Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали?
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
На старости после 65ти переезжаите в Калифорнию, тут дают бесплатныи МедиКал на нем все русские-иммигранты пенсионеры сидят и не о каких счетах не думают.

Не забудьте только, чтобы получать МедиКал у вас на счетах должно быть не более 2К. Так что тратьте деньги до пенсии. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):

suslik если Россию не обкакиваете, то будьте любезны туда уехать :)) , видимо имелось в виду ))

Суслику как раз туда возвращаться не надо , а надо тем кто обкакивает Америку

Последний раз редактировалось Katten2 12 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ну не в машинах и отпусках дело. Погуглите на каком месте Россия по коррумпированности, где все законодательство построено по принципу кто платит тот и прав?

+10000000000000000000 ))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А што такое интершип здесь?
Или волонтерство то же?
Слизали. Научились. Умные же все! :)

Это был не интерншип. Там девушка была уже с опытом работы, не студентка. Интерншип (практику) мы все там проходили, когда студентами были. И не волонтерство. Она на работу по объявлению пришла устраиваться. Пробейшн период без оплаты.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:15 
anika lu писал(а):
suslik писал(а):
Ничего не мешает. только зачем мне такое счастье? Жизнь в раше ето есть мое далекое прошлое. Мое настоящее и будущее здесь, в штатах.
Но ето не значит что я ни в состоянии видеть перемены к лучшему там.

suslik если Россию не обкакиваете, то будьте любезны туда уехать :)) , видимо имелось в виду ))

Помоему вам показалось, как раз здесь идет речь о том как плохо в штатах и как хорошо в России - поэтому очень даже логичный вопрос - почему штаты тогда?

Приезжала ко мне дева в этом году, живет в элитном подмосковье, так вот даже она, не имея финансовых проблем говорит, что хорошо стало только в Москве. Кстати а когда там плохо было? :lol: Но Москва и подмосковье это малая часть России, у меня папин брат из поволжья и я знаю как там, наверное стоит поинтересвоваться другой Россией

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ну не в машинах и отпусках дело. Погуглите на каком месте Россия по коррумпированности, где все законодательство построено по принципу кто платит тот и прав?

Что есть то есть. Но тут и гуглить не надо, мы все ето и так знаем... Но.... ето всегда так было в раше, сейчас не лучше, ни хуже...
Поетому когда я туда еду, а я теперь часто себе устраиваю там зимние каникулы, надо чтоб все доки были так чтоб никто ко мне придраться не смог. Птому как если что, доказывать мне надо будет, а не им.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Приезжала ко мне дева в этом году, живет в элитном подмосковье, так вот даже она, не имея финансовых проблем говорит, что хорошо стало только в Москве.

Не, нифига!))) Всё равно плохо - в элитном посёлке- значит с работы в пробке стоит, что бы в элитный посёлок вечером доехать))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:23 
ZooZoo писал(а):
Denise_ писал(а):
Приезжала ко мне дева в этом году, живет в элитном подмосковье, так вот даже она, не имея финансовых проблем говорит, что хорошо стало только в Москве.

Не, нифига!))) Всё равно плохо - в элитном посёлке- значит с работы в пробке стоит, что бы в элитный посёлок вечером доехать))

Ей 48, ей уже доця помогает - но там в поселке скучно она говорит, одно развлечение с собакой погулять, посидеть на одноклассниках - все тоже самое, как и здесь

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пробейшн период без оплаты.

Здесь зато пробейшн пириод, хоть и с оплатой, может быть 2-3 года, и тебе в любой день могут сказать бай без обьяснения причин. :x

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Fantastica писал(а):
Пробейшн период без оплаты.

Здесь зато пробейшн пириод, хоть и с оплатой, может быть 2-3 года, и тебе в любой день могут сказать бай без обьяснения причин. :x

Ни разу не встречала здесь пробейшн период 2-3 года. Но не в этом дело. Даже если вам откажут, вам заплатят. А там, получается, что и гарантии, что на работу возьмут нет, и денег не заплатят. Что бы вы предпочли?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда не жалела, но сомнения были, что уехала -
а надо ли было.... но потом вспомню какое отношение к
девушке/женщине там, что все сомнения тут же улетучиваются...
никогда не ехала в америку за рублем да долларом,
просто достала вседозволенность, коррумпированность
понты/ братаны, беспредел ментов, распределение своих тупых избалованных детей/ родственников
на теплые местечки и тд ...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Geolana писал(а):
Я пожалела о то, что приехала в штаты уже 2000 раз. Поболее чем Долл))))). Не смотря на все блага.....

Я сама себе не нравлюсь в этой стране, к стране в целом это никакого отношения не имеет. И добиваться я здесь ничего не хочу, смысла нет. В самостоятельное плавание я не пущусь, в крайнем случае вернусь домой в Россию.

Теперь уже что говорить, упущено время, возможности, и мне уже не 20 лет, чтобы все сначала начинать. Буду доживать в том состоянии, которое имеется.

это звучит как депрессия

Маркеш аватарка замечательная

Последний раз редактировалось Konstanta 12 янв 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ни разу не встречала здесь пробейшн период 2-3 года. Но не в этом дело. Даже если вам откажут, вам заплатят. А там, получается, что и гарантии, что на работу возьмут нет, и денег не заплатят. Что бы вы предпочли?

Да все понятно...

Я уже давно предпочла "здесь" без оговорок, поэтому здесь и живу.
Тяжело тем, кто живет здесь, а скучает по "там", это грустно.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:39 
Богиня
Богиня

Тема топика "Жалеете ли вы, что уехали?" Еще раз повторю, что да. Имея ввиду, что если бы можно было повернуть время вспять, да еще и при наличии пройденного жизненного опыта, я бы на такой поворот судьбы не решилась бы. Но с тех пор много воды утекло, многое изменилось и обратно не вернуть.

Когда-то мне предлагали должность масенького руководителя отдела в "Русском алюминии", а я струсила, да и все тогда в одну кучу навалилось (всякие-разные проблемы), что я отказалась туда идти работать. До сих пор об этом жалею и очень сильно. А пошла бы я туда работать, то уж точно в Америку не поехала бы.

И сон мне снится здесь постоянно, что я возвращаюсь в Россию, начинаю работать на прежнем месте, а уже не могу, обстановки не знаю, связи утеряны, и просыпаюсь в холодном поту(((((

Есть такая поговорка, что "лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и потом пожалеть еще сильнее".

Markesh писал(а):
Geolana писал(а):
Я пожалела о то, что приехала в штаты уже 2000 раз. Поболее чем Долл))))). Не смотря на все блага.....

Я сама себе не нравлюсь в этой стране, к стране в целом это никакого отношения не имеет. И добиваться я здесь ничего не хочу, смысла нет. В самостоятельное плавание я не пущусь, в крайнем случае вернусь домой в Россию.

Теперь уже что говорить, упущено время, возможности, и мне уже не 20 лет, чтобы все сначала начинать. Буду доживать в том состоянии, которое имеется.

это звучит как депрессия

Нет, Маркеш, это не депрессия, а холодное четко-выверенное отношение к окружающей действительности.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:40 
Helenni писал(а):

Я уже давно предпочла "здесь" без оговорок, поэтому здесь и живу.
Тяжело тем, кто живет здесь, а скучает по "там", это грустно.

Девочки, это вам было бы тяжело, а здесь поговорили и разошлись и дальше проживут еще лет 20 в этом же режиме

Страница 25 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно