешеходами надо быть осторожными, мне объяснили, что если здесь человек ходит пешком, то скорее всего он недавно из мест не столь отдаленных или ему права не выдали по состоянию душевного здоровия  Это где же вы живете? похоже што at the corner of federal prison and psychiatric ward 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mybaby писал(а): Здесь с пешеходами надо быть осторожными, мне объяснили, что если здесь человек ходит пешком, то скорее всего он недавно из мест не столь отдаленных или ему права не выдали по состоянию душевного здоровия  или права отобрали за пьяное вождение, или денег на машину нет, пропил все, или имигрант недавний и (или) нищий. Знакомая картина - Мичиганская деревня не оригинальна. Ну летом некоторые для здоровья ходят еще, но они не вдоль дорог 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 21:20 |
|
|
smeeta писал(а): Раис на ю тубе видела очень познавательное видео как менять колесо . только они еще деревяшку подкладывали ,но она здесь не пригодиться . На улице в мороз ,вряд ли те шурупчики открутятся . Их там не два и не три ,а множество ,плюс колпачки сверху . Я летом ковырялась когда тепло было ,закручивала эти колпачки . Сильные и здоровые руки нужно иметь ,а не такие как у меня ...которые все ломают и портят . Мужик мой запарился со мной . Вот приехала от туда такая и все ему сломала . У нас колесо спустило под Албани. Был чудный денеК с -2F с ветром. Спустило у нас на вершине холма, ветер жуткий:( колесо мы открутили быстро, а с запаской получился дурдом. Она в багажнике сидит на двух металлических штырях, а сверху пластмассовые "бабочки". Пласмассе на саб-зиро пришел кирдык и они обломились когда мы попытались открутить колесо. Обе :( колесо сидит в компартменте намертво заблокированное. Ключ разводной есть, но им туда не подлезть никак. Моими лапами без перчаток откручивала те пластиковые обломки. 40 минут на морозе с ледяным ветром дующим в жо. Машины останавливались, мужики резво предлагали помощь, но их лапы туда не пролазят. Зато нам оставили бутылку какого-то свирепого бухла типа виски, им я периодически в машине оттирала окоченевшие лапы. Колесо нам тоже ставили волонтиры. Очень быстро прикрутили. В первом же ресторане я упилась в стельку, но не заболела:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 22:46 |
|
|
Ирина72 писал(а): mybaby писал(а): Здесь с пешеходами надо быть осторожными, мне объяснили, что если здесь человек ходит пешком, то скорее всего он недавно из мест не столь отдаленных или ему права не выдали по состоянию душевного здоровия  или права отобрали за пьяное вождение, или денег на машину нет, пропил все, или имигрант недавний и (или) нищий. Знакомая картина - Мичиганская деревня не оригинальна. Ну летом некоторые для здоровья ходят еще, но они не вдоль дорог  да, да контингент еще тот 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 29 янв 2014, 22:52 |
|
|
Ирина72 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сегодня я ругалась матом. У меня у машины тормоза замерзают. Как заводишь и - переключаешь на ход и она катится. И тормоз не работает. Обычно через пару минут тормоз разрабатывается , но седня мужик как раз проходил мимо козел блин. Я ему сигналю чтоб сдриснул а он такой деловой - мол че сигналишь, где хочу там и хожу. Чуть не задавила придурка. А я вчера покрылась холодным потом, когда тормоза перед знаком стоп решили не сработать - такой жуткий скрежет, и чувствуется, что что-то где-то цепляется, но не срабатывает и машина катится дальше. Второй раз такое. После первого раза делаю, как сын сказал - быстро отпускаю и опять нажимаю тормоз несколько раз, пока не заработают, как с мокрыми тормозами делают. Жутковатенько так кататься, однако. у меня тоже такое было на светофоре, хорошо дистанция большая была, а то бы въехала бы... так значит тормаза прокачивать надо, а то мне муж сказал что это антилок система срабатывает, у меня машина скользила прямо
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
|