|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 13:44 |
|
|
Ну вот представим себе : Кличко - президент.. Далее что ? думаете лучше будет? Тягнобок- министр Культуры?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Не обобщайте,пожалуйста...Нет там противостояния народ-власть...Вот сейчас говорила со своей подругой,работает в двух кварталах от Крещатика...тихо-спокойно работает,занимается своим бизнесом,Майдан упоминает только в связи с тем,что его заплевали и изуродовали "люди с гор ".Абсолютно спокойно работает народ на востоке страны, и уж никак они не отождествляют себя с маргиналами на майдане и их действиями.Никто никуда не уезжает и семьи не вывозит,к чему создавать истерию и кучку бандитов выдавать за народ???
Простой народ не уезжал и не уезжает. А вот у меня знакомые (имеющие отношение к правительству, администрации президента, ахметовским кругам) или сами уехали, или по крайней мере семьи в европу отправили еще до начала майдана (до того как студентов избили), потому как были в курсе того что готовится, но не знали точно насколько опасно развернутся события.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 13:55 |
|
|
Moi писал(а): А вот у меня знакомые (имеющие отношение к правительству, администрации президента, ахметовским кругам) или сами уехали, или по крайней мере семьи в европу отправили еще до начала майдана (до того как студентов избили), потому как были в курсе того что готовится, но не знали точно насколько опасно развернутся события. Нормально, имеют отношение к правительству, вместо того, чтобы стране помогать бегут в европу. Крысы с корабля, респект вашим знакомым 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 13:57 |
|
|
IrinaPersik писал(а): До 29 ноября 2013 года весь протест в Киеве был мирным. Одним не нравился Янукович, другим не нравилась оппозиция. Мотив возмущения народа был направлен на неверные с точки зрения людей политические решения Януковича, а именно — вопросы Еворинтеграции.
Ночь с 29 на 30 ноября 2013. Первое чрезмерное применение силы Беркут с особой жестокостью разогнал мирный палаточный городок студентов с гитарами. Студентов спасли священники, укрыв в церкви. Это первая серьезная кровь. Необоснованный, беззаконный и жестокий разгон абсолютно мирных людей начала власть. Это бесспорный факт.
http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... ect_id=115 Это не правда. Протест этот не был мирным, и я в одной из первых тем писала что там были дети моих знакомых которые рассказывали что первыми в беркут начали кидать бутылки с подожженой смесью митингующие, как и на банковской. Однозначно это были провокаторы, но с чьей стороны не ясно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 13:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Moi писал(а): А вот у меня знакомые (имеющие отношение к правительству, администрации президента, ахметовским кругам) или сами уехали, или по крайней мере семьи в европу отправили еще до начала майдана (до того как студентов избили), потому как были в курсе того что готовится, но не знали точно насколько опасно развернутся события. Нормально, имеют отношение к правительству, вместо того, чтобы стране помогать бегут в европу. Крысы с корабля, респект вашим знакомым  Значит ЗАРАНЕЕ все готовилось.. как славно.. и все меня терзают смутные сомнения: НЕ винят Тимошенко с Ющенко, которые стояли у истоков, и которых же выбрали САМИ украинцы...как же себя ругать нельзя.. А свалили все на Януковича ( удобно, путинский, москали виноваты).. А сами в белом пальто...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну вот представим себе : Кличко - президент.. Далее что ? думаете лучше будет? Тягнобок- министр Культуры? Девы, что с Кличко плохого будет? Тягибника я не знаю.. Но вообщем согласна, что некому, но Янык с его шаражкой просто уже как спрут и дальше будет хуже.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:01 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Одесситка писал(а): Я говорю ПРАВДУ, которая вам и таким как вы не нравится. И за событиями я слежу с первого дня и прекрасно знаю что происходит. Поищите видеозаписи первых дней протестов, как "мирные" протестанты забрасывают противостоящую сторону камнями и избивают цепями.
Нет, Вы говорит неправду, потому что Вы упускаете преднамеренно тот факт, что сначало побили студентов, пролилась кровь. или Вы тролите тут людей?????? Это новая мода на форуме кидаться обвинениями в троллизме если высказана точка зрения отличная от Вашей? Правда у каждого в этом вопросе своя, поэтому сбавьте обороты.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Я уже сказала - наивность просто умиляет. Партия регионов знает что делает - а пипл хавает. какая националистическая шваль. Вы хоть знаете кто такой на самом деле Тягнибок - бывший комуняцкий кгбшный стукач. которого нашли и начали финансировать и раскручивать с его партией олигархи из партии регионов для своих целей. оппозиции выгодно  оппозиции выгодно делать то, что им говорят делать на банковой. там из оппозиции один Гриценко только не куплен регионами. не знаю как он за свою жизнь не боится. Ну так не Тягнибок-ли там один из лидеров, на Майдане? И? Вы уж определитеь как-нибудь.[/quote] Ну может быть я непонятно излагаю, но я как раз и говорю что лидеры оппозиции подставные, на самом деле они работают на партию регионов. и партия регионов начала раскручивать и финансировать "националистов" Тягнибока задолго до майдана, и только после того как партия регионов начала их пиарить они стали набирать до 30% на выборах (не удивлюсь если еще и выборы под них подтасовывали). И выбрали именно Тягнибока который был в свое время кгбшным стукачом, его репутация еще со времен студенческой революции на гратие известна (не в широких кругах, конечно).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:03 |
|
|
Moi писал(а): Одесситка писал(а): И майдан тоже? Конечно, майдан тоже был спланирован (просчитали реакцию людей и устроили это специально). У пратии регионов же целый аппарат политологов, психологов, который изучает насторения в обществе, разрабатывает планы укрепления власти. Студентов вывели специально что бы избить, избить жестоко, что бы людей зацепило и потом показать по всем каналам. Потому как они просчитали ситуацию и знали что люди выйдут (не могут не выйти), ситуация в стране была накалена, а это была последняя капля. В то же время они заранее (несколько лет тому) начали финансировать и раскручивать свою карманную подставную оппозицию типа Тягнибока (учили в школе про попа Гапона- так вот тоже самое), а реальную оппозицию давили и уничтожали в корне. То что сейчас происходит в стране выгодно кому угодно только не текущей власти. Не нужно за уши притягивать то чего нет. Идет организованный переворот и попытка скинуть текущую власть. Не нужно рассказывать что это самим же правительством и организовано. Это противоречит любым законам логики.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну вот представим себе : Кличко - президент.. Далее что ? думаете лучше будет? Тягнобок- министр Культуры? Так нет четкой программы на будущее, нет лидера, нет перспективы. Поэтому это и называется смута. Куда кривая вывезет. Напоминает Сирию, щас покажут по CNN как народ борется за демократию, а там уже можно и натовские эсминцы подключать. Надеюсь, до этого не дойдет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:06 |
|
|
tatyodessa писал(а): Moi писал(а): Glebz писал(а): Провокации умеют устраивать что одни, что другие. И кто там чего устраивал..... доказательств можно представить море, и каждое будет доказывать абсолютно противоположные вещи. кто другие? простые люди которые вышли на улицу потому что сил нет терпеть? на украине сейчас сценарий народ vs бандитская власть и купленная оппозиция. Те у кого хорошие связи в верхах и финансы позволяют - давно сами уехали или по крайней мере свои семьи из украины вывезли потому как знали заранее о готовящемся сценарии.Я еще в самом первом топике (несколько месяцев тому)говорила, что уезжают семьи моих знакомых. Вы, Глеб, рассуждаете теоретически, а мы там жили, сталкивались с системой и напрямую получаем информацию, а не гадаем. Не обобщайте,пожалуйста...Нет там противостояния народ-власть...Вот сейчас говорила со своей подругой,работает в двух кварталах от Крещатика...тихо-спокойно работает,занимается своим бизнесом,Майдан упоминает только в связи с тем,что его заплевали и изуродовали "люди с гор ".Абсолютно спокойно работает народ на востоке страны, и уж никак они не отождествляют себя с маргиналами на майдане и их действиями.Никто никуда не уезжает и семьи не вывозит,к чему создавать истерию и кучку бандитов выдавать за народ??? +1 Вот я тоже не понимаю когда звучит это царское "мы". Не надо говорить "за всю Одессу". Так сложилось что из моего круга общения на Украине только один человек поддерживал майдан изначально, и то сейчас он свернул удочки потому что все это давно уже вышло за границы "мирных" протестов со стороны майданщиков прежде всего.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, что с Кличко плохого будет? Любая кухарка может управлять государством типа
Последний раз редактировалось Andromeda 23 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Ну вот представим себе : Кличко - президент.. Далее что ? думаете лучше будет? Тягнобок- министр Культуры? Девы, что с Кличко плохого будет? Тягибника я не знаю.. Но вообщем согласна, что некому, но Янык с его шаражкой просто уже как спрут и дальше будет хуже. Кличка тоже регионы финансируют. если все таки его выберут, то власть останется в руках той же партии регионов. маски-шоу. вот видео в инете гуляло - клички с беркутом договариваются "потолкаться на камеру". http://smi2.ru/blog/43182912166/Eto-super-video!)-Klichko-dogovarivaetsya-%22potolkatsya-na-kameru если реально что-то менять то из лидеров - только гриценко похоже не куплен. остальные - работают на регионы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Конечно, майдан тоже был спланирован (просчитали реакцию людей и устроили это специально). У пратии регионов же целый аппарат политологов, психологов, который изучает насторения в обществе, разрабатывает планы укрепления власти. Студентов вывели специально что бы избить, избить жестоко, что бы людей зацепило и потом показать по всем каналам. Потому как они просчитали ситуацию и знали что люди выйдут (не могут не выйти), ситуация в стране была накалена, а это была последняя капля. В то же время они заранее (несколько лет тому) начали финансировать и раскручивать свою карманную подставную оппозицию типа Тягнибока (учили в школе про попа Гапона- так вот тоже самое), а реальную оппозицию давили и уничтожали в корне.
Да уж все может быть, все может статься ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 14:12 |
|
|
Цитата: Denise_ писал(а):
Девы, что с Кличко плохого будет?
У него жена американка, нет? Будет Ющенко №2. Нет, история всё-таки идёт по кругу.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|