Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма!
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:02 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Если вы думаете, что вся эта националистическая шваль будет вести себя как-то иначе, то вы глубоко ошибаетесь. Это раз. Два: всем известен факт, что если полиции начинают оказывать сопротивление, она звереет. Они тоже люди, точно такие-же как и с другой стороны. Просто возможностей навредить у них больше. Достаточно одной провокации, чтобы началась мясорубка и, скорее всего, было именно так. Посему с ними надо договариваться а не переть буром в лоб. Почему в 17-м году большевики взяли власть? Совсем не потому, что они такие хорошие и что за ними пошли рабочие а потому, что они притянули на свою сторону большУю часть армии и флота.
То, что происходит в Киеве, в первую очередь, выгодно оппозиционным вождям. Наличие среди них националистов мешает принять их сторону (другую сторону тоже принять сложно, потому как полные идиоты, раз такое допустили).
Насчет той реки сообщений с обоих сторон с кивками "а вот они..." - пропаганда работает хорошо в обоих лагерях, так что неплохо, все-таки, иметь некое критическое мышление. Опять-же в этом бардаке очень хорошо обделывать свои делишки и всяким личностям, которым абсолютно пофигу, что одни, что другие, но есть возможность свалить вину на происходящее. А что, такая прекрасная возможность убрать кого-либо и свалить это на ментов или на оппозицию. Или лавку, под шумок гробануть.
А виноватыми, как всегда, в итоге, сделают ментов.

Glebz, я полностью с вами согласна.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Демонстрации давно уже не мирные...удивительно,что власть уже столько времени миндальничает с фашистким гнездом,расположившимся на Майдане...совершаешь противоправные действия,разжигаешь националистические настроения,выходишь с зажигательной смесью на улицы города-будь готов,что последуют адекватный ответ со стороны органов правопорядка...варвары,одним словом...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Moi писал(а):
конечно фашизм то что усторила партия регионов на украине. если не остановить их то плохо будет всем. ублюдки из беркута людей выводят голыми на мороз, обливают водой и фотографируются на этом фоне. точно как фашисты...

Участники майдана первые применили насилие. И сейчас пожинают плоды.
Удивительно, как некоторые могут найти оправдание любой агрессии и насилию для одной стороны конфликта, и никаких оправданий ответных действий для другой стороны.

те вы оправдываете что людей раздевают и обливают водой на морозе :bigeyes В цивилизованых странах власть такие методы не применяет ни в какой ситуации. Даже к маньякам.

Да и по поводу "первыми применили насилие" -ну не будте же вы такими навивными. Вы что не знаете что такое провокация? я достаточно сталкивалась (как юрист) с украинскими правоохранительными огранами и ураинской властью на разных уровнях, что бы знать как они хорошо умеют устраивать провокации. кроме того 2 юриста которых я к себе в юр отдел взяла до этого в прокуратуре работали, я там таких захватывающих историй наслушалась.
Все что происходит сейчас изначально устроено, спланировано и спровоцировано партией регионов. И нападают сами на себя (что им жалко одного или двух солдат заживо сжечь), что бы потом обвинить в этом майдановцев. Инфы и доказательств полно в инете, кстати. Вы как будто про титушек не слышали. Фашисты тоже в партизан переодевались и шли в села и расстреливали тех кто их принимал за партизан и помогал. ничего нового. Власть (если их можна так назвать)украины играет очень грязную и страшную игру, при том почти вся оппозиция регионами финансируется и на них работает. Там только несколько человек некупленных. Украинский народ просто в ловушке оказался, но терпеть уже было невозможно.
И да, девушек во врадиевке (да и по всей стране) безнаказно милиция насиловала и людей партия регионов грабила задолго до майдана.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:08 
Moi писал(а):
URL=http://radikale.ru/]Изображение[/URL] odnoklassniki.ru/idom2tv

а почему он с топором? :bigeyes Тоже мирный демонстрант?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если вы думаете, что вся эта националистическая шваль будет вести себя как-то иначе, то вы глубоко ошибаетесь. Это раз. Два: всем известен факт, что если полиции начинают оказывать сопротивление, она звереет. Они тоже люди, точно такие-же как и с другой стороны. Просто возможностей навредить у них больше. Достаточно одной провокации, чтобы началась мясорубка и, скорее всего, было именно так. Посему с ними надо договариваться а не переть буром в лоб. Почему в 17-м году большевики взяли власть? Совсем не потому, что они такие хорошие и что за ними пошли рабочие а потому, что они притянули на свою сторону большУю часть армии и флота.
То, что происходит в Киеве, в первую очередь, выгодно оппозиционным вождям. Наличие среди них националистов мешает принять их сторону (другую сторону тоже принять сложно, потому как полные идиоты, раз такое допустили).
Насчет той реки сообщений с обоих сторон с кивками "а вот они..." - пропаганда работает хорошо в обоих лагерях, так что неплохо, все-таки, иметь некое критическое мышление. Опять-же в этом бардаке очень хорошо обделывать свои делишки и всяким личностям, которым абсолютно пофигу, что одни, что другие, но есть возможность свалить вину на происходящее. А что, такая прекрасная возможность убрать кого-либо и свалить это на ментов или на оппозицию. Или лавку, под шумок гробануть.
А виноватыми, как всегда, в итоге, сделают ментов.

Глеб! 5 баллов! Как мужик, четко всё по полкам раскидал.

Девы, мне больно смотреть, что беркут так звереет, но это уже пошло, а кто кого переиграет в этом плане, т.е. те, кто на майдане, тоже милосердием не отличаются. Вот вам и гражданская война: брат - на брата, сосед - на соседа и т.д.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:09 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):

А сколько таких Врадиевок было на Украине?

Майдан не причина, Майдан - следствие всего происходящего

Майдан не следствие таких врадиевок, майдан орудие для свержения правительств
IrinaPersik писал(а):
Одесситка писал(а):
Цитата:
Участники майдана первые применили насилие. .

когда именно они это сделали?

Вы прекрасно знаете когда. И спорить с вами обеими и что-то вам доказывать я не собираюсь. У вас своя правда, у других своя.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Moi писал(а):

Если бы вы посмотрели видо, то знали-бы, что это ему в руки для фото дали. И это не топор, а фигня для колки льда.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:11 
Богиня
Богиня

Одесситка, я так поняла, что подтвердить Вы свои слова не можете. Вы или плохо следите за событиями, или Вы преднамеренно говорите неправду. Потому что первые проявили насилие Беркут к мирным студентам. Но почему -то многие отворачивают головы в сторону и делают вид , что они не слышат этого, когда им об этом говорят.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Одесситка писал(а):
Moi писал(а):
конечно фашизм то что усторила партия регионов на украине. если не остановить их то плохо будет всем. ублюдки из беркута людей выводят голыми на мороз, обливают водой и фотографируются на этом фоне. точно как фашисты...

Участники майдана первые применили насилие. И сейчас пожинают плоды.
Удивительно, как некоторые могут найти оправдание любой агрессии и насилию для одной стороны конфликта, и никаких оправданий ответных действий для другой стороны.

те вы оправдываете что людей раздевают и обливают водой на морозе :bigeyes В цивилизованых странах власть такие методы не применяет ни в какой ситуации. Даже к маньякам.

Да и по поводу "первыми применили насилие" -ну не будте же вы такими навивными. Вы что не знаете что такое провокация? я достаточно сталкивалась (как юрист) с украинскими правоохранительными огранами и ураинской властью на разных уровнях, что бы знать как они хорошо умеют устраивать провокации. кроме того 2 юриста которых я к себе в юр отдел взяла до этого в прокуратуре работали, я там таких захватывающих историй наслушалась.
Все что происходит сейчас изначально устроено, спланировано и спровоцировано партией регионов. И нападают сами на себя (что им жалко одного или двух солдат заживо сжечь), что бы потом обвинить в этом майдановцев. Инфы и доказательств полно в инете, кстати. Вы как будто про титушек не слышали. Фашисты тоже в партизан переодевались и шли в села и расстреливали тех кто их принимал за партизан и помогал. ничего нового. Власть (если их можна так назвать)украины играет очень грязную и страшную игру, при том почти вся оппозиция регионами финансируется и на них работает. Там только несколько человек некупленных. Украинский народ просто в ловушке оказался, но терпеть уже было невозможно.
И да, девушек во врадиевке (да и по всей стране) безнаказно милиция насиловала и людей партия регионов грабила задолго до майдана.

Провокации умеют устраивать что одни, что другие. И кто там чего устраивал..... доказательств можно представить море, и каждое будет доказывать абсолютно противоположные вещи.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:14 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Moi писал(а):

Вы думаете его догола раздели, а топор оставили?
Беркут сунул ему в руки ледоруб для пущей эффектности фото

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[quot

его заставили это взять в руки
и били
у нас в новостях показывали
и по ссылке все есть

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Я уже сказала - наивность просто умиляет. Партия регионов знает что делает - а пипл хавает. какая националистическая шваль. Вы хоть знаете кто такой на самом деле Тягнибок - бывший комуняцкий кгбшный стукач. которого нашли и начали финансировать и раскручивать с его партией олигархи из партии регионов для своих целей. оппозиции выгодно :c_laugh оппозиции выгодно делать то, что им говорят делать на банковой. там из оппозиции один Гриценко только не куплен регионами. не знаю как он за свою жизнь не боится.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:16 
Богиня
Богиня

IrinaPersik писал(а):
Одесситка, я так поняла, что подтвердить Вы свои слова не можете. Вы или плохо следите за событиями, или Вы преднамеренно говорите неправду. Потому что первые проявили насилие Беркут к мирным студентам. Но почему -то многие отворачивают головы в сторону и делают вид , что они не слышат этого, когда им об этом говорят.

Более того, не сделай они этого, майдан бы давно рассосался сам по себе

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Информационная война во всей красе. Без неё давно бы всё устаканилось. Теперь и не найдёшь, кто начал.

Каждая сторона ведёт себя как в детском саду "он первый начал!" Форумчанки некоторые вместо призывов против гражданской войны, агитируют ЗА неё. А, всё равно уже, раз начали, давайте уже доразрушим, так?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 13:21 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):

Когда я говорила, что я оправдываю какое либо насилие? Мне пострадавших с обеих сторон жалко. И те и те люди.Я просто задала вопрос, почему любое насилие только одной стороны оправдывается. Вы же юрист, так скажите, почему в суде даже самый последний маньяк и убийца имеет право на адвоката, защиту, и его пытаются оправдать?
Цитата:

И майдан тоже?

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно