|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:41 |
|
|
А почему бандиты? Они перекупили долг. А кредиты на семью рапространяются часто
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): А почему бандиты? Они перекупили долг. А кредиты на семью рапространяются часто Маш, ну я не знаю, почему хлебные места в РОссии заняты полукриминалом
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:46 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Япония? Там буллинг страшнее, чем где. И суицид в два раза больше, чем здесь Подруга в Японии живет , давно мне об этом говорила. Суициды не редкость , впрочем чаще крыша у людей едет. Переутомление на работе . Плюс они же все считают себя потомками самураев , поэтому весь негатив держат в себе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В Японии в соцсетях состыковываются, в лес уехжают и там в машине угорают группой, предварительно засунув трубу в салон. У них еще лес есть, куда они убивать себя ходят.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): А почему бандиты? Они перекупили долг. А кредиты на семью рапространяются часто Маш, ну я не знаю, почему хлебные места в РОссии заняты полукриминалом потому, что там везде криминал
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): А почему бандиты? Они перекупили долг. А кредиты на семью рапространяются часто Маш, ну я не знаю, почему хлебные места в РОссии заняты полукриминалом потому, что там везде криминал Я думала речь об Америке. Здесь коллекшкн вполне себе бизнес
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я думала речь об Америке. Здесь коллекшкн вполне себе бизнес
там есть государственный, а есть бандюки. Я один раз с госуд. столкнулась, когда 100 руб не на те реквизиты послала и они просто не дошли до места. Ну чего, заплатила какие-то пени и те сто руб. Но неприятно очень было.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:58 |
|
|
user[f] писал(а): В Японии в соцсетях состыковываются, в лес уехжают и там в машине угорают группой. У них еще лес есть, куда они убивать себя ходят. Еще в вулкан прыгают, прям в жерло.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 18:01 |
|
|
Andromeda писал(а): user[f] писал(а): В Японии в соцсетях состыковываются, в лес уехжают и там в машине угорают группой. У них еще лес есть, куда они убивать себя ходят. Еще в вулкан прыгают, прям в жерло. Азия! Нам не понять! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): А что вы такое говорите на визитах врача что вам это предлагают и выписывают? Not much. Например, как вам такой разговор. - Hello, how are you feeling? - Good, thanks. - No depression, no bad mood, nothing? - Not really. I'm mostly fine. - Just in case, if you feel depressed, or overwhelmed let me know. PP depression is very common, we will, prescribe you some medications. And the psychiatrist is covered by your insurance. Yep. Мне тоже предлагал доктор. Помните я показывали анкету для первого визита?? Тот самый доктор. Я ни разу не жаловалась ни на какие муд чейнж и/или депрессию. Делала апойнтменты совсем по другому поводу. И была мягко сказать удивлена, что он предлагает мне антидепресанты.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 18:34 |
|
|
Я жаловалась на головную боль в результате ушиба, там даже шишка прощупывалась, никак не уходила. Каким образом антидепрессант бы там помог?  Больше к тому врачу ни ногой, конечно же.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
доктора ничего такого не предлагали, но помню на сайте страховки кликнула на депрессию, а они меня потом имейлами завалили, не нужна ли помощь. сердешные 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): А что вы такое говорите на визитах врача что вам это предлагают и выписывают? Not much. Например, как вам такой разговор. - Hello, how are you feeling? - Good, thanks. - No depression, no bad mood, nothing? - Not really. I'm mostly fine. - Just in case, if you feel depressed, or overwhelmed let me know. PP depression is very common, we will, prescribe you some medications. And the psychiatrist is covered by your insurance. Yep. Мне тоже предлагал доктор. Помните я показывали анкету для первого визита?? Тот самый доктор. Я ни разу не жаловалась ни на какие муд чейнж и/или депрессию. Делала апойнтменты совсем по другому поводу. И была мягко сказать удивлена, что он предлагает мне антидепресанты. Это скрининг. Так же как, пристегиваетесь ли ремнем безопасности в машине, одеваете ли шлем при вождении велосипеда, или пользуетесь ли презервативом при случайной связи. Пускай мне скажут , что я тупой доктор, но лучше спрошу, потому как никогда не занаешь. Любой достаточно практикующий доктор расскажет вам несколько историй, когда пациент пришел с болью в горле, или правой подмышке, а при дальнеишей беседе такое открылось. Какая боль в горле, у человека кризис. Знаю пару очень хороших докторов, кто лечил депрессию, пациенты покончили самоубийством. Как себя не винить? Можно ведь было спросить на первый взгляд ненужные вопросы. Я в России начала работать, пожилая пациентка умерла от отека легких, семья в коридоре, реанимация в больнице была загружена. Живу с этим много лет уже. Знаете ощущение, когда даже дышать больно? Притупилось уже, но все равно больно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 20:03 |
|
|
Нашим из БССР кажется что лучше это когда ничего не спрашивают. Пришел за антибиотиком, сказал что горло, взял рецепт и ушел. Неважно что курит и может нужно бросать в первую очередь. А у нас в больнице никотин пэтч тоже всем курильщикам положено назначать. Хотя " не просили"
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 20:10 |
|
|
Не знаю, не знаю, по-моему, как раз в БСССР больше расспрашивают. В США я вижу тенденцию: специалистам платят намного больше, чем primary care doctors, поэтому все туда идут. И если у тебя проблема, скажем, в ладони, так специалист и будет на нее смотреть, а то, что она присоединена к руке, дык это не его специальность. А то, что здешние доктора тоже клювом щелкают, это уже в прессе давно обсуждают. Лучше всего в Японии. Раз в год ВСЕ проходят полный медосмотр - два дня с ночевкой в больнице. Правда, там медицина - нон-профит.
|
|
 |
|
 |
|