Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 16:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.
Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то  А мне приходили на мой нормальный имейл от этого spt sxt или как его. Но написато, что от форума, и что мне пришло личное сообщение. Никакого завала спама не было 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 16:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.
Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то  СРОЧНО открыть! А там - БОНУс в виде фото мужчины!!! раньше обсуждали! Давайте, напишите нам потом! ВЫ - счастливица, одна из немногих!!!! да - три веселый буквы. я уже все поудаляла.. Эх, не судьба 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 16:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.
Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то  А мне приходили на мой нормальный имейл от этого spt sxt или как его. Но написато, что от форума, и что мне пришло личное сообщение. Никакого завала спама не было  может это и не спам был, я не открыла. какой-то невнятный адрес, думала вирус какой-нить , обычно так на телефон какие-то левые смс-ки приходят иногда.. Вопчем, перебдела.. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Спасибо, девы, ситуация прояснилась, а то не по себе было маненько 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.
Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то  Сообщения с форума идут с sxq собака yandex точка ru
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Опять эти смайлища вернули. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 17:22 |
|
|
Glebz писал(а): Опять эти смайлища вернули.  Я-меньшинство. Огромыши...Iamthecat, ну вот..В кои веки судьба улыбнулась в писемце..Эх.
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 17:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): Glebz писал(а): Опять эти смайлища вернули.  Я-меньшинство. Огромыши...Iamthecat, ну вот..В кои веки судьба улыбнулась в писемце..Эх. не-а, я вижу, это я - меньшинство! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 17:48 |
|
|
luckynata писал(а): не-а, я вижу, это я - меньшинство!  Нииии. Многим нравятся старые. Просто сидим молчим, чтоб не растраивать тех, кого новых смайлов лишили 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 17:59 |
|
|
И хорошо стало, что не недо логиниться постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уважаемый программист! Спасибо, что вы нам устроили такое многообразие смайликов! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 19:27 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Я с Глебычем  Кошмар и ужос. Опять в публичном месте форум не откроешь...  Какое там в публичном! В лично-домашнем месте - и то...не совсем удобно. Морды эти скачут в хаосном возбуждении. И нет от них спасения..
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 19:28 |
|
|
fatcat писал(а): Кошмар и ужос. Опять в публичном месте форум не откроешь...   А какой конкретно смайлик из тех, что представлены сейчас, непечатный?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 19:37 |
|
|
Товарищ программист, очень долго прокручивать страницу до кнопки "отправить"! Уберите лишние смайлики в "дополнительные".
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 13 янв 2014, 20:05 |
|
|
Не смайлики, так чьи-нибудь аватарки будут "мельтешить". Это форум, чё ж теперь 
|
|
 |
|
 |
|