Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вунски
Конечно для Америки мама совсем молодая
Почти девушка
Желаю ей найти пару, ничего не поздно

Звезда
Нужно тебе хитрее быть
Про медицину сказать прямо
Страхоки нет
Лечить не будут
Будешь умерать, откачают
Потом за счет заберут дом и все 5- ром пойдем в шелтор

Это даже ре ложь
Это хкдший сценарий так сказать

Ха! Ты думаешь я не говорила? Один ответ- болеть не будем. ПС. Бунски, в таком возрасте маму вашу тут должны с руками ногами оторвать. Думаю выдашь ее замуж, тем более если характер покладистый.

Спасибо, девочки! Очень надеюсь! Можно и не замуж, но чтобы познакомилась с кем-то достойным)))

Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ха! Ты думаешь я не говорила? Один ответ- болеть не будем. .

:bigeyes
Тогда не знаю
Мои так боятся что их не полечат, просто панически

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше сразу замуж за мужчину с медицинской страховкой , чтобы ее сразу добавил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Лучше сразу замуж за мужчину с медицинской страховкой , чтобы ее сразу добавил :c_laugh

О, тоже вариант! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, мама красотка и малыш сладкий :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:26 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
[quote="Oldina"

Ну, что Вы ,конечно, есть "женщины в русских селениях". Я знаю тут одну такую "маму" ( ей правда 55 лет ) так она приехав, выучилась тут водить машину и сдала на права, нашла себе жениха и замуж вышла, да ещё и работенку себе подискала тутором по математике ( правда, только на русском языке).

Да, если захочешь, то и в 55 и 60 можно горы свернуть! Я тоже , пожив с дочкой 2 года , вышла замуж. Даже и не собиралась, но уж очень хороший , мужчина встретился! :s_thumbup И я не работаю.[/quote]

Поздравляю!
Если не секрет, муж у Вас американец или русскоговорящий?
И если Вас есть какие-то советы девочкам, которые планируют привозить родителей, как облегчить адаптацию, поделитесь, пожалуйста. Было бы интересно почитать.[/quote]

Мой муж американец. Я не наглая мама, когда жила с дочкой ничего не просила, но она сама всегда знала( может по глазам читала), что мне нужно было. Она у меня молодец, подала на воссоединение сразу же, как гражданство получила. Старалась, чтобы мне скучно не было, записала меня на курсы английского , возила, потом на более сложные курсы уже вдвоем записались и уже вместе ездили...Познакомила с подругами русскими и американскими.. Моя адаптация много от нее зависила. Спасибо ей, помогла!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Zvezda писал(а):

По-моему все военные, полицейские и обычные госслужащие могут добавлять иждивенцев в страховку

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:31 
Богиня
Богиня

Boonsky!
Мама у вас супер!
Я тоже не хотела и близко никого к себе подпускать даже, но видно судьба, я лично ничего не предпринимала к этому :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Boonski писал(а):
Zvezda писал(а):

По-моему все военные, полицейские и обычные госслужащие могут добавлять иждивенцев в страховку

Моя мама была депендантом моего мужа, когда жила с нами полтора года. Но медстраховку это не дает, единственное, что было - имердженси рум в госпитале на базе была бесплатной для нее, что уже хорошо было! Ну и военное айди у нее было, она могла покупать еду на базе в магазине. И все.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 00:16 
marina писал(а):
Marina75 писал(а):
Zvezda, а вы им объясняли, какие тут расходы? Где они деньги через год брать планируют?

Я вот отхожу от визита мамы с сестрой. Счёт от кредитки в $7К щемит сердце. :k_crying Учитывая что я ещё и с работы ушла и выплачивать мне не особо есть чем. Муж пока счёт не видел.
Мама с запросами и нашу ситуацию прекрасно знает, однако...попросила снять ей гостиницу на 2 недели, так как места у нас дома маловато на всех. И не просто гостницу, а хотела как минимум 4 звезды. Сняла ей Мариот. Она сказала деньги отдаст...не отдала. И так много чего. То то ей купи, то это. Естественно всё самое дорогое...
И это при том, что моя уже иммигрировала и , т.е. прекрасно знает реалии...

Марин нифигасе... :bigeyes
Но мои тоже озвучивали что поди сними нам жилье пока отдельное рядом с собой чтоб пешком ходить...но потом с сердцем ухудшение у отца и муж мои сидел откачивал его и уже лучше было чтоб мы рядом были

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ой, какие вы молоденькие, Бунски! Все таки как хорошо , когда рано детей заводят. Я вот себя грызу, что в 18 не родила. Щас может быть , бабушкой была бы, а так, поди и не доживу до внучков :k_crying

Ой, Лена, ну что Вы такое говорите! ))))
Вообще, с одной стороны плюсы такие есть, когда рано рожают. Меня мама родила в 20 лет. А вот я была не готова к детям абсолютно вплоть до лет 28, тогда только реально захотела.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):

Мой муж американец. Я не наглая мама, когда жила с дочкой ничего не просила, но она сама всегда знала( может по глазам читала), что мне нужно было. Она у меня молодец, подала на воссоединение сразу же, как гражданство получила. Старалась, чтобы мне скучно не было, записала меня на курсы английского , возила, потом на более сложные курсы уже вдвоем записались и уже вместе ездили...Познакомила с подругами русскими и американскими.. Моя адаптация много от нее зависила. Спасибо ей, помогла!

Спасибо за ответ, Oldina.
Моя мама тоже лишний раз ничего не попросит, наоборот, постоянно отнекивается. Я тоже ее познакомила с девочками - моими подругами, плюс на ESL классах она познакомилась с русской парой из соседнего городка.... Потом в джим ее записала, она плавать любит ходить и в спа сидеть, благо джим за углом, она на велике ездила. Важный момент, о котором я уже думаю, это машина. Конечно, наличие авто облегчает адаптацию. Надеюсь, удастся нам ей б/у машинку какую-нибудь купить в приличном состоянии.

Олдина, а Вы с мужем познакомились по интернету или в реале? Я очень рада за Вас! У нас вон девчонки в самостоятельных сидят (я иногда почитываю), пишут что много неликвида....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Каттен права, кали и НЙ ооооочень хлебные штаты в плане госпомощи. В нашем не так совсем, к сожалению. .

Ну так, у тебя Кали под боком, не обязательно ж в пяти мин жить, можно и в двух часах лету, все ж ближе чем в Россию мотаться. А если они в рус р-не Кали поселятся, всем хорошо.

p.s. Моим б понравились горы нашего штата если жить, что от нас 5 часов на машине, там и природа, и зима, и чисто и др. плюсы. А я из ню уеду в теплый штат как доучусь, да степы универы закончат. Но 3 часа лету все ж дешевле и короче, чем если что случись лететь заграницу.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эми, ну как ты себе это представляешь , я должна мотаться туда сюда в кали их устраивать. Нереально.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Эми, ну как ты себе это представляешь , я должна мотаться туда сюда в кали их устраивать. Нереально.

:b_wink Ну так, если они заболеют ТАМ в РФ, то придется больше мотаться.
Зведа, ты не работаешь и ребенок больш совсем уже будет к тому времени, когда их по закону можно перевезти будет, не думаю что прямо так сложно, ты прямо драма квин/принцесска -)) :kuhn они ж родители все ж и ты ОДИН РЕБЕНОК.
Только понятия неимею, можно ЛИ поселить своих в др. штат ЕСЛИ ты не его резидент.

Ладно, если бы там на Родине сестры братья жили, кто помогает морально, физически. А когда пара одна, имхо но наше дело сделать все с силах возможное, чтобы их перевезти.

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно