|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:08 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Ла Мер да критерии можно задавать и потом тебе они сами по твоему критерию отбор делают и подсовывают мужчинок,а так чтобы всех посмотреть нет там такого...я хотела посмотреть каталог,а фиг вам....жалко! Вы на match? У вас платный аккаунт? Как так нет? Есть search, eсть custolmised search-там где критерии я на Chemistry.com да зарегина и платный акаунт..но так не удобно! цедят тебе по одной калеке в пол года(образно),а самой никак на всех нельзя посмотреть...очень неудобно! на матче тоже висю... но как то глухо дейт онлайн у меня идёт,со скрипом..всё мои знакомства из реала.... а что вы делаете на этой chemistry? Да там так. Надо на match и самой искать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Ла Мер да критерии можно задавать и потом тебе они сами по твоему критерию отбор делают и подсовывают мужчинок,а так чтобы всех посмотреть нет там такого...я хотела посмотреть каталог,а фиг вам....жалко! Вы на match? У вас платный аккаунт? Как так нет? Есть search, eсть custolmised search-там где критерии я на Chemistry.com да зарегина и платный акаунт..но так не удобно! цедят тебе по одной калеке в пол года(образно),а самой никак на всех нельзя посмотреть...очень неудобно! на матче тоже висю... но как то глухо дейт онлайн у меня идёт,со скрипом..всё мои знакомства из реала.... Худший сайт, который я когда либо видела! "Один калека раз в полгода" - это, якобы, на основе рекомендаций их "специалистов". Девы, было бы неплохо делиться нашим хорошим и плохим опытом по поводу сайтов, прежде, чем тратить деньги. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:09 |
|
|
"Висеть" можно долго Ищите сами и пищите что-то простое типа hi how are you
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, было бы неплохо делиться нашим хорошим и плохим опытом по поводу сайтов, прежде, чем тратить деньги.  А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:11 |
|
|
А у меня ерунда какая то с матчем. Зарегилась, еще не заплатила даже, думала посмотрю кто там сначала.А через два дня они закрыли мой профайл, ничего не обьясняя. Что за фигня не знаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:13 |
|
|
morskoybriz писал(а): А у меня ерунда какая то с матчем. Зарегилась, еще не заплатила даже, думала посмотрю кто там сначала.А через два дня они закрыли мой профайл, ничего не обьясняя. Что за фигня не знаю. вы в Америке? Если в Америке, Может кто-то пожаловался?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:16 |
|
|
девочки я на матче тоже висЮ,ещё на сингл парентс тоже..пишут много,но всё не то...у меня с этими сайтами деньги на ветер..я знакомлюсь в реале..даже подумываю позакрывать все эти профайлы и продолжать знакомится в жизни...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 янв 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:17 |
|
|
La_Mer писал(а): morskoybriz писал(а): А у меня ерунда какая то с матчем. Зарегилась, еще не заплатила даже, думала посмотрю кто там сначала.А через два дня они закрыли мой профайл, ничего не обьясняя. Что за фигня не знаю. вы в Америке? Если в Америке, Может кто-то пожаловался? согласна скорее всего кто то репорт модераторам на вас сделал...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:19 |
|
|
да, я в америке. ни фига себе, мало ли кто может какую ерунду написать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:21 |
|
|
La_Mer писал(а): luckynata писал(а): Девы, было бы неплохо делиться нашим хорошим и плохим опытом по поводу сайтов, прежде, чем тратить деньги.  А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:22 |
|
|
luckynata писал(а): La_Mer писал(а): luckynata писал(а): Девы, было бы неплохо делиться нашим хорошим и плохим опытом по поводу сайтов, прежде, чем тратить деньги.  А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс!  натусик почти 50% мужиков зарегины почти на всех известных сайтах...некоторые рожи до того примелькались...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 16:39 |
|
|
mamamia писал(а): luckynata писал(а): La_Mer писал(а): А что делиться? Давно ясно, один путевый сайт-match Была на Матче полгода. Один (!) дейт. На Фишах поболе. Кстати, одни и те же мужики и там, и сям. Удивительный парадокс!  натусик почти 50% мужиков зарегины почти на всех известных сайтах...некоторые рожи до того примелькались... Так в том-то и прикол, что на Матче "оне не снизошли..", а на Фишах те же морды вовсю предлагали дейты. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Неа, русские точно не нужны..Может еще молодые ничего а в возрасте противные по всем параметрам.  Ka-mila! А вы не могли бы быть так любезны и описать по каким таким параметрам вам противны русско-г-в-рящие мужчины. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 18:10 |
|
|
asus писал(а): Ka-mila писал(а): Неа, русские точно не нужны..Может еще молодые ничего а в возрасте противные по всем параметрам.  Ka-mila! А вы не могли бы быть так любезны и описать по каким таким параметрам вам противны русско-г-в-рящие мужчины. Заранее спасибо. А у меня, наоборот, появился интерес к русским. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 18 янв 2014, 18:31 |
|
|
mamamia писал(а): девочки я на матче тоже висЮ,ещё на сингл парентс тоже..пишут много,но всё не то...у меня с этими сайтами деньги на ветер..я знакомлюсь в реале..даже подумываю позакрывать все эти профайлы и продолжать знакомится в жизни... А поделитесь, пожалуйста, как вы в реале знакомитесь? Мне кажется, мужчины здесь такие пуганные, дальше small talk обычно разговоры не заходят. Может, в какие-то места особенные ходите?
|
|
 |
|
 |
|