Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Babayagotka писал(а): Так об этом и речь, что экономить надо с умом. Как? Сама за 50 лет не научилась. Стараюсь жить одним днем. Сегодня, сейчас. И ужас, как не хочу экономить. Так приятно пойти в магазин и купить все, что душе захочется, не заглядывая, в кошелек  не знаю.. у меня не наступит удовлетворения, если купить за полную стоимость. Так вот сознание деформировалось.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакой нет! Я хлеба напекла 6 числа, масло из морозилки достала.. А они..Кааазлы!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:36 |
|
|
Bastet писал(а): Никакой нет! Я хлеба напекла 6 числа, масло из морозилки достала.. А они..Кааазлы! ты ф каком штате? хотя бы округу дай, найду по запаху хлеба
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 Кааазлы negodnye
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Никакой нет! Я хлеба напекла 6 числа, масло из морозилки достала.. А они..Кааазлы! ты ф каком штате? хотя бы округу дай, найду по запаху хлеба Не найдёшь. Далеко. А жаль 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пойду посмотрю, может принесли.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:48 |
|
|
Bastet писал(а): Не найдёшь. Далеко. А жаль  правда? далеко, да? жалко как…я бы много не съела, понимаю приличия
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не найдёшь. Далеко. А жаль  правда? далеко, да? жалко как…я бы много не съела, понимаю приличия Я уверена, что ты даже и переночевать не попросилась бы 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 22:09 |
|
|
Bastet писал(а): ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Не найдёшь. Далеко. А жаль  правда? далеко, да? жалко как…я бы много не съела, понимаю приличия Я уверена, что ты даже и переночевать не попросилась бы  Не не, я бы в хотель подалась, не люблю обеременять, белый хлеб и масло...даже икры не надо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 22:20 |
|
|
я б накормила. A откудова?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 11 янв 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ослепните мои глаза от прочитанного:) экономия конечно хорошо, и даже где-то удовольствие приносит, но не до такой же степени. мне все таки думается что большинство дам уже в раж вошли, пишут на поржать типа чем чуднее тем
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 11 янв 2014, 01:53 |
|
|
Девочки , экономия - это когда солнечные батареи устанавливаешь у себя на крыше и энергосберегающие окна в придачу , как один из примеров . Все остальное - это мелкое жлобство Больше всего умилили чайные пакетики в кахвэ от Анастасии 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 11 янв 2014, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сгребать соусы и кетчупы из общепита, складировать дома банки это все конечно же перебор. какое удовольствие такая экономия может доставить, неведомо. чайные пакеты туда же. желудиные кофея - вообще за гранью понимания. ну только если гурманство какое-то особое  , а в целях экономии...не могёт такого просто быть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 11 янв 2014, 03:30 |
|
|
Глупости. все советы очень полезные, и про желуди (у меня никчемный пекан не беке, белки жрут орехи , но шкурок много уже жеваных валяется, нельзя ли тоже в дело? ), и про шампуни выдавливать в одну бадью для гостей - но бадью, понятно, крутую. Читала взахлеб просто, ручка наготове уже, а тут пришли и строят из себя. Кыш из темы! (смайл *козарогатая  ) С банками непонятно что экономим, но у меня тоже есть запас. начиналось все как для закруток (садоводству 20 лет. это нормально), теперь пользую как контейнеры. А чем не? Уж всяко лучше пластика. Да и ресайклинга стеклянного у нас не было долго - один выход, скирдовать.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 11 янв 2014, 07:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Babayagotka писал(а): Стричься и стричь своих мужчин я, конечно, не научилась, хотя и пыталась. Но вот красить свои волосы научалась. Сначала крашу light brown корни, для того, чтобы закрасить седину, на следующий день вытащенные праяди волос через шапочку( купленную в Sally) обесцвечиваю краской, купленной там же. Все всегда делают комплименты, что очень хорошо покрашена. Экономия в месяц 100.00$ Ой, а это вы мелирование делаете? И какой краской? Можно ссылку? Корни крашу L'OREAl light brown natural 6 from Wall Mart, пряди через шапочку вытаскиваю где через каждую дырочку, где через одну. Пряди не очень тонкие, средние. Их мелирую Radical Bleach Kit from Sally Beauty. Там можно спросить Kit for хайлайт.
|
|
 |
|
 |
|