Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 18:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Стрекоза этих конфет в тиджиках полно по 3 доллара. Я тоже их люблю Знаю коть. Скупаю Там родственники знают, что мои любимые и забивают мне чемодан ими Стркозкин, хто-та раньше писал про ети конфетки што, фроде, в Волмарте тоже продаюцца....... Нада сьездить хлянуть, я их тоже лю! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): Мерси? Ни-ни. Тебе кликуха "Чернуха"  нинада 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 18:14 |
|
|
mamamia писал(а): тэкс по ходу обниматься никто нехочет...опять жрачка и обжираловка..абыдна..  
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 18:47 |
|
|
Blake писал(а): Стрекозка писал(а): Вроде получилось ] Казюлькин, стол просто роскошный!!!!!! Аткель такая красата?  Итить. Из Агры (мля как нескромно звучит  )
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо с стаканЕ? Коньяк или чай?
Скажите , это тема про богатых или про бедных? А то я уже запуталась:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 19:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Итить. Из Агры (мля как нескромно звучит  ) Плин, а я и словоф-то таких не знаю, вот деревня емае...... (crying smiley) Расскажи темной шо такэ, ну паааажаааааааааааласта.......
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:02 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо с стаканЕ? Коньяк или чай?
Скажите , это тема про богатых или про бедных? А то я уже запуталась:) про интим. Всмысле приват. Видео делать-ту мач,а фотки аля снапчат можно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:07 |
|
|
Blake писал(а): Стрекозка писал(а): Итить. Из Агры (мля как нескромно звучит  ) Плин, а я и словоф-то таких не знаю, вот деревня емае...... (crying smiley) Расскажи темной шо такэ, ну паааажаааааааааааласта....... кхе. Тадж махал знаешь? Он в Агре. А у меня стол. прикрылась тазом: если че,то у серины тоже есть ,тоже там покупала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:16 |
|
|
Стрекозик мне мне такой стол надо(я скоро дом покупаю)...нде продают? скинь ссылку и если можно сфотай столик свой! буду премного благодарна!! Блейкуша я тя тоже обнимаю и цалую! спасибо! всех цалую!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:17 |
|
|
Серина, постафьте фотку своево стола тоже, пажаласта!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже слово одно не знаю...В последок- называется. Когда оно одно было- ещё туда-сюда, но теперь вместе с глистопоносом..  .Туалет какой то в отделении гинекологии. а не страница 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:21 |
|
|
Bastet писал(а): Я тоже слово одно не знаю...В последок- называется. Когда оно одно было- ещё туда-сюда, но теперь вместе с глистопоносом..  .Туалет какой то в отделении гинекологии. а не страница  Ето че такое було? (confused smiley)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я ознакомилась с названиями тем 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозик мне мне такой стол надо(я скоро дом покупаю)...нде продают? скинь ссылку и если можно сфотай столик свой! буду премного благодарна!! Блейкуша я тя тоже обнимаю и цалую! спасибо! всех цалую! Миечка, спасибо милая! :-) а теперь давай Стрекозюлькина трясти а то она затаилась как партизан со стиснутыми зубами и молчит LOL
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 20:25 |
|
|
Bastet писал(а): Это я ознакомилась с названиями тем  LOL
|
|
 |
|
 |
|