Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): morskoybriz писал(а): Да халявщик он. Ему бы развалиться на кровати, а Гудля пусть работает...бло дж... А откуда таки Хлубокие знания? а у вас что глубже имеются?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:14 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): Alina75 писал(а): Да, вопросы о сексе с бывшим, это . Да халявщик он. Ему бы развалиться на кровати, а Гудля пусть работает...бло дж... Неее.... Е[b]му надо отдать тут должное. Он очень заботится,чтобы мне было хорошо в первую очередь, никуда не торопится, и терпеливый очень когда дело касается с.. Этим он мне нра. это пока, вот уже подготавливает почву, своими вопросами
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:15 |
|
|
Да што вы , Боже упаси, поделитесь фактами вашей sex life .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:16 |
|
|
Хочу последовать совету Крэнбери, да и сама я много раз хотела- я прекращаю писать о своей личной жизни. Сегодня последний день бенефиса. Сделаю "работу над ошибками", "генеральную уборку", напишу новые "лозунги".(уже написала)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:25 |
|
|
Харе Гудля писть,зачморят . Мой совет , как подруга говорила :не бери дурного в голову, все в рот, будет красивый цвет лица. Счасть И здоровь всем. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:28 |
|
|
Не, с форума я не ухожу, я буду комментатором теперь. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Не, с форума я не ухожу, я буду комментатором теперь.  Здрасте Вам! А как насчет того, что "мы в ответе за тех, кого приручили".
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:53 |
|
|
 Гудля, а как же народ? А как же едва начавшийся сексуальный ликбез? Ты ж видишь, мы ж тут как дети, без тебя, про половину поз даже не слышали, не говоря уже о том чтоб в них загнуцца 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 18:56 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :j_sad Гудля, а как же народ? А как же едва начавшийся сексуальный ликбез? Ты ж видишь, мы ж тут как дети, без тебя, про половину поз даже не слышали, не говоря уже о том чтоб в них загнуцца  стерла. Все будет здОрово! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 19:03 |
|
|
Гудь так двух сынов родила а "о" не видела пока в Америке муж не появился? Вот это Еееее....маее...да тебе сланца по медицинским показаниям надо!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 19:06 |
|
|
Гудь ты вот истории про " вот вышла женщина замуж и О не видит с мужем оставь девственницам. Шас времена такие пошли что 13 летние девочки знают всю технику 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Есть конечно кАлечные мужики с маленькой писькой (это ОК, если маленькая еще, а сам- оптимист),но вот если маленькая пи-пи,и сдвиг большой в башке(писсимист), это очень поганый тип. Такие сломают любую самооценку у женщины. (отклонение от курса,сорри, но тоже имеет место быть).  где там наш словарь?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 19:41 |
|
|
А вот и жена такого оптимиста: Сегодня по радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом... Перезвони, я волнуюсь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 19:48 |
|
|
Mash писал(а): Гудь так двух сынов родила а "о" не видела пока в Америке муж не появился? Вот это Еееее....маее...да тебе сланца по медицинским показаниям надо! Вот именно.Сколько раз родила, это к делу не относится. Женщина обязана рожать раз она-женщина,даже если кому-то это и не нравится.  При чем, самый счастливый брак как раз и был русский. Без любви и оргазма. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые - next Добавлено: 20 янв 2014, 19:52 |
|
|
Mash писал(а): Гудь ты вот истории про " вот вышла женщина замуж и О не видит с мужем оставь девственницам. Шас времена такие пошли что 13 летние девочки знают всю технику  Да прям знают... ага,счас.
|
|
 |
|
 |
|