|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 08:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Талант несомненный  , и все же надо бы немного подточить - для полного уж и несомненного успеха. Если это видео было сработано за полчаса вместе с текстом и макияжем, то переделать будет совсем быстро. Усилить дебильноватось образа - для тех, до кого не так быстро доходит Да лаааааан  Просто большинство ценных указаний были как раз в духе обычных сибирячкиных постов. Вот народ и не понял, что в этот раз она шутитить изволит. Пришлось десять раз объяснить. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 09:42 |
|
|
Prosto Nik писал(а): OklaXoma писал(а): Талант несомненный , и все же надо бы немного подточить - для полного уж и несомненного успеха. Усилить дебильноватось образа - для тех, до кого не так быстро доходит Да лаааааан  Просто большинство ценных указаний были как раз в духе обычных сибирячкиных постов. Вот народ и не понял, что в этот раз она шутитить изволит. Пришлось десять раз объяснить.  Да лаааааан  . ну пусть добавится подергивание головой или косинка то в правом глазу, то в левом, или можно носом шмыгать или губы облизывать , почесываться или моргать так...необычненько...(все сразу не надо). Да много чего можно, вы меня только спросите, я подгоню  Ну кроме шарфика чтобы что-то указывало, что не все в порядке в доме облонских... Для нас и так сойдет (разобрались уже), а вот для заинтересованной, но незнакомой публики? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 10:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): еще заказ - (уже какой раз прошу кстати) научите вотерпиком правильно пользоваться Это шутка, что ли? Что там пользоваться? Вымывайте всякую хрень между зубов и из-под десен. Столько брызгов вокруг а потом когда флосишь все равно видно что не полностью все вычищено. Я уже пожалела что взяла, но мож че неправильно делаю, Я тоже нуждаюшаяся в инструктаже  Вроде что-то вымывается, конечно, но нет ощущения, что полностью чисто.А брызги напрягают, это у всех так, или кто правильно, они умеют без брызг?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): еще заказ - (уже какой раз прошу кстати) научите вотерпиком правильно пользоваться Это шутка, что ли? Что там пользоваться? Вымывайте всякую хрень между зубов и из-под десен. Столько брызгов вокруг а потом когда флосишь все равно видно что не полностью все вычищено. Я уже пожалела что взяла, но мож че неправильно делаю, Ага, я кстати, после вотерпика этого прохожусь ниткой и налёт всё равно есть. Может в меньшем колличестве, но всё равно плохо вычищает. Разве что хорош для вымывания остатков еды. И плох для коронок. Я уже вымыла пломбу со стенки зуба и коронку.  Сорри за оффтоп. А по теме... Второй день пытаюсь Сибирячку посмотреть. Ни фига не пускает дропбокс.  Цитата: Я тоже нуждаюшаяся в инструктаже  Вроде что-то вымывается, конечно, но нет ощущения, что полностью чисто.А брызги напрягают, это у всех так, или кто правильно, они умеют без брызг? OklaXoma  Рот надо прикрывать. На ютубе видео есть. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): еще заказ - (уже какой раз прошу кстати) научите вотерпиком правильно пользоваться Это шутка, что ли? Что там пользоваться? Вымывайте всякую хрень между зубов и из-под десен. Столько брызгов вокруг а потом когда флосишь все равно видно что не полностью все вычищено. Я уже пожалела что взяла, но мож че неправильно делаю, Брызг быть не должно, это делается с закрытым ртом, периодически сплевывая. Открыла рот- прикрыла -вымыла междузубье-сплюнула, не как у дантиста, когда чистят и отсасывают одновременно воду.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот блин! Вытянула свой вотерпик, я им год уже не пользовалась. Дай думаю буду хорошая девочка, да и посмотрю заодно, откуда у народа брызги идут.  Начала чистить, все в порядке и вдруг как пошли брызги!  Соединительный шнур обломался!  Починить наверное нельзя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 11:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Я тоже нуждаюшаяся в инструктаже  Вроде что-то вымывается, конечно, но нет ощущения, что полностью чисто.А брызги напрягают, это у всех так, или кто правильно, они умеют без брызг?  во во. а так хвалили, так нахваливали - Ну я взяла. Гомно. Мой дантист скептически отнесся к этому вотерпику с самого начала. Типа не повредит( но и пользы особой не будет), поэтому я и охладела. Но я слышала восторженные отзывы и плюс из своего опыта - если что-то ешь такое, что требует потом зубочисткой пользоваться, то вотерпик лучше. Но это и весь бенефит от него.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 12:24 |
|
|
Да, как хорошая зубочистка - это я согласна. Рот прикрываю как могу, но надо же куда-то пихать этот пик все же! Губы не застягиваются так, чтоб полностью занавеситься. Я дантиста не спрашивала. но говорила с гигиенисткой - она тоже не выразила восторгу. Но я все равно купила, когда в Россе подвернулся. (Ай какой хороший магазин слюшай, все гамно можно сафсем задешево попробовать  )
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 12:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Но я все равно купила, когда в Россе подвернулся. (Ай какой хороший магазин слюшай, все гамно можно сафсем задешево попробовать  ) Что прямо там? Еду в Росс тогда срочно. У нас унитаз сломался. Новый нужен, но без затеста брать боюсь. а вдруг его кто-то уже использовал? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 12:53 |
|
|
Тестировать можно, но эти пробники крепко прибиты. Рекомендую бекярд. Хотя у вас ведь холодно...ТОгда можно к соседям с печенькой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, ребята, я не знаю, что и сказать. Это о вотерпике. Все дантисты, у которых я когда-либо была, очень хорошо отзывались о вотерпике. Я поначалу была настроена скептически. Но когда начала пользоваться, то в корне поменяла свое отношение. Пользуюсь регулярно уже 3 года. Чтобы не было брызг, правильно написали, надо рот прикрывать. Я еще над раковиной низко склоняюсь. Налет очень хорошо очищает, флоссом пользуюсь очень редко. Очень важен также массаж десен и вычишение бактерий из десневых карманнов. Про то, что вотерпиком можно "вымыть" пломбы и коронки, это вообще какой-то нонсенс. Уж не знаю, кто вам такие пломбы с коронками понаставил, что их водой смыть можно. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 13:35 |
|
|
Да, шумит неподецки...я чувствительная к шуму, раздражает. ну это дело десятое, конечно, но все же - такая малышка и так гудит, мне все кажется, дом трясется. Про пломбы и коронки тоже не поняла - наверное, они на добром слове уже держались? Мне как раз нравится, что вымывает из всяких узких мест. Но потом хочется щеткой повозить.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 13:50 |
|
|
Если пломба выпала значит держалась уже только "для вида" Лучший ватерпик- ватерпик и ватерпиканье в душевой  или хотя бы рот прикрыть в процессе
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 13:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Если пломба выпала значит держалась уже только "для вида" Лучший ватерпик- ватерпик и ватерпиканье в душевой  или хотя бы рот прикрыть в процессе а током не пис... не стукнет? или у вас на батарейках? Батарейка. У сына в ванной вообще просто шланг заканчивающийся пластиковой насадкой. Там просто от напора воды работает. Не, правда , очень удобно и воду не надо постоянно заливать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 25 янв 2014, 15:44 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|