Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Markesh писал(а):
Denise_ писал(а):
[
пойду почитаю про него

Калькулятор вроде ничего не выдает (не могу найти смайл с задумывавшимся рылом :c_laugh )

пысы кстати в этом году выдает 11.900 джоинт

http://www.irs.gov/Individuals/Do-You-N ... Return%3F-

если ввести в калькулятор, бизнесс инкам, как джоинт, то выдает, что в этом году 11,900 не облагается налогом на двоих?

я не знаю, если предмет беседы селфимплойт или просто это ее бизнес? если селфимплойт, то таки да доход больше 400 баксов облагается налогом, доход от бизнеса нет (напрмер аренда своей квартиры итп)

девы хоть не даром кости моем :c_laugh

бизнес - это и есть селф имплоймент.
налогом подоходным не облагается, селф имплоймент налогом облагается, если больше 400

доход от бизнеса не облагается se налогом, если вы не работали в нем (т е идет как прибыль), а облагается только подоходным. Это утрировано, там больше схем. Напрмиер, работа с зарплатой и всем налогами включая unemployment, а прибыль все что более этого, тогда она может идти без se, а только обложена подоходным.
Но это все не вариант людочки.
У нее селф имплоймент ))

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Людмиле это нравится да еще и приносит хоть кофи мани то пусть себе забавляется. Ведь люди смотрят и отзывы пишут.
А ведь не зря говорят что у каждого СВОЯ АМЕРИКА. У неё такая а у кого то другого другая. Я ее не осуждаю. Пусть забавляется лишь бы не плакала,кому не интересно пусть не смотрят. Да и форум ей сильно помогает увеличивать число просмотров ну и наверно + пару $ добавил на ее аккаунт.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 16:41 
Маркешик, бизнес и селфимплоймент разные вещи сорьки
http://effortlessenglishclub.com/busine ... employment

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhka99 писал(а):
Fantastica писал(а):
Я посмотрела это видео. Там кто-то из ее подписчиков, видимо, или просто людей, просматривающих ее видео что-то ей писал нелицеприятное. Она сказала угрожал. Она собрала все материалы на него, пошла к адвокату и накатала на него жалобу в иммигрейшн. Видимо, человек в США планировал иммигрировать или уже иммигрировал. И ей, якобы, пришло благодарное письмо, что спасибо, что предупредили нас о таком человеке. Подробности она не рассказывает. Правда, она сказала, что у нее были мысли, что, может, зря, человек уже, может, все забыл. Но "я простила, но не забыла. Что сделано, то сделано". Из чего я делаю вывод насколько "серьезные" были так называемые угрозы.
Вот вам позитивный И добродушный человек во всей красе.

Во добрячка душечка Людочка, ничего себе, жалобы катает в иммигрэйшн!

Вот кто-то прикольное видео тоже сделал о ее жилье, не знаю зачем http://www.youtube.com/watch?v=ysh1K4thTvo ...

думаю, ничего такого там не было. А ето просто угроза, пугаловка s ee storony или для кого-то конкретного, или для всех потенциальных-будуших нападающих на Людмилу с етими налогами прежде всего, nu i drugoe. Типа, нападение - лучший метод защиты.
Вызверилась на вас, короче :h_angry

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
думаю, ничего такого там не было. А ето просто угроза, пугаловка s ee storony или для кого-то конкретного, или для всех потенциальных-будуших нападающих на Людмилу с етими налогами прежде всего, nu i drugoe. Типа, нападение - лучший метод защиты.
Вызверилась на вас, короче :h_angry

А нас-то че пугать иммиграционной службой. Здесь почти все уже с гражданством. К тому же , что она может предъявить? Что люди интересутся, как при доходах около 3К в месяц, которые она же сама неоднократно и озвучивала, она может считаться малоимущей и получать льготы от государстава? А вообще угрозы от нее поступают уже не первый раз. В 2011 г., когда здесь обсуждали ее канал, она стала угрожать некому нику Надежда25, что она узнает все про нее и выложит всю информацию о ней и ее семье в открытом доступе. Самое интересное, что Надежда ничего особенного и не писала в ее адрес. Словом, никто тогда так ничего и не понял. Тогда ей написали, что это незаконно в США, на нее за такое дело могут подать в суд. Через некоторое время я случайно наткнулась на ее канале, что она выложила личную информацию одного из людей, который ей писал отрицательные комментарии на ее видео. Она как-то разыскала все его личные данные и выложила в открытом доступе. Там был какой-то совсем молоденький мальчик, лет 17-ти, проживающий в России. Сейчас эта жалоба в ИРС. То, что человек непорядочный, это видно. То, что кого-то могли испугать ее угрозы разыскать личную информацию и передать куда-то, это просто смешно.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Маркешик, бизнес и селфимплоймент разные вещи сорьки
http://www.irs.gov/Businesses/Small-Bus ... re-Taxes#2

Есть варианты файлить доход от бизнеса, в котором ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТЕТ, как прибыль, там должны определенные факторы сойтись или человек должен быть работником (оформлен как работник там, значит будут другие налоги)
А так если есть бизнес и ты в нем работаешь, значит платить se tax + по брекетам на доход

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А нас-то че пугать иммиграционной службой. Здесь почти все уже с гражданством. К тому же , что она может предъявить? Что люди интересутся, как при доходах около 3К в месяц, которые она же сама неоднократно и озвучивала, она может считаться малоимущей и получать льготы от государстава?

если она фед. льготы получает, то это федеральный фрод и наказывается достаточно жестко.
в допонение к налогам. ))

и постоянно в новостях мелькают такие "герои", правда пойманные ))

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ета Людмила - не та пресловутая Мила? (я, правда, только наслышана, не застала)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а ета Людмила - не та пресловутая Мила? (я, правда, только наслышана, не застала)

не, Милка другая и дом у нее хоть и похож, но другой :c_laugh
Пы.Сы до сих пор фотку с Гугеля храню. :lol:
Милка в другом месте жила На фотке адрес дома Гугель указывал

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну прям детектива. Интернет страшная сила.

Но угрозы и кляузы на соотечественников ...фу. :truba

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 13:55 
звезда
звезда

новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глянула на Брукман, симпатичная дама. Приятная очень. Ну прически у нас тут у всех не такие, как нам бы хотелось.

Видео смотреть - не могу, больно длинно, неохота. Поэтому сильно по сабжу рассуждать опасаюсь.

Судя по тому, что здесь прочитала о ней, - соглашусь, что она пока еще здесь действительно как туристка. Ну и с мужем, раз разговаривать не может, - еще ни муж не в курсе, кто она на самом деле, ни она не в курсе, что там у мужа в голове. Вот, когда заговорят бодро на одном языке, тогда все и прояснится. Дай Бог, чтобы представляемое сейчас совпало с действительным, когда оно прояснится. Ведь есть же люди здесь на форуме, кому просто повезло, и, не смотря на отсутствие коммуникации в начале, все хорошо сложилось, и никто ни в ком не разочаровался. Так что, желаю Ольге (?), чтобы все у нее получилось хорошо.

А так - завидую женщинам, как Ольга, кто может спокойно дома сидеть, и не париться. Я вот хочу, но не могу, блин! :c_laugh

Когда сидела дома, я даже друзьям мужа стеснялась говорить, что не работаю, сижу дома. У меня на этой почве был огромный комплекс неполноценности.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhka99 писал(а):

Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. Ужас ужасный. В одном из видео она показывает, что купила куриные сердечки и читает название на пакете: "Чикен хёртс". Женский лифчик называет "брO", audio - "аУдио" (мощное ударение на "У"). Ну это то, что вспомнилось. Тихий ужас какой-то. Но она, оказывается, не только произношение - она вообще плохо по-английски понимает! Пользуется гуглом-переводчиком, вот как в видео выше. Находит статью под названием "Elder abuse". Копирует, вставляет в гугл-переводчик, долго читает перевод - потом говорит: "Аааааа, это, оказывается, про пожилых. Нам это не надо." Т.е. она даже название статьи не поняла без перевода! :bigeyes У меня просто нет слов, одно эмоции. Половину только ролика посмотрела. Больше не выдержала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
snezhka99 писал(а):

Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. посмотрела. Больше не выдержала.

Танинада- у Брукман акцент и ломаный англ- шедеврально (для полутора лет в Штатах)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Мне кто-нить подскажет почему
О.Брукман называет Barby as бОрби?
Меня это прям в ступор вводит и бобер в моем
воображении представлятся

Блин, а я все сидела и думала, какие только имена в Америке не встречаются. Мне Борби Горби (Горбачев) напоминает.

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно