|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 15:44 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 16:07 |
|
|
Я тоже за вотерпик. Пользуюсь года 2. Налета гораздо меньше при чистках у стоматолога. Пломбы вроде не вымывает, хотя есть у меня они на очень критичных местах. Рассказала своей стоматологине в России - она ничего про это не знает, хотя там его тоже продают, правда в 2-3 раза дороже. Но я решила к ней больше не ходить - не нравятся мне ее пломбы по сравнению со здешними - нашла врача, на следующей неделе иду коронку ставить. Пусть будет удачно!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 16:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): дайте ссылку, я б прикупила. у сына вот такой http://www.amazon.com/Waterpik-WP-480W- ... =waterpick
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну, ребята, я не знаю, что и сказать. Это о вотерпике. Все дантисты, у которых я когда-либо была, очень хорошо отзывались о вотерпике. Я поначалу была настроена скептически. Но когда начала пользоваться, то в корне поменяла свое отношение. Пользуюсь регулярно уже 3 года. Чтобы не было брызг, правильно написали, надо рот прикрывать. Я еще над раковиной низко склоняюсь. Налет очень хорошо очищает, флоссом пользуюсь очень редко. Очень важен также массаж десен и вычишение бактерий из десневых карманнов. Про то, что вотерпиком можно "вымыть" пломбы и коронки, это вообще какой-то нонсенс. Уж не знаю, кто вам такие пломбы с коронками понаставил, что их водой смыть можно.   Таки да, вымыла. Во время вотерпиканья (вот завернула  ). Коронка на жевательном зубе простояла 6 лет безукоризненно. Конечно, уже не новая, но если бы не вотерпик, простояла бы ещё пару лет. То же и с пломбой, ей лет 5. На дантиста не жаловалась. Хотя именно из-за хорошего вымывания из под дёсен и между зубами он мне нравится. Теперь просто осторожничаю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 18:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): MirRijihMisley писал(а): дайте ссылку, я б прикупила. у сына вот такой http://www.amazon.com/Waterpik-WP-480W- ... =waterpick Стрекозка, а какой удобнее? и чем.первый не весть напор забирает ,случаем, из душа? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 18:31 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): MirRijihMisley писал(а): дайте ссылку, я б прикупила. у сына вот такой http://www.amazon.com/Waterpik-WP-480W- ... =waterpick Стрекозка, а какой удобнее? и чем.первый не весть напор забирает ,случаем, из душа?  второй навороченнее конечно. Разные насадки. Два вида напора воды. У него аккумулятор,хватает примерно на 3 дня. Первый простой до нЕльзя,но простота-не всегда плохо. Напор нормальный, вымывает хорошо. Ни тот ,ни другой совершенно не забирает напор самого душа.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Стрекозка писал(а): MirRijihMisley писал(а): дайте ссылку, я б прикупила. у сына вот такой http://www.amazon.com/Waterpik-WP-480W- ... =waterpick Стрекозка, а какой удобнее? и чем.первый не весть напор забирает ,случаем, из душа?  OklaXoma Ага, страфно стало.  Прикинь таким напором, по зубам... свистнуть не успеешь, они все в рассыпную.  А если ещё душ массажор, ахаха.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 20:38 |
|
|
да, Берез, я б поостереглась, нафик эти чистые зубы. Хоть бы какие иметь. С другой стороны, может, кариесные поражение снесет? давно с детстве зачитывалась журналом Наука и Жизнь, там рассказывали, как в продвинутых странах (не скажу где) уже есть аппараты для выжигания кариеса как-то там одномоментно что ли лазером. Раз и усе, пораженные ткани сгорают, остальные не обращают внимания. Остается только пломбу поставить, бормашину не помним как звать. Пока не встречала такого наяву... А у кого душ хорошо массажирует (массирует) ? у меня фигово, только если самой тонкой струей, тогда типа да, но все равно нет. Если есть такие, чтоб прям ух, дайте ссылочку! Стрекозка, спасибо. Выглядит,что тот ,попроще, вовсе и не плох, я одной насадкой и пользуюсь в своем. Если хороший напор, то надо брать. ой офтоп навеял воспоминания об одной водной процедуре в одном санатории...там тоже ...душ...выходишь с выпученными глазами, а медсестра подмигивает - ну как, понравилось? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): давно с детстве зачитывалась журналом Наука и Жизнь, там рассказывали, как в продвинутых странах (не скажу где) уже есть аппараты для выжигания кариеса как-то там одномоментно что ли лазером. Раз и усе, пораженные ткани сгорают, остальные не обращают внимания. Остается только пломбу поставить, бормашину не помним как звать. Пока не встречала такого наяву... Я где-то видела вебсайт местного доктора, который использует подобное лечение. Но меня это не заинтересовало. У меня кариес очень хорошо вылечен традиционным методом. Всем пломбам уже лет 9, до сих пор стоят без жалоб. Спасибо дантисту. OklaXoma писал(а): А у кого душ хорошо массажирует (массирует) ? у меня фигово, только если самой тонкой струей, тогда типа да, но все равно нет. Если есть такие, чтоб прям ух, дайте ссылочку! У меня обычный вотерпик, долларов за 50. Первые несколько раз использования десны кровили, я аж испугалась, у меня такого никогда не было, потом перестали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 20:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): А у кого душ хорошо массажирует (массирует) ? у меня фигово, только если самой тонкой струей, тогда типа да, но все равно нет. Если есть такие, чтоб прям ух, дайте ссылочку! присоединяюсь к вопросу: для мастурбации какая насадка лучше всего? это тебе аккурат в тот санаторий надо, я выше намякивала.Если приперло - дам адрес, но это в России. Вопрос мой был все же не в этом, хотя каждому своя сила мастурбирующего душа, ты права...мужу привет и здоровья.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 20:56 |
|
|
Fantastica писал(а): OklaXoma писал(а): А у кого душ хорошо массажирует (массирует) ? у меня фигово, только если самой тонкой струей, тогда типа да, но все равно нет. Если есть такие, чтоб прям ух, дайте ссылочку! У меня обычный вотерпик, долларов за 50. Первые несколько раз использования десны кровили, я аж испугалась, у меня такого никогда не было, потом перестали. Фантастика, я про обычный уже душ, не про зубной...для спинки и живота... Но мой вотерпик не такой сильный (или десны покрепче. буду верить, что да)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 20:56 |
|
|
тот ,который попроще,у него не четкая тонкая струя,а скорее разбрызгиватель(если понятно)  Но не плох,нормально прочищает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): У меня обычный вотерпик, долларов за 50. Первые несколько раз использования десны кровили, я аж испугалась, у меня такого никогда не было, потом перестали. Фантастика, я про обычный уже душ, не про зубной...для спинки и живота... У меня что-то сегодня с пониманием. Не заметила как тема с вотерпика на душ с массажем частей тела перешла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 21:19 |
|
|
Купание вообще дело такое, интимное. Вот как раз недавно тема была "Двое в душе, не считая собаки". А некоторые ставят душ с ограичителем, чтоб не увлекаться, 20 минут и все, вырубается вода. По мне так, лучше уж ванну принять с солью и эвкалипмтом. А вообще лелею в душе надежду, что баньку свою справлю на бакъярде.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 21:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Joan_Goodman писал(а): присоединяюсь к вопросу: для мастурбации какая насадка лучше всего? это тебе аккурат в тот санаторий надо, я выше намякивала.Если приперло - дам адрес, но это в России. Вопрос мой был все же не в этом, хотя каждому своя сила мастурбирующего душа, ты права...мужу привет и здоровья. зачем мне в санаторий де еще и в Раше? я не больна. Я лучше на Гаваи в отпуск подамся. Мужа давай не приплетай. забыла смайлы в ряд, пардоньте. 
|
|
 |
|
 |
|