Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошек нет. Только человеки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Солярия, думаю да. Я им на целый день собаку оставляла. Они все тесты делали. Говорю понос с кровью 2 недели- это для вас не проблема? Ответа не последовало. Оплату взять не забыли, конечно. Звони им и требуй инфу, какие анализы были взяты и требуй бумаги с анализами. С ними иди к другому вету. Я бы не платила, что за фигня?? За что платить??
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блиин. Ну че звонить гаркать? Или идти гаркать? Ну собак лежит пластом на диване , только глаза туда сюда двигает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Блиин. Ну че звонить гаркать? Или идти гаркать? Ну собак лежит пластом на диване , только глаза туда сюда двигает. Моему выписали таблетовки сразу- без анализов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 11:56 |
|
|
Опен, иди к другому вету. Так и собачку недолго загубить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 11:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Блиин. Ну че звонить гаркать? Или идти гаркать? Ну собак лежит пластом на диване , только глаза туда сюда двигает. Какая же вы терпеливая. Я бы сама за своего собакина или кошака голову бы отгрызла такому ветиринару.Я бы их науши поставила. Ведь собачка страдает. Но у меня сейчас нет никакой животинушки пока не могу заводить.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:05 |
|
|
У меня хорек три месяца с поносом. От него уже почти ничего не осталось. Я четырех ветеринаров сменила. Они только деньги берут а диагноз не ставят. Уже тучу денег потратила на анализы и все равно не понятно что с ним.
Обычно в таких случаях выписывают антибиотики. Если не помогает, стероиды. Если опять ноль, опять антибиотики только сильнее. Вот и вся их медицины. Опен собаке скорейшего выздоровления.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опен! СРОЧНО к другому ветеринару!!!! У меня так мой боксер в Раше сдох, ему правда почти 8 лет было. эта порода очень сенситив в плане пищеварительного тракта. Срочно к ветеринару и там орать, рыдать и заставлять их шевелиться. 2 недели это оч долго для поноса с кровью.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала-завязала с ветеринарами.  Опен, варите суп рисовый с курочкой.Антибиотики человеческие можно, вы же медик, примерно дозу расчитаете, имодиум, тоже по весу расчитайте и пробиотики. В России, особенно раньше всех собак человеческими лекарствами лечили. Никто не умирал, если не рак. Я тоже так сейчас. А иначе по миру можно пойти.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:44 |
|
|
Слабыи раствор марганцовки. Развести марганцовку с водичкои, чтобы водичка стала нежно розовои И поитьложкои. Плюс левомецитин, как человеку. Имодиум ненадо, собакам имодиум не рекомендуют. Ну И вета смените,, они собачке с поносом по краинеи мере должны жидкость вколоть. Чтобы обезвоживания не было. Насчет еды со стола враки что нельзя. Ето придумали компании которые производят собачью еду, там полно всякои гадости. Я своим собакам вообше никакои собачьеи еды не даю даже треатс не даю после всех скандалов И гадостеи, наиденнои в собачьеи еде. Я им даже для зубов треатс сама делаю.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у кошек иногда понос бывает. Что хорошо помогает:
- антибиотик prednisolone (вет выписывает всегда, но потом все опять может начаться) - БАДы - хорошо успокаивают желудок: slippery elm и marshmallow - прочитала в интернете советы ветеринара-травника. Насыпать в еду, я своим насыпаю по чуть-чуть из капсулки, но собаке 70 фунтов наверно можно целую. Давать надо недели 2. - простой йогурт Fage 2% без добавок. Восстанавливает кишечную флору. Я своим даю 1 чайную ложку раз в день с едой, давать недели 2. - canned pumpkin. Тоже успокаивает желудок, но по эффективности уступает предыдущим. - добавлять рис в еду вкупе со всем остальным. - ещё для кошек советутют поголодать 1 день, чтобы желудок успокоился, хотя для собак я не знаю, можно ли это.
Последний раз редактировалось mrv71 21 янв 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Слабыи раствор марганцовки. Развести марганцовку с водичкои, чтобы водичка стала нежно розовои И поитьложкои. Плюс левомецитин, как человеку. Имодиум ненадо, собакам имодиум не рекомендуют. Ну И вета смените,, они собачке с поносом по краинеи мере должны жидкость вколоть. Чтобы обезвоживания не было. Насчет еды со стола враки что нельзя. Ето придумали компании которые производят собачью еду, там полно всякои гадости. Я своим собакам вообше никакои собачьеи еды не даю даже треатс не даю после всех скандалов И гадостеи, наиденнои в собачьеи еде. Я им даже для зубов треатс сама делаю. Да!!!!!! как стала приготовленной едой кормить-проблемы с кишечником прекратились. Но это не объедки со стола, а специально варю для собака. А как вы тритсы делаете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:56 |
|
|
Книжка, свари рис с говядиной маленько. Рис возьми, который слипается хорошо, типа как на суши/роллы, и свари чтобы каша малаша была, а не сухая. с жидкостью этой вязкой. Хорошо помогает, нам это вет говорил делать. Прожилки крови в стуле-это от того, что там все раздраженное уже. Стенки. Прекратятся понос и там все заживет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 21 янв 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мы кормим только человеческои едои и наш ветеринар ето только поддерживает! Только надо кормить ни чем попало а продуктами хорошего качества. В собачеи еде как раз больше дерьма . Насчет поноса ето скорее всего инфекция или растроиство . Даите антибиотик.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: У собачки понос 2 недели. Посоветуйте! Добавлено: 21 янв 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Смотря что подразумевать под человеческой едой. если со стола, то не стоит, а если специально готовить, то совсем другое дело.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|