|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джулай, ну пишет же усе Вост. побережье- занесло нас снегом. Ем куриный супчик и смотрю ютюб. Как грится- вприглядку на пальмы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Цитата: Строзкин О! Надо список шиХров составлять Добавим к Стрекозака  Это длинно. С-коза 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:01 |
|
|
Возвращаюсь к героям. Тут говорили о жизни героинь, голосую за Ольгу. Все у ней будет отлично. Видно, решение : муж+ эмиграция продуманы основательно ( не считая изучения языка заранее). Место проживание выбрано правильно, муж заботливый, с достатком и взрослым сыном. Явно не жадный, уже и в Россию, Турцию съездила. С трапа самолета ошибки в действиях отсутствуют, приняла все реалии новой жизни без ропота. Дом устроил полностью, стены не ломает, мебель не меняет. Русскую кухню не пропагандирует, научилась готовить то, что муж привык есть, себя не обделяет, пока муж на работе, пир горой! В отношения мужа с сыном не лезет, держит тактично дистанцию. Про поиски работы, думаю, приврала, не надо оно ей. Она от подобных проблем сюда убежала, тем более, что и так всего хватает, видно не привыкла она к сумкам за 2000, что б ее зарабатывать, ей муж по 100 всех расцветок купит сам. Уют и комфорт для мужа, о его здоровье заботиться будет, а там и пенсия, путешествовать будут. Она знает, что она хочет, идет ровно. Простая такая, открытая кажется, но не думаю так)) скорее мудрая, придет туда, куда идет. Не пропадет. А вот с Людой сложнее. Пропадает человек, не в своей колее она. Местопроживание поменяла, но удовлетворенности нет,нет радости ни в глазах, ни в улыбке, бравада какая то одна. Вот, как тут красиво, вот я тут, смотрите!!! Души нет, показная радость, что то ее мучает, не дома она. Сама себе не признается. )))))))))))))) чисто мое мнение)))))))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:04 |
|
|
Doll писал(а): Это длинно. С-коза  Неплохо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:11 |
|
|
Цитата: но удовлетворенности нет,нет радости ни в глазах, ни в улыбке, бравада какая то одна Я тоже это заметила. Позитив очень наиграный у нее. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Джулай, ну пишет же усе Вост. побережье- занесло нас снегом. Ем куриный супчик и смотрю ютюб. Как грится- вприглядку на пальмы. https://www.youtube.com/watch?v=V_VbGHOT3kM А вот это посмотрите, вчера ночью бессонница замучала, пойду ка я , думаю, Малахова посмотрю. Вот, на скандал этот наткнулась. Рекомендую. Там Сябитова, как базарная баба орёт, ещё и кричит "не перекричите меня". в общем смотрите, не буду рассказывать. Интересно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:19 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Строзкин О! Надо список шиХров составлять сори Стрекозюличкин
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Цитата: Строзкин О! Надо список шиХров составлять Добавим к Стрекозака  
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:21 |
|
|
lenajuly писал(а): А как вы можете на это время тратить?  Я пыталась дотянуть до конца одного видео, ну что могу сказать, пытка. Так половина не смотрит, т.к. не может  Читаем тут ридерз дайджест в пересказе более закалённых форумчан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Это длинно. С-коза  Неплохо  Девы! Have mercy already!!!!!!! а то у меня весь ланч щас ис пуза вылетит
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Prosto Nik писал(а): lenajuly писал(а): А как вы можете на это время тратить?  Я пыталась дотянуть до конца одного видео, ну что могу сказать, пытка. Так половина не смотрит, т.к. не может  Читаем тут ридерз дайджест в пересказе более закалённых форумчан ну пакажьте и мне на што вы время тратите? а то ж я совсем темная сижк тут..снег идет, свечи горят…. и ничо не знаю 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:28 |
|
|
Я уроки делаю (хошь-нехошь, а на них надо время тратить) и параллельно тут тусую 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:32 |
|
|
Цитата: Рекомендую. Там Сябитова, как базарная баба орёт, ещё и кричит "не перекричите меня". в общем смотрите, не буду рассказывать. Интересно. Сябитова меня раздражает. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сябитова меня раздражает.  same here  Я вообще устаю быстро, когда много и громко говорят Ой, давно хотела сцылочкой поделиться. Там НЕ говорят, молчат  Очень красивые музейные фото нарядов норвежских невест: http://fishki.net/1236313-skazochnye-na ... evest.html Я понимаю, что это офф, потом удалю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 21 янв 2014, 16:41 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ой, давно хотела сцылочкой поделиться. Там НЕ говорят, молчат  Очень красивые музейные фото нарядов норвежских невест: http://fishki.net/1236313-skazochnye-na ... evest.html кокошники какие зачОтные 
|
|
 |
|
 |
|