|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 14:13 |
|
|
Вот сестра такую инфо прислала в письме:
Приглашаем вас на совместную онлайн молитву в это воскресенье 26 января 20:00 по киевскому времени.
Ссылка для подключения
http://gregorymakaron.com/majdan-dushi/
Соберите в своей душе все лучшее чем вы хотите поделиться с людьми, которым сейчас выпало это непростое испытание. Как врач, пришедший к кровати больного, увидте решение и выздоровление и подарите ему свою доброту и любовь!
С любовью, Григорий Макарон
PS. Мое мнение лишь одно из многих и я не хочу, чтобы оно стало поводом для дискуссий “Прав-неправ”. У каждого свое видение и я их уважаю, хотя и не всегда разделяю их. Если вы не согласны, просто не ввязывайтесь в дискуссию. Оставьте свой отзыв, если у вас есть конструктивное предложение, о том, как сделать нашу молитву более эффективной. Приложите свои пожелания о предстоящей молитве (за кого и о чем помолиться), которые я постараюсь озвучить.
PPS. Узнать обо мне вы сможете на моем сайте gregorymakaron.com
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 14:32 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): [ Но если начинают " толкать речь" , то лучше замолчать и кивать ага-ага И искать момента перевести разговор :)))) ой девы, завидую я вам таким выдержаным и терпеливым! я не могу молчать и кивать в ответ, если меня убеждают признать принципы, которые мне противоречат. Да вот жизнЯ научила Иначе так не долго самой до нервного срыва или инфаркта Заставляю себя отмораживаться Да ладно политика, так бывает начнут мозги компостровать Приходится в целях самосохранения игнарировать И это такое облегчение Нет ни стресса и не чувства вины перед родствениками
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: А с чего вы взяли, что его сняли? Ну вот те пожалуйста, а я смотрела ссылку, где не упоминалось, что этот закон оставлен. Мне ваша ссылка, Глеб, больше нравится. Только вот не до конца проработан закон. Почему не добавили "и пропаганду фашизма" Нет точности в определении. На самом деле, такого типа законы, попахивают. (Законы об отрицании Холокоста тоже). Негоже боротся с опонентами методом уголовного преследования. Та самая, пресловутая, Свобода Слова.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Interpreter писал(а): Цитата: Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине милиционеры жгут машины экстремистов. Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине "нацисты" за евроинтеграцию. Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции. Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины. Так все так и есть, что вас возмущает? Еще про пианино забыли, самое страшное оружие "экстремистов": http://www.youtube.com/watch?v=GGaQ5BDNouM
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя скромная помощь майдану https://pp.vk.me/c616722/v616722345/409 ... I74d44.jpg
Последний раз редактировалось Одесситка 28 янв 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 15:37 |
|
|
Цитата: http://dumskaya.net/news/vhody-v-odesskuyu-oblgosadministraciyu-perekryva-032244/ Девочки-одесситки, это правда? Какой бред то, что они делают. Я в этой теме поняла одно, что выпады всяких Юлков надо игнорировать. Это как с глухим общаться. Yulkk 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: http://dumskaya.net/news/vhody-v-odesskuyu-oblgosadministraciyu-perekryva-032244/ Цитата: Девочки-одесситки, это правда?
Какой бред то, что они делают.
Я в этой теме поняла одно, что выпады всяких Юлков надо игнорировать. Это как с глухим общаться. Правда http://www.reporter.com.ua/news/6t0/ "Губернатор Одесской области Николай Скорик объяснил замурованные входы в здание ОГА опасением возможного штурма здания администрации Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом он сообщил в ходе сегодняшней встречи с журналистами. По словам губернатора, несмотря на то, что политические партии в Одесской области подписали «пакт о ненападении» в виде совместного обращения к одесситам, в котором призвали горожан и жителей области воздержаться от агрессивных проявлений своей политической позиции, опасность, попыток захвата остается. При этом губернатор подчеркнул, что уверен, в том, что если будет штурм, то его осуществят некие приезжие радикалы. Губернатор также пообещал, что когда опасность минет, бетонные баррикады разберут также быстро, как и оборудовали." А также не пускают в город автобусы с майданутыми.
Последний раз редактировалось Одесситка 28 янв 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 15:54 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 16:21 |
|
|
Тогда эту тему надо переиначить и назвать "Группа поддержки правительства" или "Кто против Майдана". Потому что одобряются и приветствуются мнения против майдана, а кто думает иначе - "..выпады всяких Юлков надо игнорировать. Это как с глухим общаться."
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,кто из Киева,какие-то изменения там есть на Майдане? Стали они наконец разъезжаться по своим бандеровским схронам или все также стоят?я бы лично купила им несколько билетов до Львова.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отставку премьера Украины Николая Азарова и отмену вызвавших возмущение оппозиции законов люди на Майдане восприняли без особых эмоций. Более того, несмотря на уступки власти, покидать баррикады протестующие не собираются, опасаясь, что в этом случае президент Виктор Янукович вновь переиграет ситуацию. http://intvua.com/news/78476-praviy-sek ... yucyu.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 17:01 |
|
|
Цитата: Головнокомандувач «Правого сектору», голова центрального проводу Всеукраїнської організації «Тризуб» Дмитро Ярош наголосив, що готовий взяти на себе відповідальність за революцію в Україні. Ну теперь, конечно, когда революция свершилась, то теперь можно и лавровый венок славы на себя повесить.  Может в борьбе за славу и власть перегрызут друг другу глотки. Слабая надежда. А вот то, что пишет MirRijihMisley по поводу того, что непонятно, что их там удерживает на Майдане, то вполне вероятно, что вместе с деньгами организаторы "банкета" подсунули и новые технология влияния на сознание людей. Нельзя этого исключать. Я помню видео дезертира, привезенного пацаненка из Львова постоять на мирном протесте. Так он показал, что им дали какое-то вещество для расслабления. Мне это напомнило жевательный табак. Скорее всего какой-то легкий наркотик для эйфории.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): А вот то, что пишет MirRijihMisley по поводу того, что непонятно, что их там удерживает на Майдане, то вполне вероятно, что вместе с деньгами организаторы "банкета" подсунули и новые технология влияния на сознание людей. Нельзя этого исключать. Я помню видео дезертира, привезенного пацаненка из Львова постоять на мирном протесте. Так он показал, что им дали какое-то вещество для расслабления. Мне это напомнило жевательный табак. Скорее всего какой-то легкий наркотик для эйфории. Волне вероятно но еще вероятнее всего что кормят наколотыми апельсинами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Interpreter писал(а): А вот то, что пишет MirRijihMisley по поводу того, что непонятно, что их там удерживает на Майдане, то вполне вероятно, что вместе с деньгами организаторы "банкета" подсунули и новые технология влияния на сознание людей. Нельзя этого исключать. Я помню видео дезертира, привезенного пацаненка из Львова постоять на мирном протесте. Так он показал, что им дали какое-то вещество для расслабления. Мне это напомнило жевательный табак. Скорее всего какой-то легкий наркотик для эйфории. Волне вероятно но еще вероятнее всего что кормят наколотыми апельсинами  Это теми, что ещё с оранжевой революции остались?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Pink Panther писал(а): Interpreter писал(а): А вот то, что пишет MirRijihMisley по поводу того, что непонятно, что их там удерживает на Майдане, то вполне вероятно, что вместе с деньгами организаторы "банкета" подсунули и новые технология влияния на сознание людей. Нельзя этого исключать. Я помню видео дезертира, привезенного пацаненка из Львова постоять на мирном протесте. Так он показал, что им дали какое-то вещество для расслабления. Мне это напомнило жевательный табак. Скорее всего какой-то легкий наркотик для эйфории. Волне вероятно но еще вероятнее всего что кормят наколотыми апельсинами  Это теми, что ещё с оранжевой революции остались? аха http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM смотреть с 1,5 -й минуты
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|