|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [
Кстати вот такая картина как на форуме так и на майдане прослеживавается. Если ты за мирное решение вопросов, против кровопролития и тех фашистов, что рвутся к власти, ты пренепременно в партии регионов. . Я не поняла, а почему Вы так обиделись, что Вас к Партии Регионов отнесли. Ну если нет, так нет, что здесь обидного. Или это уже оскорбление, если человек принадлежит к Партии Регионов?  И кто на форуме выступал не за мирное решение? И кто там фашист?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:36 |
|
|
между тем в регионах делают перевороты - Львов, Ровно, Чернигов
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... oveta.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:44 |
|
|
Moi писал(а): Denise_ писал(а): [
Так Кличок, вместо того чтобы провоцировать, мог давно уже всех спровоцировать по домам разъехаться, но он вчера заявил, что готов под пули - накуя провоцировать? Не не вижу смысла в том, чтобы это была клоунада ПР не мог, его не послушают и не уйдут. только потеряет доверие полностью. хотя на майдане народ и так говорит, что никому из политиков не верит Кличок с Тимошенко вась-вась, получается тогда, что Тимошенко тоже в ПР?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:46 |
|
|
IrinaPersik писал(а): SilviaSlim писал(а): [
Кстати вот такая картина как на форуме так и на майдане прослеживавается. Если ты за мирное решение вопросов, против кровопролития и тех фашистов, что рвутся к власти, ты пренепременно в партии регионов. . Я не поняла, а почему Вы так обиделись, что Вас к Партии Регионов отнесли. Ну если нет, так нет, что здесь обидного. Или это уже оскорбление, если человек принадлежит к Партии Регионов?  И кто на форуме выступал не за мирное решение? И кто там фашист? Ирина, ну только не нужно мне рассказывать что цель поста Милы-28 была не под*ебнуть (уж пардон мой френч) а невинно поинтересоваться не отношусь ли я к партии регионов.  Да ну и это же не первую тему уже происходит (Вы как я поняла к этой дискуссии недавно присоединились, а таких тем уже штук 5 было). Типичный пример того что происходит на майдане, сначала открыто провакацируют конфликт, а потом, когда допросятся и получат в морду, голосят на всю Ивановскую. И мне странно что такие вопросы даже задаются. Ну давайте я сейчас напишу что-то из серии что Вы поддержтваете революцию потому что Вы пренепременно относитесь к ультра-националистам из "свободы" и поддерживаете нацистские лозунги. А потом невинно поинтересуюсь почему Вам такие высказывания не понравились. Вам это понравится? Уверена что нет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ToryLu писал(а): Moi писал(а): Denise_ писал(а): [
Так Кличок, вместо того чтобы провоцировать, мог давно уже всех спровоцировать по домам разъехаться, но он вчера заявил, что готов под пули - накуя провоцировать? Не не вижу смысла в том, чтобы это была клоунада ПР не мог, его не послушают и не уйдут. только потеряет доверие полностью. хотя на майдане народ и так говорит, что никому из политиков не верит Moi, какие же ваши прогнозы на ближайшее будущее? Какой, вероятнее всего будет развязка и как скоро вообще это закончится? ToryLu, я же не политолог, я не знаю. очень жалко людей и страшно. я не вижу никаких радужных перспектив на украине. партия регионов власть не отдаст и использует любые методы что бы эту власть удержать. Люди тоже сдаваться и уходить с майдана не хотят, потому как понимают, что если уйдут - будет еще хуже. страна на грани дефолта. мрачно все. Цитата: В Бориспольском районе Киевской области обнаружены два трупа со следами пыток http://zn.ua/UKRAINE/v-borispolskom-ray ... 7179_.html
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Moi писал(а): Denise_ писал(а): [
Так Кличок, вместо того чтобы провоцировать, мог давно уже всех спровоцировать по домам разъехаться, но он вчера заявил, что готов под пули - накуя провоцировать? Не не вижу смысла в том, чтобы это была клоунада ПР не мог, его не послушают и не уйдут. только потеряет доверие полностью. хотя на майдане народ и так говорит, что никому из политиков не верит Кличок с Тимошенко вась-вась, получается тогда, что Тимошенко тоже в ПР? я только знаю, что во время оранжевой революции тимошенко вела кулуарные переговоры с ахметовым за спиной у ющенко. ну и еще читала, что у кличка в партийных списках "удара" были люди тесно связанные с партией регионов (всякие друзья и родственники олиграхов). Там конкретные фамилии назывались и объяснялось какое они имеют отношение к регионалам. про последнее полно инфы в инете, у меня была хорошая ссылка но не могу найти.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Цитата: В Бориспольском районе Киевской области обнаружены два трупа со следами пыток http://zn.ua/UKRAINE/v-borispolskom-ray ... 7179_.html Вот и первая жертва пропаганды о том, что жители западной Украины- враги. "Сам Луценко после освобождения сообщил, что у Вербицкого состояние может быть намного хуже. С ним, по мнению Луценко, обращались жестче, потому что Юрий – житель Львова."
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 15:56 |
|
|
svetla66 писал(а): ladanza писал(а): svetla66 писал(а): Так значит ждать пока всё по понятичм будет???? Я родом из раённого центра и ужасаюсь нынешней местной власти ,все присланы из Луганской области даже начальник собеса и паспортного стола.Что творится,лутше не знать..........
Света , что у вас с образованием ? Логическое мышление хотя бы иногда работает ? Ладно,пусть я буду тупая как и те кто стоит во всех городах Украины.Я не умею спорить ,да и не хочу Нет, может быть, Вы не тупая и не тупые те, кто жалкими кучками пытается быстренько постоять в городах восточной Украины и просит для себя охраны. И их охраняет все таже милиция, которую в Киеве они забрасывают камнями. Чего же они так боятся в наших городах? Это же все наша Украина.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): И мне странно что такие вопросы даже задаются. Ну давайте я сейчас напишу что-то из серии что Вы поддержтваете революцию потому что Вы пренепременно относитесь к ультра-националистам из "свободы" и поддерживаете нацистские лозунги. А потом невинно поинтересуюсь почему Вам такие высказывания не понравились. Вам это понравится? Уверена что нет.
Я Вам задаю этот вопрос , чтобы Вы хорошо подумали прежде чем кидать обвинения кому-то, потому что благодаря такими высказываниями вы сеите вражду между людьми и ненависть. Вот уже первая жертва есть. А Вы говорит Вы за мирное решение. Чтобы мирно решать, надо думать что Вы говорите и где и кого и в чем обвиняете.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 16:03 |
|
|
ladanza писал(а): nyk2009 писал(а): Но еще проблема что они меня совершенно не слушают
Мама говорит что ее сестра ходит на майдан Это женщина 65 лет
В 65 лет уже должен бы работать инстинкт самосохранения и мозги . Сочувствую вам очень . Вовсеуслышание сотрудники милиции по громкой связи настоятельно рекомендуют женщинам и детям не выходить на Майдан, но тут не только инстинкт самосохранения не работает, а и мозги также замерли. И вот такие эти женщины мечтают, что после этой вакханалии у них, вдруг, наполнятся карманы деньгами, и с уходом Януковича наступит вечное счастье.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): IrinaPersik писал(а): SilviaSlim писал(а): [
Кстати вот такая картина как на форуме так и на майдане прослеживавается. Если ты за мирное решение вопросов, против кровопролития и тех фашистов, что рвутся к власти, ты пренепременно в партии регионов. . Я не поняла, а почему Вы так обиделись, что Вас к Партии Регионов отнесли. Ну если нет, так нет, что здесь обидного. Или это уже оскорбление, если человек принадлежит к Партии Регионов?  И кто на форуме выступал не за мирное решение? И кто там фашист? Ирина, ну только не нужно мне рассказывать что цель поста Милы-28 была не под*ебнуть (уж пардон мой френч) а невинно поинтересоваться не отношусь ли я к партии регионов.  Да ну и это же не первую тему уже происходит (Вы как я поняла к этой дискуссии недавно присоединились, а таких тем уже штук 5 было). Типичный пример того что происходит на майдане, сначала открыто провакацируют конфликт, а потом, когда допросятся и получат в морду, голосят на всю Ивановскую. И мне странно что такие вопросы даже задаются. Ну давайте я сейчас напишу что-то из серии что Вы поддержтваете революцию потому что Вы пренепременно относитесь к ультра-националистам из "свободы" и поддерживаете нацистские лозунги. А потом невинно поинтересуюсь почему Вам такие высказывания не понравились. Вам это понравится? Уверена что нет. Ещё раз отвечу, что бы не вводили людей в заблуждение. Вам в голову не приходит такая простая мысль. что у меня не бывает даже времени прочесть,что мне в ответ написали.,да и не участвовую я во всех темах,опять ваши фантазии.. (вы даже. знаете точное число тем-5), Я захожу прочесть. , посмотреть на ссылки.А тратить своё драгоценное время и отвечать на ваше писание, желания нет. Ну. и ваши высказывания в мой адрес очень хорошо характеризуют вас., меня ваше хамство абсолютно не задевает.Удачи вам.
Последний раз редактировалось mila28 23 янв 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): ladanza писал(а): nyk2009 писал(а): Но еще проблема что они меня совершенно не слушают
Мама говорит что ее сестра ходит на майдан Это женщина 65 лет
В 65 лет уже должен бы работать инстинкт самосохранения и мозги . Сочувствую вам очень . Вовсеуслышание сотрудники милиции по громкой связи настоятельно рекомендуют женщинам и детям не выходить на Майдан, но тут не только инстинкт самосохранения не работает, а и мозги также замерли. И вот такие эти женщины мечтают, что после этой вакханалии у них, вдруг, наполнятся карманы деньгами, и с уходом Януковича наступит вечное счастье. A при чем здесь деньги?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 16:11 |
|
|
svetla66 писал(а): Andromeda писал(а): Может, я что не то скажу. Ну а смысл во всех этих майданах. Лучше все равно не будет, придет како-нить Кличко, как наш криминал Ельцин. Все разворуют, будете лапу сосать. Никогда после переворотов хорошо не жилось в стране. Кому выгодна дистабилизация государства...кто печеньки там раздает. У Кличко мозг то есть, но же вроде боксер, выбило же все. Просто людей довели уже до крайней точки,думаю многие идут со словами что хуже уже не будет,при пенсии 600 гривен за квартиру зимой выходит 500-700 и дети ничем не могут помочь,сами так живут.Люди просто не думают что будет. Извините, но Вы уверены, что как только Янукович соберет чемоданы, пенсия резко вырастет? Или дети пенсионеров разбогатеют? Четыре года назад пенсии были ниже, чем сегодня и цена на газ снижается благодаря новым договоренностям с Россией. Не может все измениться в один день на лучшее в результате кровавого бунта и погромов.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 16:13 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Я Вам задаю этот вопрос , чтобы Вы хорошо подумали прежде чем кидать обвинения кому-то, потому что благодаря такими высказываниями вы сеите вражду между людьми и ненависть. Вот уже первая жертва есть. А Вы говорит Вы за мирное решение. Чтобы мирно решать, надо думать что Вы говорите и где и кого и в чем обвиняете. Мои близкие в Украине которые против того что сейчас происходит в киеве, не раз становились жертвами вот такой вот агрессии, о которой я говорю. Также как и на форуме ситуация похожая: если ты против революции, кровопролития и майдана - звучат лозунги, значит ты в партии регионов- значит поддерживаешь власть - значит преступник- значит таких надо чморить. Я вижу тенденцию, и она мне не нравится, что я на форуме и озвучиваю и о какой "одной жертве" Вы говорите я не в курсе. Я предлагаю respectfully disagree по данному вопросу и мирно разойтись. Я не участвую в этой теме чтобы с кем-то поругаться, но при этом я не разделяю правила "поставь левую щеку когда тебя бьют по правой", я даю сдачи. Если Вы считаете что сообщение милы в мой адрес было глубокоосмысленным и не имело под собой провакационный характер, я Вам в предыдущем посте предложила примерить ситуацию на себя. Но почему-то ответа так и не последовало. Еще раз, давайте поставим точку, не будем дальше мусолить эту тему (Все равно каждый останется при своем мнении), и мирно разайдемся.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 16:16 |
|
|
[/quote]A при чем здесь деньги?[/quote] А что же тогда желает женщина в 65 лет, рискуя здоровьем, выходя на Майдан? За какую идею идут подобные женщины и мужчины? За ЯЙценюка? Или Тягныбока? Или отбитого Кличко? Лебедь Раком Щуку. Определите ваши цели и подумайте о том, достигните ли вы желаемого кровавой революцией!
|
|
 |
|
 |
|