|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:55 |
|
|
Спасибки, Свит Мелисса, буду пробовать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 12:05 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось Denise_ 28 янв 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 12:06 |
|
|
Учительница писал(а): Denise_ писал(а): Я вот думаю если я эту картинку сперла из хоуза, мне по башке на настучат? Может линк там где-то повесить рядом?
Учительница, я консультировалась по поводу цветов со знающим человеком, наоборот темные в темных комнатах не рекомендуют, а вот приглушить цветом можно Почему Вы считаете, что я не знающий человек? :))) Я Вам сказала, как 100% убрать дискомфорт от яркого света и оставить вид из окна, и при этом не ограничивать себя только определенной гаммой для борьбы со светом из окон. У меня тоже большие окна на юго-восток и на югозапад. Я эксперементировала в разных комнатах с разными приемами. Комфортно только если занавесить окна плотно или поставить тинтед стекла или даже отражающие стекла, тогда вас не будет видно с улицы, да еще на кондиционере экономия. Чем сильнее контраст с солнечным светом, тем больше напряжения на глаза, тем больше дискомфорт. это- физика и физиология и гигиена зрения. Эта краска не сильно темная, в реале все намного светлей - фота сделана вечером, обратите внимание - если вы цвет прогуглите, то он просто бежевый, немного темнее, чем обычный - шикарно впишется в уже мой существующий бежевый
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да я совершенно не против цвета краски, красьте как Вам нравится. Я только предупреждаю, что проблему боли в глазах она не решит, если оставить окна не закрытыми так или иначе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 12:22 |
|
|
Учительница писал(а): Да я совершенно не против цвета краски, красьте как Вам нравится. Я только предупреждаю, что проблему боли в глазах она не решит, если оставить окна не закрытыми так или иначе. Не хочу их закрывать, вид красивый - я шторы плотные повешу, которые если что закрыть можно будет и раскрыть также
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 12:48 |
|
|
Дениз, а можно видом похвалиться, а то прям любопытство разбирает посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 29 янв 2014, 09:47 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Дениз, а можно видом похвалиться, а то прям любопытство разбирает посмотреть  Сбросила любопытным в личку  Здесь закат поставлю - сейчас фотку найду в компе
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 29 янв 2014, 09:49 |
|
|
Учительница писал(а): Да я совершенно не против цвета краски, красьте как Вам нравится. Я только предупреждаю, что проблему боли в глазах она не решит, если оставить окна не закрытыми так или иначе. Купила вчера семпл - попробую, вроде цвет такой приятный, теплый, как куки - подхлдит по цветовой гамме к моему бежевому 100 процентов
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 29 янв 2014, 09:51 |
|
|
Девы, у меня такой вопрос - каким хитрым трюком можно подвинуть неподьемный шкаф от стены по ковру, для покраски, шкаф ну очень тяжелый - нанимать кого-то, чтобы двинул его на 20 минут, а потом обратно, вроде глупо? Может хитрость какая-то есть?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 29 янв 2014, 10:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Может хитрость какая-то есть? Может муж за хитрость сойдет?  По дереву и плитке там понятно, что мягкое подложить, чтоб скользило, а по ковру даж не знаю. ....зачем напросилась вид посмотреть, теперь вот обзавидовалась и спать не буду  . Красиво конечно очень, это Кали? Мне это напомнило Andalusia at Coral Mountain с хаузза, я б точно что-нибудь подобное сделала - http://www.houzz.com/projects/119018/An ... l-Mountain
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 29 янв 2014, 10:33 |
|
|
Там такой вес у шкаПчика, что 6 ро заносили наверх - дерево/ Чтобы подвинуть муж уже посчитан  , мы пробовали, не двигается сво деревянная  у вас у Хлориде должны быть тоже виды Буддь здоров 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 фев 2014, 10:06 |
|
|
Я опять с бек сплешем на кухню. Ни у кого нет что ли из травертина? Мне вот эта мозаика из полосок очень нравится, она разных размеров бывает. Смушает только, что уж очень неровная поверхность, ровную то легко и быстро протер если брызги от готовки попали, а с такой возиться надо.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 фев 2014, 10:08 |
|
|
Мелисс, натуральный камень покрывают средством специальным - отмывается хорошо
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 фев 2014, 15:36 |
|
|
Ага, его силят как гранит, потому что пористый. Мне вот это еще не нравится тоже, потому что силант слегка меняет цвет камня- делает чуть темнее с желтовато-коричневым оттенком. Вокруг камина мы не силили, так цвет идеальный, а на кухне деваться некуда, силить надо обязательно, а то потом никакой соус с него не отмоешь. А этот дизайн и нравится очень и цвет почти не меняет. Только вот думаю как протирать все эти неровности, сейчас простая стена крашеная, так постоянно на ней всякие брызги от готовки.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 фев 2014, 17:14 |
|
|
У меня пористая плитка, хоть и ровная, на ней сиил есть. Я купила с сеткой на сковородки, чтобы масло не летело на стены
|
|
 |
|
 |
|