Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 20:54 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
я ума не приложу как две женщины взрослые могут вместе, даже если золотые отношения -) а кухню как делить :lol:

Мама готовит - вы кушаете :c_laugh ??
А чего ее делить, мама готовит себе/и папе, а вы себе и мужу, если муж не ест, то что мама приготовила. Я и сейчас готовлю мужу то, что он любит, а себе отдельно, потому что на капустке он долго не выдерживает :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 20:59 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
То есть как я вижу, все родителей к себе жить подселяют... Для нас это вообще не вариант, к сожалению.

На первое время, пока на ноги не встанут, а как по-другому :dum конечно если финансы позволяют, то можно сразу отдельное жилье снять, мы не тянем. Ну мы на работе весь день, потом в джиме, все же не 24/7 :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:08 
Я оставляла их пока мы на работе. И их было двое с папой и еще внук дома был ( второй, первый в школе). Это до третего. И так все равно было им плохо и одиноко, ждали меня, а когда все дома то тоже плохо, шумно беспокойно. Своя комната и своя ванная у них были но это не то что свое жилье. Отдельно вход им как оскорбление будет, вот вырастили дочь и на тебе. Только свой дом и чтоб небольшой в нашем районе. А у нам небольших тут и нет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я ума не приложу как две женщины взрослые могут вместе, даже если золотые отношения -) а кухню как делить :lol:

Вот наверно поэтому мне проще - я готовить не люблю :c_laugh
Как было хорошо, когда мама была здесь - у меня всегда дома была еда))))

А на счет жилья, мне нравятся варианты, когда идет дом с attached apartment. Тут и полноценный дом с гаражом и бекъярдом, и квартирка с отдельным входом (студия обычно, называется granny flat). Я у нас в эрии смотрела, но таких немного. Я всего видела 2 хороших варианта домов. Но один был хороший дом в не очень хорошей эрии, а другой был хороший дом в очень хорошей и дорогой эрии....

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы что, с моими родителями в одном доме нееееее. Я, грешным делом , думала сделать надстройку над гаражом , у нас на три машины, там как раз бы хорошие апартаменты получились. НО потом поняла, что это гиблое дело. моя мама с биноклем будет возле окна сидеть , а потом вместе с папой будет доставать нас где мы были и что делали.
И все время отмазки, ты же нам не чужая, мы хотим всеееее знать :komp
Мама за оч короткий срок пока здесь была уже успела с моей довольно близкой подругой поругаться, в общем время не теряла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Вы что, с моими родителями в одном доме нееееее. Я, грешным делом , думала сделать надстройку над гаражом , у нас на три машины, там как раз бы хорошие апартаменты получились. НО потом поняла, что это гиблое дело. моя мама с биноклем будет возле окна сидеть , а потом вместе с папой будет доставать нас где мы были и что делали.
И все время отмазки, ты же нам не чужая, мы хотим всеееее знать :komp
Мама за оч короткий срок пока здесь была уже успела с моей довольно близкой подругой поругаться, в общем время не теряла :c_laugh

Togda ya tebya ponimayu :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
....

_)) пирожки да пельмени, я ж обратно разбомбею от такой еды -)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
моя мама с биноклем будет возле окна сидеть ,

агалогично, мне по скайпу надо 24/7 рассказать, чем деточка занималась, а если под боком, упаси -)) НО в страну надо их, старость ведь там не сахар, когда болячки полезут, скорая вот не едет если тебе за 65, серьезно, ставят вниз звонок и не едут, либо 3-4 часа...у нас к деду 7 лет назад не приехали сердечнику, ему 78 лет было, и даже сказали, положите глицерин под язык, к старикам не едим..вот так.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, у нас на форуме есть мамы тех девочек, кто их перевез по воссоединению (наши же форумчанки). Интересно было бы послушать их мнения об адаптации и жизни в США после 50+ лет жизни в России (Украине, Белоруссии и т.д.). Мне было бы интересно послушать, чтобы иметь в виду и облегчить адаптацию мамы.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:56 
Ami писал(а):
Boonski писал(а):
....

_)) пирожки да пельмени, я ж обратно разбомбею от такой еды -)

мне наверное легче, потому как голос у меня командный :c_laugh Какие пельмени? Усе переучивала, воевала, зато сегодня все прекрасно знают, что готовить - овощи с курочкой сегодня мне готовила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zvezda писал(а):
моя мама с биноклем будет возле окна сидеть ,

агалогично, мне по скайпу надо 24/7 рассказать, чем деточка занималась, а если под боком, упаси -)) НО в страну надо их, старость ведь там не сахар, когда болячки полезут, скорая вот не едет если тебе за 65, серьезно, ставят вниз звонок и не едут, либо 3-4 часа...у нас к деду 7 лет назад не приехали сердечнику, ему 78 лет было, и даже сказали, положите глицерин под язык, к старикам не едим..вот так.

я уже который раз слышу про скорую, которая не едет. девы, но ведь есть же платная скорая! :t_ex_01
ну не без копейки же ваши родители там сидят! это все совок в голове-что должно быть бесплатно. платите, и будет им скорая и в 65 и 80 лет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:17 
А че скорая сделает даже и если платная? В таком возрасте надо в больницу на несколько дней и самые частые причины- давление, сердечный приступ, инфекции на грани сепсиса, тромбоэмболия. Для большинства этих диагнозов нужно несколько лабораторных и компьютерных тестов сделать. Да все на не позднем этапе можно поправить. А что врач на скорой сделает. А с госпиталями там швах, чаще всего " мест нет", лежат больные по месяцу без особого смысла " на обследование" вот и нет мест

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:19 
Boonski писал(а):
Кстати, у нас на форуме есть мамы тех девочек, кто их перевез по воссоединению (наши же форумчанки). Интересно было бы послушать их мнения об адаптации и жизни в США после 50+ лет жизни в России (Украине, Белоруссии и т.д.). Мне было бы интересно послушать, чтобы иметь в виду и облегчить адаптацию мамы.

На мой опыт мама 50+ и мама 60+ это две большие разницы. В 60 они там как то лихо стареют и болеть начинают. Не знаешь за что браться, ментальное здоровье или физическое

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
! это все совок в голове-что должно быть бесплатно. платите, и будет им скорая и в 65 и 80 лет.

в нашем городе нет и не было, где платные скорые, в каком городе?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:24 
Boonski писал(а):

Мы было начали процесс и все подали уже но ничего для облегчения придумать не смогли. Родители становятся как дети от вас зависимые. Личная жизнь заканчивается. Мы в аут вообще не ходили пока они были здесь ни разу.

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно