Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот чего американкам не хватает?
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снова у нас тут Murder-suicide. Американка средних лет покончила собой, и детей стало быть с собой. http://www.ksl.com/?sid=28364908&nid=148
И это уже какой случай, постоянно то кто под поезд бросится, кто пулю в лоб.
И чего им не хватает, что аж жить не охота: мужики на выбор всякие разные, выбирай любого - не хочу. А не хочешь мужика, иди в гей клуб, найдешь подругу себе. Хошь работай, а хошь на велфере сиди, в потолок плюй. Хочешь иди в колэдж учись, не хошь иди в биг клипс стричь и брить. Хочешь езжай печеньки с мариванной лопай, не хочешь тебе дохтор выпишет рецепт. Живи как говорится, и радуйся. И чего им не живется?

Последний раз редактировалось Andromeda 15 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает?
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я рассказывала как муж докторши за обеденным столом демонстративно пустил себе пулю в лоб? Прямо при всей семье и двух детях! Докторша даже отпуск на придти в себя не стала брать. Вышла как по графику на работу.

Без комментариев.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:46 
жуть...стресс наверное? Помните фильм с Майклом Дугласом - помоему Нечего терять или что-то в этом роде?

Сложная жизнь здесь, при всем обилии, как не крути

пысы поэтому меня удивляют, когда сюда приезжают и говорят, что вождение и английский это проблема, они не понимают, что ЭТО еще не проблемы, это как два пальца об асфальт

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что сложного, то? Поди не сложнее, чем у китайской девочки с фабрики, которая весь день кроссовки по 12 часов штопает, за 2 доллара в час. :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 12:54 
Andromeda писал(а):
А что сложного, то? Поди не сложнее, чем у китайской девочки с фабрики, которая весь день кроссовки по 12 часов штопает, за 2 доллара в час. :dum

Ну нужно попробавать пожить здесь с выводком детей, возможно с мужем придурком, пооформлять все налоги/бумаги самой, пооплачивать счета и все такое

А что у девочки из Китая? Сиди и штепай свои заколки - лапши съела за 30 центов, ни тебе мортгиджей, счетов, фокложеров и всего такого

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где там безысходность. С мужем развестись, сразу прибежит новый "муж", ато и два. Сингл мам тут только что на руках не носят, стампы, биллы оплачивает государство. Может, конечно лакшерная жизнь не получится, но достойно вполне можно существовать, не работая по 12 часов на машинке. Это у "девочки в китае" нет будущего и живет себе, надеется на что-то.
В россии живут семьи с родителями в двушке, тоже биллы платят за машину, воду, детей к школе собрать. И живут же, даже радуются чему-то.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она антидепрессанты случаем не принимала? При всем моем уважении к Америке, я поражена как спокоино и распространнено тут выписывают антидепрессанты всем кому не лень ! И никого при етом не госпитализируют ! Я не знаю как сеичас обстоят дела с етим в России, но раньше когда я училась , нас учили что лечение такими препаратами должно проводится только госпитально под наблюдением врачеи и медсестер.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:15 
Andromeda писал(а):
А где там безысходность. С мужем развестись, сразу прибежит новый "муж", ато и два. Сингл мам тут только что на руках не носят, стампы, биллы оплачивает государство. Может, конечно лакшерная жизнь не получится, но достойно вполне можно существовать, не работая по 12 часов на машинке. Это у "девочки в китае" нет будущего и живет себе, надеется на что-то.
В россии живут семьи с родителнЕями в двушке, тоже биллы платят за машину, воду, детей к школе собрать. И живут же, даже радуются чему-то.

Я не безысходность имею в виду, а сложность=комплексность, отсутсвие продыха, перегруз наступает

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А она антидепрессанты случаем не принимала?

Кто ее знает, я по файсбуку посмотрела Kyler Ramsdell-Oliva, 32 Молодая, красивая белая американочка - блондиночка. Девочки две такие же красоточки. Вот я и подумала, ну чего еще бабе не хватало.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:23 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
ну чего еще бабе не хватало.

Мозгов!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:25 
fatcat писал(а):
Katten2 писал(а):
А она антидепрессанты случаем не принимала? При всем моем уважении к Америке, я поражена как спокоино и распространнено тут выписывают антидепрессанты всем кому не лень ! И никого при етом не госпитализируют ! Я не знаю как сеичас обстоят дела с етим в России, но раньше когда я училась , нас учили что лечение такими препаратами должно проводится только госпитально под наблюдением врачеи и медсестер.

Поэтому меня всегда выводит из себя когда на форуме поднимают визг из-за ужасного наркотика мариванны в то время как полстраны сидит на всяких прозаках которые намного хуже для здоровья чем натуральная травка... :cool

ну пральна, лучше бы они водку выписывали, по стакану три раза в день перед едой :doc
Толстенькая, а че тогда бросили степа - наркомана?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
В россии живут семьи с родителями в двушке, тоже биллы платят за машину, воду, детей к школе собрать. И живут же, даже радуются чему-то.

девочка из китая, пойдет 3 бакинца на юани поменяет и получится тысячи юаней, после оплаты
счетов у девочки из китая и снгл мамы из омерика останется равнозначная фига без масла на жизнь,
если ты считаешь, что на сингл мам тут очередь мужиков вытраивается, то я тоже тебя разочарую,
тут и бездетные никому не нужны,в датском королевстве давно не ве ладно и все это знают.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:44 
Богиня
Богиня

Согласна с теми, кто причину видит в прескрипшн драг абьюзе. Не знаю как именно в этом случае, хотя подозреваю что тетя сидела на антидепрессантах, но у народа здесь очень нестабильная психика именно из за злоупотребления всякими прозаками и прочим. Причем с малолетства. Каждый второй на прескрипшн драгс. Стоит соскочить или вдруг не подействует - и все, пошли на крайние меры. ИМХО опять же..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как же без наркотиков великая держава продержится, а, вдруг народ узнает, как его
беззастенчиво найопывают, были бы здесь пешеходные дорожки и общественный
транспорт было бы проще веа бы бухали, а так только прозак, золофт и марихуана
:lol:

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно