|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 00:12 |
|
|
Я последние пару лет бегаю в к свисе ( тюбс, которые трубочки), уже 3я пара. Купила эту в ти джее за $36
Но адидас тоже всегда любила Если бегать по земле ( трэйлс) то у адидаса хорошие модели есть И найки тоже хороши
Короче что на сейле, в том и бегаю
От того что подороже заплатишь быстрее не побежится ( i wish)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну классно тогда, зачем же бегать и заботиться о чем либо? кстати говоря, можно чисто внешне выглядеть хорошо - стройная, красивая, бла бла бла.. а на самом деле как я - шнурок!! по лестнице поднялась - ноги болят и дыхание сбилось, пресс покачала - на след. день - все болит! это лично моя причина заняться спортом, что бы тело в тонусе былоСветлячек, я вот тоже худая, 100 паундов несколько лет уже, а чувствую, что надо заняться своим здоровьем в этом плане. Работа сидячая, в машине сижу, дома сижу, хочу мало, бегаю никогда..... У меня спина очень сильно болит и ноет часто. Все из-за отсутствия физической нагрузки и активности. Девочки, кто бегает, какие вы молодцы! У меня муж бегает очень часто, очень это любит. А мне никогда не было особо интересно. Но вот сейчас читаю вас и как-то даже хочется попробовать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
LenaPena писал(а): Mash писал(а): Недорогие легкие и классные скетчерз гоу ран. В них Меб бегает ( марафонец) о я как раз на них глядела в энторнете, но не решилась хапнуть. а вот адидас какую подошву слепил, никто не пробовал такие? http://www.finishline.com/store/product ... prod742940 Я мерила такие, не понравились.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 07:55 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Я собсенно с сарказмом написала. Ну че за бред, в 30 типа выглядит на 19, Кам ооооооон  Ну главное верить  + хвостик и не краситься совсем. Тоже интересный вариант. Особенно сзади.
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 09:22 |
|
|
Эх, понаписали уже сказок о хвостиках и безмакияжных)) не завидуйте А если серьезно, спасибо девочки вам всем за советы по поводу техники бега, дыхания, обуви и прочего - читаю, очень интересно, особенно когда новичок в этом деле!! вчера вечером ходила бегать, так свежо и приятно на свежем воздухе. Всего 2 мили осилила после работы)) А сегодня снег выпал, такая красота!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 10:20 |
|
|
это, конечно, очень ку  л и все-такое, знаю многих бегунок, но для суставов нагрузка огромнейшая и потом всякие артритные заболевания, лучше уж быстрая ходьба.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 12:24 |
|
|
[quote="Galchonock"]........... Бегаю по trail в светлое время суток только. В темное - вдоль трассы, но это совсем не то......................[/quote Вдоль трассы - как: по грунту/траве рядом с трассой?
Я бегаю в парке, стараюсь по грунту/траве. НО - до парка надо добежать, потому бегу по велосипедным дорожкам (не могу назвать тротуаром), они удалены от трассы, ровные без ям/выбоин/бугров. Поделитесь опытом.
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 14:19 |
|
|
Я так вообще езжу туда, где бегаю. Если вдоль дороги обочина хорошая, бегу по ней.
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
There is a great более щадящяя alternative в конце концов набирающая популярность и здесь in the US Nordic Walking уже есть и ассоциация и можно купить original walking poles and shoes highly recommend for older gals
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Running/Jogging Добавлено: 18 янв 2014, 17:18 |
|
|
Только что вернулась с пробежки с my sister-in-law, снежок, 15F, здорово!
|
|
 |
|
 |
|