Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 19:19 |
|
|
Джоан, тебя на номинацию "Самая бриллиантовая нога" выдвигать или обидешься? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 20:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Джоан, тебя на номинацию "Самая бриллиантовая нога" выдвигать или обидешься?  У меня гибса не было ни разу. Соблюдай пожалуйста историческую точность. Есть титановые шурупы. В аэропорту не звенят однако. Я долго перед полетом готовилась истерить на проверке безопасности, но меня никто не остановил и ничего не бренчало. Разочарование однако. Терминатор ты наш)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 21:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Например, мой ответ Нене - а у меня есть вот такое изумрудное кольцо с голубиное яйцо в 20 карат и попробуй меня переплюнуть

_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 18 янв 2014, 21:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А еще/хвастаюсь перед Ненкой/ муж у меня - ты обзавидуешься, не то что твой импотент... Он такой шалунишка, массовик- затейник....Его переплюнет только Сланец с Виталиком и квики  Между прочим, сегодня я начала спрашивать сл.,а говорит ли Виталик по-русски, и сл. сказал,что не знает по-русски ли он говорит,но на каком-то языке говорит. Говорит,что мол, в след. раз увидишь его ,заговори с ним по-русски и сама посмотришь,понимает ли он. (Виталик с родителями приехал в штаты давно,когда был лет 6, и,также из другой европейской страны,где они тоже какое-то время жили, когда уехали из родной страны.Какая его родная страна- сл. не уверен). Я спросила:"Сколько лет Виталику?" Сл. сначала подумал сказал: "Я не знаю". Но ,надо ему отдать должное, он в подобных ситуациях, когда нужно выбирать "кто лучше?" всегда выбирает себя. И ответил :" Он старше меня немного". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 00:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ладанза, Вы шутите? Или правда таким взрослые занимаются? У меня есть претендент на звание "лузер форума" Не шутю , конечно . У меня один "бан" и два последних китайских предупреждения  Я проанализировала последние "базары" на форуме и сразу вычислила кто это стукнул  Один раз в "бане" сидела по стуку Глебза , за то , что сказала , что у евойной супрухи бубсы ,наверное , маленькие  Второй раз стукнула та , кто в образе " форумского ангела"  Так что за базары отвечаем , Девы 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 00:40 |
|
|
А кто у нас ангел?  помоему тут все кто с рогами кто с хвостом 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 01:02 |
|
|
Mash писал(а): А кто у нас ангел?  помоему тут все кто с рогами кто с хвостом  Маня , явно не мы с тобой 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
как-то поменялось не могу фото загрузить через форум хм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 10:16 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): А кто у нас ангел?  помоему тут все кто с рогами кто с хвостом  Маня , явно не мы с тобой  "Ангелы" в палате "Ангелов", на процедурах Во еще одно звание должно быть Почетный врач-заборостроитель хворума
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 10:35 |
|
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): Mash писал(а): А кто у нас ангел?  помоему тут все кто с рогами кто с хвостом  Маня , явно не мы с тобой  "Ангелы" в палате "Ангелов", на процедурах Во еще одно звание должно быть Почетный врач-заборостроитель хворума Лучше ввести три категории, врач уважаемая профессия, не будем скупиться на титулы :) "заслуженная пипетка форума" "почетная клизма" у меня есть номинантка, :) "кружка Есмарха" - высшая категория, допускаются только после резидентуры
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 10:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): [
"заслуженная пипетка форума" "почетная клизма" у меня есть номинантка, :) "кружка Есмарха" - высшая категория, допускаются только после резидентуры Боюсь у уважаемой комиссии будут проблемы с выбором номинантов, как показывает эта тема у каждого своя почетная клизма 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): [
"заслуженная пипетка форума" "почетная клизма" у меня есть номинантка, :) "кружка Есмарха" - высшая категория, допускаются только после резидентуры Боюсь у уважаемой комиссии будут проблемы с выбором номинантов, как показывает эта тема у каждого своя почетная клизма  Не намекай на Маню:) Она "самая мать" 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 19 янв 2014, 20:38 |
|
|
Искусственно организованная перекличка свидетельствует о том, что форум чей-то заскучал!  Давно не было серьезной драчки, чтоб перья летели (от ангелов, конечно). 
|
|
 |
|
 |
|