|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:32 |
|
|
Крепися, Гудля, мы по-свойски, легонько тебя. (чёрт, чуть не написала по-быстрому)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:34 |
|
|
В гольф клубе,думаю,НЕРЕАЛЬНО кого-то завлечь, работая там. Только надо учиться играть в голоф. и то не знаю... Короче, я работала сегодня. Должна была 6 часов(но кл. бы заплатил за 10), но я.. сказала,что останусь, "так уж и быть..."  Съездила в Макдональдс и купила кл. гамбургер и френч фрайз на ужин. (я предложила, ему захотелось) У него нет аппетита и депрессия(возможно побочное действие лекарств). Сама я на смувях и легкой еде. Приехала домой затемно уже. Пока себе отварила последний кусок сэлмона, капусточку усолела(!!!) Значит, капусту с луком+ маслом+ черным хлебом навернула... и уху . Думаю " Ну ка я группу свою организую." Один мужчина пишет: Among many things I invest money in the Stock Market every day , I do it for myself and #(убрала сколько) other friends. I am responsible for over 10 million dollars. I volunteer as a mentor at the local *****, also the local *****, do a lot of work on my landscape and garden, write my book, exercise at the Gym Daily, play with my little dog *** ect. ect. ect....... Думаю, - "Пошел в жопу",нафик он мне про чужие миллионы пишет??? Потом, туда-сюда.... смотрю- телефона нет. Я порылась в сумке,не нашла. Представила, что если потеряла,то все контакты пропали.... навсегда. (у меня не все № перезаписаны). Пошла в машину искать телефон. Порылась в багажнике и салоне- не нашла. Начала начинаться паника. А что делать? Ситуация такая: пропал телефон, я дома. Есть интернет. Что делать? Да, я начала е-мейлить всем, кому можно, чтобы срочно начали мне звонить. Воскресенье вечер, люди думают,что я шучу. И говорят, мол, " Я футбол смотрю. Позвонил тебе, а ты не отвечаешь. Ладно.. Давай до завтра. Ты наверное выпиваешь? Пока-пока". Сл. вообще не прореагировал.(я и не хотела ему писать, и знала,что не прореагирует). Он думает,что я бегаю за ним. Поэтому я написала ему и не ждала ответа, а еще 3-им написала. Все смотрят ФУТБОЛ!!!!!!! Никого трогать нельзя.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:35 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Крепися, Гудля, мы по-свойски, легонько тебя. (чёрт, чуть не написала по-быстрому) ну ты юмористка...я под стулом сёдня от твоих постов... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:38 |
|
|
если судьба то и в гольф клубе можно свой приваловский мульён зацапать..ещё хорошо на счастливые часы ходить..я так делаю,работает 100% 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:40 |
|
|
Цитата: ещё хорошо на счастливые часы ходить.. это что такое ? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:41 |
|
|
Goodly писал(а): В гольф клубе,думаю,НЕРЕАЛЬНО кого-то завлечь, работая там. Только надо учиться играть в голоф. и то не знаю...
[b]. напрасно так думаешь, возможно, да еще как. даже девочка писала выше, что работала там и они легко идут на контакт. Как это пропал телефон. Может у клиента дома где.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:44 |
|
|
Zenat писал(а): Люси, а мона тогда еще вопрос? А кем вы работаете, что в Бразилию едете в командировку? (я впечатлилась, а спросить постеснялась тогда)  Зенат, я тоже под впечатлением. это не в Мидланд Мичиганский.  Goodly sorry
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): Крепися, Гудля, мы по-свойски, легонько тебя. (чёрт, чуть не написала по-быстрому) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:47 |
|
|
Я сумку вытряхнула на пол . (до сих пор не собрала еще) Перерыла все дома- нет. Е-мейлю мужикам по новой. Они после футбола затуманенные(наверное. пьют также сидят?). "Я тебе несколько раз позвонил и оставил записки на телефоне. Ты не отвечаешь".Типа,розыгрыш какой смешной, но они футбол смотрят и - до завтра давай, поболтаем завтра." Лишь один оказался вменяемым,после того, как я написала,мол, позвони мнеееее и не клади трубку,покуда я не отвечу. И я не побеспокою никогда больше,ПРОМИС!! (тот, с миллионами). Дошло. Прозвонил домой(мне)- тишина. Сказала, давай через 3 минуты снова начинай звонить, я пошла к машине. Нашла,короче.... Уфф.... Рассказать вам как меня сл. с ума сводит? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:49 |
|
|
mamamia писал(а): если судьба то и в гольф клубе можно свой приваловский мульён зацапать..ещё хорошо на счастливые часы ходить..я так делаю,работает 100%  Ты когда с менеджером встречалась последний раз?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:49 |
|
|
Goodly писал(а): Рассказать вам как меня сл. с ума сводит?  Господи, сл. - это сланец??? Ты ещё его не упразднила за ненадобностью??? Гудля  Ты достойна лучшего! В ресайкл его! Прям щаз! Срочно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:50 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): если судьба то и в гольф клубе можно свой приваловский мульён зацапать..ещё хорошо на счастливые часы ходить..я так делаю,работает 100%  Ты когда с менеджером встречалась последний раз? вчера и сегодня
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:53 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): если судьба то и в гольф клубе можно свой приваловский мульён зацапать..ещё хорошо на счастливые часы ходить..я так делаю,работает 100%  Ты когда с менеджером встречалась последний раз? вчера и сегодня Ну и?... Че говорит? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: ещё хорошо на счастливые часы ходить.. это что такое ?  кармен это нарру hours ...у нас в городе я хожу в Blue Martini и ещё несколько ресторанов и баров
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 22:56 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Goodly писал(а): Рассказать вам как меня сл. с ума сводит?  Господи, сл. - это сланец??? Ты ещё его не упразднила за ненадобностью??? Гудля  Ты достойна лучшего! В ресайкл его! Прям щаз! Срочно!  Да.Да. Хотела рассказать, а стыдно. Наверное,расскажу. Поздно, никого нет. И вы не копируйте, я сотру по-быстрому потом, ладно?(интимное)
|
|
 |
|
 |
|