| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 16:26    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а):   По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.

Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то   А мне приходили на мой нормальный имейл от этого spt  sxt или как его. Но написато, что от форума, и что мне пришло личное сообщение. Никакого завала спама не было    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 16:27    | 

| 

| 

| 

zebcircalo писал(а): Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а):   По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.

Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то   СРОЧНО открыть! А там - БОНУс в виде фото мужчины!!! раньше обсуждали! Давайте, напишите нам потом! ВЫ - счастливица, одна из немногих!!!! да - три веселый буквы.   я уже все поудаляла..    Эх, не судьба     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 16:31    | 

| 

| 

| 

Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а):   По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.

Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то   А мне приходили на мой нормальный имейл от этого spt  sxt или как его. Но написато, что от форума, и что мне пришло личное сообщение. Никакого завала спама не было   может это и не спам был, я не открыла. какой-то невнятный адрес, думала вирус какой-нить , обычно так на телефон какие-то левые смс-ки приходят иногда.. Вопчем, перебдела..     Но лучше перебдеть, чем недобдеть.    Спасибо, девы, ситуация прояснилась, а то не по себе было маненько    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 16:51    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а):   По ссылке (приходит с яндекс.ру) переход именно к последнему непрочитанному сообщению. Спама нет.

Зебрик, а там были три буквы да в адресе ? Типа: spt @ .... я не открывала, просто адрес странный такой. подумала, что спам какой-то   Сообщения с форума идут с sxq собака yandex точка ru  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 17:01    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Опять эти смайлища вернули.    

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 17:19    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

| 

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 17:22    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Опять эти смайлища вернули.   Я-меньшинство.  Огромыши...Iamthecat, ну вот..В кои веки судьба улыбнулась в писемце..Эх.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 17:40    | 

| 

| 

zebcircalo писал(а): Glebz писал(а): Опять эти смайлища вернули.   Я-меньшинство.  Огромыши...Iamthecat, ну вот..В кои веки судьба улыбнулась в писемце..Эх. не-а, я вижу, это я - меньшинство!    

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 17:48    | 

| 

| 

luckynata писал(а): не-а, я вижу, это я - меньшинство!   Нииии.  Многим нравятся старые. Просто сидим молчим, чтоб не растраивать тех, кого новых смайлов лишили     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 17:59    | 

| 

| 

И хорошо стало, что не недо логиниться постоянно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 18:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Уважаемый программист! Спасибо, что вы нам устроили такое многообразие смайликов!    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 19:27    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Tea писал(а): Я с Глебычем   Кошмар и ужос. Опять в публичном месте форум не откроешь...   Какое там в публичном! В лично-домашнем месте - и то...не совсем удобно. Морды эти скачут в хаосном возбуждении. И нет от них спасения..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 19:28    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Кошмар и ужос. Опять в публичном месте форум не откроешь...       А какой конкретно смайлик из тех, что представлены сейчас, непечатный?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 19:37    | 

| 

| 

| 

Товарищ программист, очень долго прокручивать страницу до кнопки "отправить"! Уберите лишние смайлики в "дополнительные". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!!    Добавлено: 13 янв 2014, 20:05    | 

| 

| 

Не смайлики, так чьи-нибудь аватарки будут "мельтешить". Это форум, чё ж теперь    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |