|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:20 |
|
|
Гудля, ты особо смуви не увлекайся, там много сахара, что не способствует похудению. Я делаю приблизительно также, только из свежих фруктов, плюс йогурт и без протеиновой пудры и кейла.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): У большинства рвотный рефлекс от магазинов вырабатывается в срок до года))) Колосок, ой лечить, лечить от шопомании  Ой да ладно тебе... Ты заходи иногда в топик "Халява" - вот там ОСД в зените епти... уже который год одни и те же лица скупают какие-то левые expired or slightly damaged сэмплы, матерятся на качество, но продолжают тусить как ежики - плачут, давятся, но продолжают жрать эти кактусы  У Колоска по крайней мере аддикшен к звучным брендам. У меня вопросец к Колоску - сколько раз ты в итоге свой купленный гардероб одеваешь и где ты все это хранишь, ибо по фоткам обьем явно впечатляет. Ты не думай, что столько шуму из-за черной вуальки вчерась было - мы по всему Тырнету твоими фотками наслаждались. Очено понравилась твоя собачка в пенсне 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): 1. а что не свежее? в свежем больше витаминов
2. в клубнике и банане оч много сахара-если вам для диеты, лучше уберите их из рецепта
3.апельсиновый сок из магазина-тоже много сахара. лучше делать самой на соковыжималке для цитрусовых 1.Миф. При заморозке витамины никуда не деваются. Кроме того на заморозку идут по технологии отборные фрукты. Свежие можно хватануть лежалые или обработанные химией для хранения. Свежие вообще нужно есть только сезонные. 2. Это про сахар вы что имеете в виду? Клубнику вообще-то рекомендуют больным сахарным диабетом, она обладает сахаропонижающим действием. Я уж не говорю про противовоспалительное действие и обилие фолиевой кислоты. Меня еще мама учила, что летом надо съесть 20 кг клубники и не будешь болеть всю зиму. И таки да. Опять же фрукт сезонный. В несезон обрабатывают всякой гадостью, лучше замороженная. 3. Согласна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cosmopolit писал(а): У большинства рвотный рефлекс от магазинов вырабатывается в срок до года))) Колосок, ой лечить, лечить от шопомании  Ой да ладно тебе... Ты заходи иногда в топик "Халява" - вот там ОСД в зените епти... уже который год одни и те же лица скупают какие-то левые expired or slightly damaged сэмплы, матерятся на качество, но продолжают тусить как ежики - плачут, давятся, но продолжают жрать эти кактусы  У Колоска по крайней мере аддикшен к звучным брендам. У меня вопросец к Колоску - сколько раз ты в итоге свой купленный гардероб одеваешь и где ты все это хранишь, ибо по фоткам обьем явно впечатляет. Ты не думай, что столько шуму из-за черной вуальки вчерась было - мы по всему Тырнету твоими фотками наслаждались. Очено понравилась твоя собачка в пенсне  Нескушная такая жизнь в гареме ливанских жен)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:41 |
|
|
Ну и где фото раскошного ужина, королевского завтрака и очередных тухлей? Колосок, косма с гриппом в койке, вот-вот уйду в спящую нирвану, а фот все нет и нет...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну и где фото раскошного ужина, королевского завтрака и очередных тухлей? ... застолье было обширным и обильным - никак не грузится в пикселях 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:50 |
|
|
 Пробую свое недавнее застолье втиснуть. Не знаю- 1 раз через радикал Ура! Получилось!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а):  Пробую свое недавнее застолье втиснуть. Не знаю- 1 раз через радикал Ура! Получилось! "завтрак в детском саду за круглым столом" Где еда????
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:54 |
|
|
про еду 10 стран, где едят полезную пищу http://www.kp.ru/daily/26183.7/3071734/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Tamara1841 писал(а):  Пробую свое недавнее застолье втиснуть. Не знаю- 1 раз через радикал Ура! Получилось! "завтрак в детском саду за круглым столом" Где еда???? Пытаюсь..  А чо они мутные такие?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 18 янв 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Tamara1841 писал(а):  Пробую свое недавнее застолье втиснуть. Не знаю- 1 раз через радикал Ура! Получилось! "завтрак в детском саду за круглым столом" Где еда???? вспомнилось из " Джентельменов удачи" - А теперь , дети, возьмите в руки свои космические ложки.. До обеда мы на землю не вернемся.. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:59 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Из всего событие: смузи в блендере, магазин супер и т.д.  А это обычные вещи, кстати, вам не кажется, нет. В одном из предыдущих сообщений было вроде ванильного мыла и аромата , что-то вроде того и восхищения этим полные штаны, пардон. Да зайдите в Хоум Гудз, например, можно много оригинальный классных вещей найти, у кого-то представление ванильного аромата, зеркала - что это причисление к богатым. Для Гудли - да, че она так с распахнутыми глазами на все обыденное смотрит. Она ж говорит: дома зеркал нету! Да понимаешь, что красиво, ароматно, аппетитно, но не так же космически восторженно. Странно. И еще подход такойу Гудли, противно: а вот такие супердорогие машины у человека, приценивание к стоимости, бар для своих только - фу. Надо смотреть на мужчину еще как на человека, а не как на кошелек. Так это же замечательно! говорят - надо уметь радоваться мелочам, а мы теряем эту способность:-( И аромат нам не то - искуственный! И смузи - эка невидаль! А Гудли радуется жизни:-) Я поэтому люблю с новоиспеченными иммигрантами общаться - они всему радуются, удивляются и вообще сильно на все реагируют. Мне после Гудлиных разсказов тоже смузи захотелось, но - нет, холодно сильно у нас:-)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): 1. а что не свежее? в свежем больше витаминов
2. в клубнике и банане оч много сахара-если вам для диеты, лучше уберите их из рецепта
3.апельсиновый сок из магазина-тоже много сахара. лучше делать самой на соковыжималке для цитрусовых 1.Миф. При заморозке витамины никуда не деваются. Кроме того на заморозку идут по технологии отборные фрукты. Свежие можно хватануть лежалые или обработанные химией для хранения. Свежие вообще нужно есть только сезонные. 2. Это про сахар вы что имеете в виду? Клубнику вообще-то рекомендуют больным сахарным диабетом, она обладает сахаропонижающим действием. Я уж не говорю про противовоспалительное действие и обилие фолиевой кислоты. Меня еще мама учила, что летом надо съесть 20 кг клубники и не будешь болеть всю зиму. И таки да. Опять же фрукт сезонный. В несезон обрабатывают всякой гадостью, лучше замороженная. 3. Согласна. 4. Замороженные кислые когда оттают. 5. Газом обработанные - навряд ли полезно. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 13:13 |
|
|
[quote="Limon"] Limon мне так хочется лимона как смотрю на вашу аватарку
Тоже хотела написать что в этом высшая мудрость жизни-радоваться мелочам
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 13:17 |
|
|
Клубнику и бананы НЕ рекомендуют больным сахарным диабетом
Артемида, ну вы же умная женщина, ну не верьте рекламе, ну подумайте сами логически, ну как может после заморозки фрукт или любая еда сохранить все то, что было и до заморозки
я понимаю когда некогда, да своя заморозка лучше чем фастфуд фуд и замороженные ягоды лучше чем булки, но у Гудли вагон времени и она живет в штате где всегда сезон свежих ягод и фруктов
|
|
 |
|
 |
|