|
Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В захваченном Минагрополитики пугают перебоями с поставками продовольствия и ростом цен. По словам директора Департамента продовольствия Минагрополитики Александра Куця, захват министерства угрожает продовольственной безопасности страны.
По мнению Куця, блокирование работы аграрного ведомства может привести к дестабилизации ситуации на продовольственном рынке. Следовательно, могут возникнуть перебои с поставками продовольствия и колебания цен на продукты. http://prostofinansy.com/?p=13367
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Гимн одесского евромайдана. http://www.youtube.com/watch?v=De2mU1gJeyU Все 11 исполнителей евреи. Совпадение наверное  , как вы думаете? Кто-то тут говорил, что майдан финансируется евреями. Может это и правда. На заднем фоне видео с мирной демонстрацией ноября 2013, люди рады что они "будут в Европе". Никаких красно-черных флагов и портрету бендере не вижу и не думаю, что эти митингующие поддерживают тот беспредел, который происходит в Киеве в последнее время.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Тернопольский облсовет запретил на территории области деятельность Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Как сообщил УНИАН инициатор данного решения внефракционный депутат Степан Барна, таким образом облсовет выразил неприятие в области политических партий, стоящих за кровопролитием на Майдане. "Члены этих партий должны понимать, что они также являются ответственными за провокации, которые делаются в Киеве по инициативе их вождей, за заговор "титушек", за пролитую кровь. Мы призываем членов Парти регионов и КПУ выходить из рядов этих партий", - сказал Барна.
Ивано-Франковский областной совет решил "запретить на территории Ивано-Франковской области деятельность и использования символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушают права и свободы граждан Украины".
Он отметил, что людей, которые решат оставить партбилеты этих партий, ждет народный суд. "Если это предприниматели, то они должны понимать, что будут саботироваться ихние товары. В частности, завтра мы будем пикетировать заправки WOG и объяснять водителям, кто является владельцем данной сети", - отметил Барна. За решение о запрете функционирования ПР и КПУ на территории области проголосовали 76 из 83 депутатов, остальные не голосовали.
О правах и свободах каких граждан они говорят? А члены эти партий, украинские граждане что, уже не имеют ни прав не свобод? Сегодня запретили неугодные партии, а завтра что запретят? Что значит народный суд? Что значит саботаж и пикетирование неугодных бизнесов? Какое право имеют самозванцы, провозгласившие себя новой властью,устраивать самосуд?
Очень прошу местных вумных юристов объяснить правоправность таких действий.
http://obozrevatel.com/politics/72069-t ... -i-kpu.htm
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Одесситка писал(а): Как сообщил УНИАН инициатор данного решения внефракционный депутат Степан Барна, таким образом облсовет выразил неприятие в области политических партий, стоящих за кровопролитием на Майдане. "Члены этих партий должны понимать, что они также являются ответственными за провокации, которые делаются в Киеве по инициативе их вождей, за заговор "титушек", за пролитую кровь. Мы призываем членов Парти регионов и КПУ выходить из рядов этих партий", - сказал Барна.
 вот эти люди как раз и творят беспредел на майдане. проплаченные титушки,ассоциальные элементы
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://gazetavv.com/news/policy/107324- ... lyaet.html
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мнение Москвички о событиях в Киеве
"Я СТАРАЛАСЬ ДЕРЖАТЬСЯ В СТОРОНЕ Никогда я ничего тут не писала, но теперь не могу молчать. Три года я живу в Киеве. Три года, я хожу по этим улицам, дружу, работаю и общаюсь с этими людьми. Общаюсь не только с коллегами по работе, а с продавцами, таксистами, соседями, консьержами, домовладельцами и бизнесменами...Я была в Прикарпатье и в Закарпатье. И НИ РАЗУ, слышите, ни разу я не сталкивалась с неприятием русских, или евреев, ни на бытовом, ни на общественном уровне."
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/70942
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): Как сообщил УНИАН инициатор данного решения внефракционный депутат Степан Барна, таким образом облсовет выразил неприятие в области политических партий, стоящих за кровопролитием на Майдане. "Члены этих партий должны понимать, что они также являются ответственными за провокации, которые делаются в Киеве по инициативе их вождей, за заговор "титушек", за пролитую кровь. Мы призываем членов Парти регионов и КПУ выходить из рядов этих партий", - сказал Барна.
 вот эти люди как раз и творят беспредел на майдане. проплаченные титушки,ассоциальные элементы А что, их вина была доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда? Кто-то тут кричал о произволе власти Януковича, а преследовать людей за их принадлежность к какой-либо политической партии, что не произвол, не диктатура, не нарушение прав человека?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Moi писал(а): Гимн одесского евромайдана. http://www.youtube.com/watch?v=VIzrpRbc1Qk
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Мнение Москвички о событиях в Киеве
"Я СТАРАЛАСЬ ДЕРЖАТЬСЯ В СТОРОНЕ Никогда я ничего тут не писала, но теперь не могу молчать. Три года я живу в Киеве. Три года, я хожу по этим улицам, дружу, работаю и общаюсь с этими людьми. Общаюсь не только с коллегами по работе, а с продавцами, таксистами, соседями, консьержами, домовладельцами и бизнесменами...Я была в Прикарпатье и в Закарпатье. И НИ РАЗУ, слышите, ни разу я не сталкивалась с неприятием русских, или евреев, ни на бытовом, ни на общественном уровне."
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/70942 Наглая ложь. Эта статья - политический заказ.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): tetiana t писал(а): Одесситка писал(а): Как сообщил УНИАН инициатор данного решения внефракционный депутат Степан Барна, таким образом облсовет выразил неприятие в области политических партий, стоящих за кровопролитием на Майдане. "Члены этих партий должны понимать, что они также являются ответственными за провокации, которые делаются в Киеве по инициативе их вождей, за заговор "титушек", за пролитую кровь. Мы призываем членов Парти регионов и КПУ выходить из рядов этих партий", - сказал Барна.
 вот эти люди как раз и творят беспредел на майдане. проплаченные титушки,ассоциальные элементы А что, их вина была доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда? Кто-то тут кричал о произволе власти Януковича, а преследовать людей за их принадлежность к какой-либо политической партии, что не произвол, не диктатура, не нарушение прав человека? вы следите за новостями? видели кто такие титушки и что они творят? вы наверно титушек путали с майдановцами,судя по постам
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:16 |
|
|
Цитата: Все 11 исполнителей евреи. Совпадение наверное  , как вы думаете? Кто-то тут говорил, что майдан финансируется евреями. Может это и правда. На заднем фоне видео с мирной демонстрацией ноября 2013, люди рады что они "будут в Европе". Никаких красно-черных флагов и портрету бендере не вижу и не думаю, что эти митингующие поддерживают тот беспредел, который происходит в Киеве в последнее время. Ну, наконец-то прояснилось А то я все думала, вот там на Украине практически революция, громят-жгут-в вазу ссут, мирное население страдает, но ни одного еврея в кожаной тужурке. А, оне, оказывается в Одэссе (целых 11, включая детей) мультиком поют 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Одесситка писал(а): Moi писал(а): Гимн одесского евромайдана. http://www.youtube.com/watch?v=VIzrpRbc1Qk Да конечно же никакой, просто очень интересное совпадение.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Мнение Москвички о событиях в Киеве
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/70942 я сколько жила в Украине всегда говорила по русски,НИКОГДА не было ко мне негатива. это все бред сивой кобылы,для разжигания ненависти и раскола страны
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): IrinaPersik писал(а): Мнение Москвички о событиях в Киеве
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/70942 Наглая ложь. Эта статья - политический заказ. не поняла, вам не нравиться когда россияне положительно отзываются об украинцах?  Вы ведь даже статью не прочитали, а уже кричите , что это ложь.
|
|
 |
|
 |
|