|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Alina75 писал(а): Tamara1841, а вы правильно заказываете? Да вроде... Пытаюсь шане- левый, а приходит - ЛЕВЫЙ! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Цитата: Похожем что ее. Она была беременна, но выносить не может.  Это не вина. Это беда. Но с деньгами - все возможно. Да нет, даже с деньгами иногда не получается. А адоптировать не хотят. Завели собак и счастливы.Ну не бывает, наверное, на зeмле абсолютного счастья, как у некоторых в этой теме.  Ага, ага. Мне бы Шанелевый пинжак и я была бы абсолютно! счастлива. А то все заказываю в Юниверс, прямо точно представляю цвет, жемчужные пуговицы и на ощупь... А подсовывают все мутное говно китайское. Не порядок!  [/quote] Голосом Раневской: милочка, а то Вы не знаете, шо сейчас все шанели в Китае шьются? И пиджаки, и шинели... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как грицца: я его слепила из того, что было, а потом так долго , долго руки мыла 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 13:09 |
|
|
Прочитала вчера статейку: они всегда возвращаются..
Представила эту гурьбу..
Посмеялась. Уже никто ни к кому не возвращается. Наверно- немодно стало.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала вчера статейку: они всегда возвращаются..
Представила эту гурьбу..
Посмеялась. Уже никто ни к кому не возвращается. Наверно- немодно стало. мужики что ли? Ага, возвращаются иногда, только, как правило, тогда они уже нафиг не нужны 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 13:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала вчера статейку: они всегда возвращаются..
Представила эту гурьбу..
Посмеялась. Уже никто ни к кому не возвращается. Наверно- немодно стало. link? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 13:28 |
|
|
Алиса Шер Мужчины всегда возвращаются
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): ALIEN писал(а): если че мне поф... bad girl.. Я вам открою фотоотчет с гаваев с Нового Года, если очень хочется и по февраль:)) Я также прикупила себе новых платьев в дополнение, если вы не возражаете:)) Могу поставить. А также у меня для вас есть еще куча развлечений.. Беда только в том, что вы для меня уже изчерпали себя.. ну и на том вам спасибо!:) О, Нена, что вы, о, Великая, как же я так поисчерпалась для Вас, это так ужасно я не не переживу, выписывают ли тут доктора йаду, шоба с горя мне хряснуть и не видеть этой печальки та.... Нен, Гаваи мне не интересны, пройденный этап, как у всех, кто давно в Америке, у самой фоток оттуда достаточно, а платтюшки это вы с Колоском там организовывайте показы, та, сидит ухватившись за сумку со штампом из Китая, как узник Бухенвальда за корку хлеба, и ты к ней в компанию иди анучы перебирать. Нен, а я в Динс лист  и вчера надыбала ранние произведения Шиллера, книга издана в 1883 годy. Уверенна, что твоя шикарная библиотека с глянцевыми журналами и Ким Кардашиан на первой странице даст фору Колоску! Покажи ей наших! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 14:25 |
|
|
 Я больше нимагу!!! Забаньте кто-нибудь Алиен.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 14:33 |
|
|
Никого не надо банить! Типа- свобода слова.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 14:39 |
|
|
(я пошутила, если чё) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 14:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (я пошутила, если чё)  Иногда надо поставить не два, а четыре смайлика Я, кстати, поняла про "забаньте..."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 14:43 |
|
|
у модераторов есть кнопка бана,как я поняла 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 15:01 |
|
|
Дявчонки, все такие нервные, будто у всех ПМС.
Алиен своим катком раскатает любого в лепешку. Такая на язык острая.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 15:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дявчонки, все такие нервные, будто у всех ПМС.
Алиен своим катком раскатает любого в лепешку. Такая на язык острая. Раскатает! Если не относиться к ней "в меру серьёзности". 
|
|
 |
|
 |
|