|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:09 |
|
|
Novaya + писал(а): Почему в США никогда не будет революции ? Потому что там нет американского посольства

|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): ladanza писал(а): Вернулась вчера из Киева - забрала сына оттуда . / Ладанза, а что сын был на Майдане? И за кого он? Четыре года учебы на Западе бесследно не прошли даже при Донецком рождении  Вот же ж мозги промыли. А он как-то обоснует свои взгляды?Правильно что забрала. Молодежь очень поддается влиянию, вот они на нее и ставку делают. По тв (5 канал) показывают бритых молодчиков балакающих на западеньской мови, ето и есть "майдановцы". вообщем "понаихали", зи Львова та западной украины.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): "Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев? Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.
Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию. Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка) Но на этот раз было все серьезнее. Ну я и поехал защищать Одессу, ага. Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек. Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать. Потом нацисты пошли к нам. И вот там-то и началось. Их было около 200-300 человек. Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины. Кто их встретил? Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации. Ну и? Не, ну дернуться можно... КУДА? Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то... Знаете, что сделали мы? Мы врубили на полную мощность песни Одессы. "Ах, Одесса жемчужина у моря..." И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не? И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!" Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час. И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы. А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах. А знаете, какие флаги реяли над Одесситами? Флаг России. Андреевский флаг. Знамя Победы. Одесский стяг. После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите."
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html  Молодцы одесситы! Обсмеять нациков,а потом пинком их под зад до самого жд вокзала,чтоб не пропустили свой поезд на Львов!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обращение ОПЛОТ. https://vk.com/gaodessa88?z=video112085 ... 1093186f7e
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): ladanza писал(а): Вернулась вчера из Киева - забрала сына оттуда . / Ладанза, а что сын был на Майдане? И за кого он? Четыре года учебы на Западе бесследно не прошли даже при Донецком рождении  А чего Вы плачите? гордитесь своим сыном, он не только выразил свою позицию, но оказал уважение к родителям. Послушался Вас. Не у всех родителей есть такой шанс. Говорила с подругой по скайпу, сын ее родственници служит в Крымском Беркуте. Мать просит сына увольняться, а он говорит не могу, потому что скажут, что я трус.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): ladanza писал(а): Вернулась вчера из Киева - забрала сына оттуда . / Ладанза, а что сын был на Майдане? И за кого он? Четыре года учебы на Западе бесследно не прошли даже при Донецком рождении  ladanza, он у вас ещё молодой, даст бог образумится и поймет что к чему. По молодости многие ошибки делают. Поговорите с ним, объясните, ведь если он согласился с вами домой вернуться, а то он не такой то он уж и "майданутый".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 13:59 |
|
|
Кто будет восстанавливать город?  Опять путен виноват? У него деньги просить будут сто пудов..Россия оторвет от своих стариков и детей..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Надо этих майданутых и заставить все восстанавливать. Пока языком все не вылежут, не положат каждый кирпичик обратно, тратуары не восстановят - следующие 3 месяца там жить будут и пахать на славу Отечества.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 14:11 |
|
|
В народе ходят слухи что Янук выпустил зэков, и именно они начали беспорядки Что бы проучить бастующих и отбить всякое желание на подобные протесты
Сделать такую "прививку"
А вы заметили что на тв, самые разговорчивые в масках Типа от дыма, маски не снимают
И как удивительно что они все громят, а Кличко игнарируют, свого же "лидера"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nyk2009 писал(а): В народе ходят слухи что Янук выпустил зэков, и именно они начали беспорядки Что бы проучить бастующих и отбить всякое желание на подобные протесты
Сделать такую "прививку"
А вы заметили что на тв, самые разговорчивые в масках Типа от дыма, маски не снимают
И как удивительно что они все громят, а Кличко игнарируют, свого же "лидера" Bred.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 15:24 |
|
|
Одесситка писал(а): ladanza, он у вас ещё молодой, даст бог образумится и поймет что к чему. По молодости многие ошибки делают. Поговорите с ним, объясните, ведь если он согласился с вами домой вернуться, а то он не такой то он уж и "майданутый". Да , конечно , я когда встретилась с ним в эти выходные , поняла что не все так запущено . Ребенок адекватный , но возраст , окружение , дали о себе знать . Девочка у него в Киево - могилянской Академии учится . Там очень специфическая атмосфера среди студов , национальный дух везде . Это также повлияло . 90 Процентов среди студентов - волонтеров на Майдане из Могилягки . Этот именно тот контингент , который за "идею" идти на баррикады , убедить наиболее легко . "Степаны" та "Орэсты" получили это с молоком матери .... То , что народ доведен до отчаяния , студенты хотят жить в свободной стране - это понятно . Только большинство людей не понимают , что это только одно из "орудий" для достижения других совершенно целей сильных мира сего . А наши дети могут жизнь пустить под откос в самом лучшем случае ... Сейчас буду "закрывать" многих и студентов в том числе по статье "Внутренний экстремизм" не отмоешься до конца дней ... В худшем случае ребенка могут покалечить или убить ... Парень альпинист , который погиб , тоже был аполитичен , только хотел поддержать митингующих ..
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 15:30 |
|
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): В народе ходят слухи что Янук выпустил зэков, и именно они начали беспорядки Что бы проучить бастующих и отбить всякое желание на подобные протесты
Сделать такую "прививку"
И как удивительно что они все громят, а Кличко игнарируют, свого же "лидера" Bred. Сумасшедшего причем ))) Янык сейчас думает о том , что бы его и членов его семьи не грохнули . С баблом уже вопрос как ясный день понятен . Жадность фраера погубит . Свалил бы вовремя , как Черновецкий и был до конца дней в шоколаде . Все таки еврейская кровь по умолчанию обеспечивает врожденный инстинкт самосохранения ...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 15:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кто будет восстанавливать город?  Опять путен виноват? У него деньги просить будут сто пудов..Россия оторвет от своих стариков и детей.. Грушевского сказал восстановит Порошенко за свой счет . Так что нужно ждать повышения сахара процентов на тридцать )) С момента майдана сахар подорожал на 20 процентов уже . Для инфы - почти все сахарные заводы в центральной Украины евойные .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие одесситы молодцы!!!  Вот уж чего-чего не представляю, так как этот город может быть подавлен недалекими галичанами. А Киев как жалко...Как можно было это допустить? Я еще в 1989 году отдыхала в Трускавце, уже тогда все эти демонстрации с лозунгами "русские, геть с Украины" ежедневно там по улицам ходили , флагами махали. Мне было по-русски страшно говорить. А уж с ейчас, представляю. Ну и дурни же, кто же на курорты сейчас туда поедет из россиян?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 27 янв 2014, 16:42 |
|
|
я тоже не замечала агрессии к русским, когда проходила практику в киеве, слышала только,что бандеровские банды агресивны. я извиняюсь,не читала всю тему,не знала, что там такое творится.надеюсь, все наладится мирно. киев жалко, красивый город. Denise_ писал(а): lightlife писал(а): [ Я того же мнения. Неприятно, конечно, когда украинцы о России плохо говорят, лозунги кидают агрессивные. . Девочки, ну вы же понимаете, что дебилов везде валом - нигде на Украине не относятся плохо к русским - как можно плохо относиться к русским, если не оба родителей русских, так хоть бабка. Те кто выкрикивает бред этот натуральные дебилы, не ведитесь
|
|
 |
|
 |
|