Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-)
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Блейк,при траспортировке кокнули-доставлен был с отломанным углом. НеВры описывать не буду :c_laugh ,но его починили здесь, совершенно прекрасным способом,местные мастера по камню. Ничего не видно славате

Плин, Стрекозкин, ну што за фак с ними индусами фсе фремя, huh? :-о

Ну даже выполнить (и даставить па адресу) бес факапофф заказ (за каторый садрали бешеные бапки to begin with) не ф састоянии пчемута.......

WTF??????? :-o

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глянула видео, одна нудная, мямля какая то, а людок, открыла одну из ваших ссылок, попала, где
людок разговаривает, потом зубы верхние языком вылизывает причмокивая, такие вещи
в туалете делают или салфеткой прикрываясь,
смешки эти прозаковскаие, а, когда муж начал
говорить, такм это ж баба яга из совеского фильма, я б на ее месте тачку бы остановила
и так бы по плешине надавала за такие пререкания. как вы вообще эту чухню смотрите
и слушаете.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я все никак не могла понять что ж за видео все здесь обсуждают?
вродь никто не постит видео?
спасибо Эльен, теперь хоть знаю о чем народ волнуется.
прям от души отлегло
:b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так какое же видео все обсуждают - дайте ссылку..А то я все 10 стр. просмотрела - нету ссылки. :komp

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=V_VbGHOT3kM
А вот это посмотрите, вчера ночью бессонница замучала, пойду ка я , думаю, Малахова посмотрю. Вот, на скандал этот наткнулась. Рекомендую. Там Сябитова, как базарная баба орёт, ещё и кричит "не перекричите меня". в общем смотрите, не буду рассказывать. Интересно.

я эту передачу давно тоже смотрела...Мне прям жалко девку было -а набросились на неё как стервятники в студии...А всё от зависти.
Действительно, как было сказано, да больше половины женщин с студии мечтали бы не её месте оказаться и роман закрутить с Сильвио Берлускони..А приходиться одинокими сидеть в России.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сябитова на г..но изошлась.

А берлускони уже из тюрмы выпустили :c_laugh ? Куда раиса ему звонит?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Rozamunda"]так какое же видео все обсуждают - дайте ссылку..А то я все 10 стр. просмотрела - нету ссылки. /quote]
предыдущая тема viewtopic.php?f=47&t=117786&start=480
наберите в гугле Флорида-Ялта, Людмила Гуцуляк, если не ошибаюсь ее фамилия и выйдет 4000 видео :c_laugh,
а недавно она стала постить под именем South America, на форуме все откопают))))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 14:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хотите ссылку? Нате Вам)
http://m.youtube.com/watch?feature=g-su ... dvtIJPYbfQ
Ночами не спит, чудится уже что- то, щас придет и поставит жирную точку форуму)
Про камеру заклеенную улыбнуло.. Людмила показала уже все что можно, кроме "Я в дУше " и " Я в сортире" ))) Что там можно подсмотреть то? А вообще мне от нее уже жутковато, особенно после ночных видео.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про что видео? Что камеру на компе надо закрывать? Смотреть невозможно мутотень какая-то.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 14:50 
Alessia123 писал(а):
Хотите ссылку? Нате Вам)
http://m.youtube.com/watch?feature=g-su ... dvtIJPYbfQ
Ночами не спит, чудится уже что- то, щас придет и поставит жирную точку форуму)
Про камеру заклеенную улыбнуло.. Людмила показала уже все что можно, кроме "Я в дУше " и " Я в сортире" ))) Что там можно подсмотреть то? А вообще мне от нее уже жутковато, особенно после ночных видео.

пипец, что это было? Вы видели количество таблеток на столе слева? она по ночам не спит вообще, я так понимаю

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 15:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sollaria писал(а):
А про что видео? Что камеру на компе надо закрывать? Смотреть невозможно мутотень какая-то.

Людмила давно признается, что не спит по ночам, от невозможности заснуть нашла себе применение: догадайтесь какое.. Да, да, снимает видео ! Последнее про то, что ночью из компьютера раздается голос: пора поставить точку! При этом показывает и доказывает, что комп выключен был..
Одно из ночных видео меня вообще сразило.. Она рассказывала об интиме, давала советы где поцеловать и как. Я вообще даже ссылку помещать не буду, кому интересно, найдете легко. Ночью вообще жуткие видео.
Вот меня и рас смешливо последнее: голос услышала, наверняка читает здесь о себе, учитывая ее мстительность, сейчас придет точку ставить) :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
lenajuly писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=V_VbGHOT3kM
А вот это посмотрите, вчера ночью бессонница замучала, пойду ка я , думаю, Малахова посмотрю. Вот, на скандал этот наткнулась. Рекомендую. Там Сябитова, как базарная баба орёт, ещё и кричит "не перекричите меня". в общем смотрите, не буду рассказывать. Интересно.

я эту передачу давно тоже смотрела...Мне прям жалко девку было -а набросились на неё как стервятники в студии...А всё от зависти.
Действительно, как было сказано, да больше половины женщин с студии мечтали бы не её месте оказаться и роман закрутить с Сильвио Берлускони..А приходиться одинокими сидеть в России.

Да, противная эта Сябитова. Как вообще на 1-й канал попала? А в программе ,сылку кот давали в другом топике, я еле половину досмотрела, так там вообще говорит мне 51 , я не хочу замуж , и такой маразм несла, такие комплексы внушает бедным женщинам, кто к ней вообще ходит. :bigeyes Каждый раз кричит "я первая сваха страны". Сваха называется, сама никому не нужна, кого она замуж выдаст? Как её вообще держат, откуда взялась такая базарная баба на 1-м канале. Связи , наверное, имеет, ну и наглось выколачивания денег. Отчаявшиеся девушки последнюю копейку отдают такой вот тварюге. А Раиса эта , такая симпатичная была в программе. Народ совсем офигел, лучше одной что-ли в дерьме купаться, чем с хорошим человеком быть? :big1 Ну так открыто завидовать, даже на нашем форуме такого никто бы не подумал сделать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там не просто хороший человек. Там миллиардер и президент страны. Всем этим Сябитовам и Малаховым и даже нормальным и устроенным девам с передачи на такой уровень не выйти никогда.
А дева простая, но непростая. Самородок. :c_laugh И любит своего Сильвио. Ну ваще. Я всегда за любовь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
так какое же видео все обсуждают - дайте ссылку..А то я все 10 стр. просмотрела - нету ссылки. :komp

http://www.youtube.com/watch?v=ydoU-psMwHA
Не знаю кто что обсуждает, но в предудущей теме вот это видео было. Вобщем-то не важно, они обе шизанутые, одни слова, после первой секунду можно выключать, я для интереса половину дотянула, думала, ну может смысл появиться, но не тут то было. Маразм крепчает. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Там не просто хороший человек. Там миллиардер и президент страны. Всем этим Сябитовам и Малаховым и даже нормальным и устроенным девам с передачи на такой уровень не выйти никогда.
А дева простая, но непростая. Самородок. :c_laugh И любит своего Сильвио. Ну ваще. Я всегда за любовь. :c_laugh

премьер министр.

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно