Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:08 |
|
|
так что у Гудли есть шанс подцепить какого нить милЛионЭра...никогда незнаешь где найдёшь,где потеряешь..главное если она этого хочет загадать такое желание и отпустить в космос..не зацикливаться на этом ,а жить....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:12 |
|
|
А какой шанс что в того мильянера еще влюбишься. Вот не случится кемистри и что тогда
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:14 |
|
|
Mash писал(а): Ну если предел мечтаний ездить одной, дуть губы и топать ножкой то жизнь удалась. А так substance is missing Ну это не мой предел мечтаний. Были бы другие мечтания (поесть, попить и выставить пару дизайнерских шмоток в тырнете это да, достойно мечтаний  )..был было бы подругому конкретно у меня.  я это к тому что не всегда супер пупер красавица и при деньгах дама должны быть. это случай. а не спициально кто то искал.
Последний раз редактировалось Carmen22 19 янв 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:15 |
|
|
Mash писал(а): А какой шанс что в того мильянера еще влюбишься. Вот не случится кемистри и что тогда абсолютно никакого..так в этой жизни ни в чём нельзя быть уверенным..селя ви..
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:17 |
|
|
Artemida писал(а): Всех кончно переплюнул Цукерберг.  А баффе 20 лет мурыжил, не женился. От уж высидела так высидела.  По-моему, кореянки и китаянки - самые лучшие жены. Было несколько знакомых на родине, где муж рус, жена кореянка, или оба корейцы: кореянки всегда спокойные, трудолюбивые, в большей части минималистки, мужей поддерживают, в доме всегда порядок, чистюли, готовят вкусно, гостей любят принимать, детки спокойные (правда, обычно мальчиков сильно балуют), образованные, всегда кружки какие-нибудь. Честно,всегда завидовала. Если будет у меня сын,и влюбится он в кореянку - буду всеми лапами ЗА. А красота такое дело,часто в жизни помешает
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:20 |
|
|
Artemida писал(а): Не нравятся мне арабские духи. Душные очень, для очень знойных женщин. same here мне даже хранцузские "с восточным уклоном" кажуцца очен тяжелыми
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:22 |
|
|
Лирический оффтоп:) У нас соседи - он еврей, она чайниз На хануку она повесила праздничные китайские иероглифы в голубых цветах на входную дверь. Вот это флексабилити:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:25 |
|
|
И если посмотреть вообще по богатым мужикам - всем им хочется жен: - спокойных, а не взбалмошных - образованных или по крайней мере, не дурочек, чтобы что случится, смогла в делах разобраться - которые понимают, что деньги любят тишину, а не тех, которые инстаграмят каждый свой шаг и очередную покупку
Любому мужику рано или поздно захочется посексоваться на стороне, но дома он хочет видеть не куклу-муклу, а партнера.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Лирический оффтоп:) У нас соседи - он еврей, она чайниз На хануку она повесила праздничные китайские иероглифы в голубых цветах на входную дверь. Вот это флексабилити:) Класс! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): Ой, как мне нравятся большинство американцев - высокие, плечистые, с небрежной походкой, с открытым взглядом и белоснежными улыбками. Ну как их можно сравнивать с угрюмыми коренастыми Ванями?  А описывается какой-то трейлеровский контингент, таких тоже постараться найти надо!  уверенна, что твой муж именно такой, красивый и уверенный, а нам барыгам из трэйлера такие не попадались а аризоне они все там горячие и интеллигентные, верю. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): маш так я же не про тебя конкретно..я на твой топик ответила ,что колосок старше своего возраста выглядит если ей 25-26..я думала что она моя одногодка...а она совсем ещё девочка молоденькая... ты лучше расскажи где ты своего сирийца нашла? как познакомилась?интересно... правда cогласна. она выглядит на начало 40+
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Ну да. Это у Абрамовича кажется жена стюардесса и в самолете с ним познакомилась? У Путина жена тоже была стюардессой, тоже в полете познакомились... тенеденция, однака  Это была его первая жена. Тогда он кстати был совсем никакой 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:38 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Мы в мединституте учились в одной группе. Он ко мне воспылал почему то. Я нет. Он сейчас на француженке женат и во Франции живет.
отож..а женился бы на тебе,жил бы в америке(шютк) я верю в судьбу..можно попу рвать на амер канский флаг-ботоксится,силиконится,на матчах висеть,в гольф клубы бегать и нифига.... а можно в пабликс выйти за молоком и познакомится с миллионером...образно пишу,но суть ясна... Да. Именно так и сделала одна известная тетка с Привета.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): хфилосовски: а зачем именно миллионер? чтобы гуччи-пердуччи покупать? и потом колоситься в форумах  жжешь, зая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 17:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Да. Именно так и сделала одна известная тетка с Привета. расскажи плис...особенно интересно,потому что случай реальный с обычной женщиной..
|
|
 |
|
 |
|