|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Я не поняла дядя плывет с собачкой - это чей муж?
Херр.усь, я тебя вообще просто рада слышать!
А Алиен я не понимаю: она никогда честно и прямо ничего не говорит. Толи она замужем, толи не замужем. Толи ищет в поиске. Я про нее ничего не знаю. Я думала она как мамамия, в активных поисках мужа, думала разведен человек давно. : Эльен счастливо замужем, у нее хороший устойчивый брак, который только укрепляется от побочных связей. похранцузски. она умная и харизматичная длинноногая блондинка  Ну так еще больше меня запутала Я от такой схемы семейной жизни давно отвыкла и как реагировать абсолютно не знаю. Я вообще уже по пальцам могу сосчитать за кем на этом форуме я еще follow что человек говорит и компрехендю речь. лГ и ДЕниска , и может пару человек в обаятельной, но там я хоть на ощупь могу как то догадаться о чем разговор, а здесь вроде и по русски но иногда совсем не понять. Вот заметила за Доллкой тоже просит сурдоперевод постоянно:))) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Я не поняла дядя плывет с собачкой - это чей муж?
ненынский мужик плывет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Косма , да, хвастаться! Может в нашей винтаж ной теме? А то в этой я уже совершенно отупела.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Я не поняла дядя плывет с собачкой - это чей муж? Херр.усь, я тебя вообще просто рада слышать! А Алиен я не понимаю: она никогда честно и прямо ничего не говорит. Толи она замужем, толи не замужем. Толи ищет в поиске. Я про нее ничего не знаю. Я думала она как мамамия, в активных поисках мужа, думала разведен человек давно.  Эльен счастливо замужем, у нее хороший устойчивый брак, который только укрепляется от побочных связей. похранцузски. она умная и харизматичная длинноногая блондинка  нема того, что раньш было, умерло во мне что то, наверно, молодость..., я уже жопастая и животастая стала, что может быть привлекательного во всракулетней тетке, а, если бы на мине какой багаты посмотрел, я бы его, конечно, поимела, только в целях помощи бездомным животным усурийска, а лабутены с версачами пусть геи поддерживают
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Doremi писал(а): Стрекозка, очень красивая пара!!!  Стрекоз четта ты мне напоминаешь Мурю… А не скорифаниться ли вам?…как типа эйжин мамынла?  живем далеко а так дазавсигда Девы,спасибо еще раз! Кто про тритатушкина спрашивал? Это я Машиного младшего так назвала. Бывало форумские баталии прекращались,когда Маш пацаненка своего постила на недолго 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Я не поняла дядя плывет с собачкой - это чей муж?
ненынский мужик плывет  А , ну так он вроде не совсем старый: ну может до 55. Я то думала там рассказывали совсем ногой в гробу. А этот просто постарше НЕны , ну так и не намного, сколько ей? Лет на десять?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:45 |
|
|
ALIEN писал(а): я уже жопастая и животастая сама не похвалишь,ни одна зараза не похвалит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:46 |
|
|
а в мэне есь лабутэны те c уэрсачамэ… а толку шо? нэмае куды ходыти.anyway… 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): На форум сумочниц я ходила, только видимо не те сумошницы там туссуются, нет визгов "wow", "how cute!!!" - реставрация, уход, чистка винтажных коачей доставшихся от бабушек. Инструкции - по пунктам. Я абсолютно нового коача 70х сегодня урвала, там заводской дефект на застежке, видимо валялась десятилетия в веархауз, знакомый сапожник пообещал леХко починить. Хвастацца? вот, противная, ненавижу твои гудвилы, слушай, а тебе ничего не попадалось с сивил вор и шоба с дженерал ли, стоунвол джексом или еще каким конфедератом. забодалась уже шукать, возми мне, если че увидишь, я у те по ибею куплю и ревью тебе напишу уссацо какое 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходи в какой клуб вечером с мужем, посидите музыку послушайте за бокалом вина. Заодно и Лабутены вы гуляешь . Сфоткайте все и нам поставь. Или еще лучше запиши весна камеру и поставь на ютюб. Нам ссылку. Будет шедеврально!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:52 |
|
|
ALIEN писал(а): cosmopolit писал(а): На форум сумочниц я ходила, только видимо не те сумошницы там туссуются, нет визгов "wow", "how cute!!!" - реставрация, уход, чистка винтажных коачей доставшихся от бабушек. Инструкции - по пунктам. Я абсолютно нового коача 70х сегодня урвала, там заводской дефект на застежке, видимо валялась десятилетия в веархауз, знакомый сапожник пообещал леХко починить. Хвастацца? вот, противная, ненавижу твои гудвилы, слушай, а тебе ничего не попадалось с сивил вор и шоба с дженерал ли, стоунвол джексом или еще каким конфедератом. забодалась уже шукать, возми мне, если че увидишь, я у те по ибею куплю и ревью тебе напишу уссацо какое  а то вот тутта Шанешьски ботынки имються тридцатшастогу размеру з половиною, можа кому годытся? пышите письмы, шлитя пэреводы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я абсолютно нового коача 70х сегодня урвала, там заводской дефект на застежке, видимо валялась десятилетия в веархауз, знакомый сапожник пообещал леХко починить. Хвастацца? А то .. мож дороже лабуденов уже стоят то.  этож раритет  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:55 |
|
|
космо коач с дефектом в студию....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:55 |
|
|
не, я ботинки только со сремен сивил вор разыскиваю и шоба обязательно конфедерат
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 18:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Сходи в какой клуб вечером с мужем, посидите музыку послушайте за бокалом вина. Заодно и Лабутены вы гуляешь . Сфоткайте все и нам поставь. Или еще лучше запиши весна камеру и поставь на ютюб. Нам ссылку. Будет шедеврально! ты я ж лэнивоэ! пить так пить а бизнэс та бизнэс (когда в делах, я от веселий прячусь когда дурачитться - дурачусь а смешивать два этих ремесла есть тьма охотников - я не их числа…" (Грибоедов это был  )
|
|
 |
|
 |
|