Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 12:42 |
|
|
Обожаю чай из "тиуаны", мыло из "лаш" и все такое красивое.. Много со мной не сэкономишь.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати о кофе. Кто - нибудь делал кофе из желудей? У меня каждую осень столько их падает с дуба- караул. Может заняться высушиванием, вымачиванием и поджариванием их? Экономно? Не? Канешна! А там глядь, и гражданская война начнётся, а кофеёк то уже и готов 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 13:40 |
|
|
я тоже банки собираю красивые с завинчивающимися крышками или просто интересные, для декупажа моего + огород уж на подходе, осталось насыпать дерт и начать садить, муж все сохраняет - мы ж крутить будем, ага особенно мы.. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 14:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Чтобы получить лицензию, надо на курсах учиться, а как без англ. или с плохим англ. она будет? И конечно не 20 тыс она стоит, курсы можно почти бесплатно закончить в community college. А вообще конечно платить 1500 долл, чтобы научиться себя стричь и красить, это бред - можно и видео по Youtube посмотреть или книжки почитать. Здесь все равно переучиваться придется и платить по новой. Все не читала, но захотела вставить свои 5 копеек, вдруг, кому поможет. Если ты в России был профессионалом своего дела( будь то парикмахер, повар, косметолог, массажист и т.д), не всегда здесь надо переучиваться. Мой пример. Получила местную лицензию массажиста в Техасе 13 лет назад на основании Российских документов о тамошнем образовании, ничего не сдавая и не платя ни копейки. Повезло? Возможно. Но я к тому, что не всегда надо платить бешеные деньги и переучиваться здесь. Главное, надо очень хорошо делать свое дело, тогда все получится 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Стричься и стричь своих мужчин я, конечно, не научилась, хотя и пыталась. Но вот красить свои волосы научалась. Сначала крашу light brown корни, для того, чтобы закрасить седину, на следующий день вытащенные праяди волос через шапочку( купленную в Sally) обесцвечиваю краской, купленной там же. Все всегда делают комплименты, что очень хорошо покрашена. Экономия в месяц 100.00$
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 14:28 |
|
|
Babayagotka писал(а): Стричься и стричь своих мужчин я, конечно, не научилась, хотя и пыталась. Но вот красить свои волосы научалась. Сначала крашу light brown корни, для того, чтобы закрасить седину, на следующий день вытащенные праяди волос через шапочку( купленную в Sally) обесцвечиваю краской, купленной там же. Все всегда делают комплименты, что очень хорошо покрашена. Экономия в месяц 100.00$ Ой, а это вы мелирование делаете? И какой краской? Можно ссылку?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 16:31 |
|
|
Babayagotka писал(а): Стричься и стричь своих мужчин я, конечно, не научилась, хотя и пыталась. Но вот красить свои волосы научалась. Сначала крашу light brown корни, для того, чтобы закрасить седину, на следующий день вытащенные праяди волос через шапочку( купленную в Sally) обесцвечиваю краской, купленной там же. Все всегда делают комплименты, что очень хорошо покрашена. Экономия в месяц 100.00$ Не поняла, вы каждый месяц мелирование делаете?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 16:33 |
|
|
А стрижка? Как Вы стрижетесь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 16:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Набойки и ремонт-я ж тему недавно открывала. Ужас. Больше никогда. Пойду и новое куплю за меньше денег(с)
В корне не согласна. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, особенно обувь. Я пыталась. Смотрю на ЭТУ обувь в магазинах подешевле и на меня нападает черная мелахонлия. И все не так.. И дизайн не катит.
И возвращаюсь хотя бы к Вайзману, он не особенно дорогой и качество не ахти какое, но есть. За то качество, что у Вайзмана-цена очень дорогая. Купила их туфли без каблука, красивые, нарядные за $350, один раз одела-и больше не могу, колодка его мне, наверное, совсем не подходит. И застряли они у меня-не знаю, что с ними делать: вернуть-невозможно (раз одела), носить-тоже невозможно. На e-bay их, что ли, загнать за $150 хотя бы? (чешу репу)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 16:43 |
|
|
Вот еще , за такие деньги покупать. На них сэйлы все время. Меня жаба бы первая задушила, если бы я за кредиткой потянулась. Вот кто мне не нра- это М Корс. Беее
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 17:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот кто мне не нра- это М Корс. Беее Нормально дядька устроился : внаглую слизывает чужие идеи - модели и косит деньгу  Тож уметь нада .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Можно чай по два раза заваривать. Например зеленый обладает разными действиями при первом и втором заваривании.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 17:25 |
|
|
Анек. вспомнила. Ты чего- это новый пакетик чая заварил? А у старого уже ниточка оборвалась. А что, рук что- ли нету - пришить?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 17:28 |
|
|
Да ладно.. Не с пакетиком же растворимого супа! Представила: прихожу в Корнер бекери со своим растворимым супчиком, прошу стакан горячей воды.. А крекеры и масло у них всегда наготове... 
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 янв 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 10 янв 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Можно чай по два раза заваривать. Например зеленый обладает разными действиями при первом и втором заваривании. я чай не пью, а муж пьёт. Попыталась ему объяснить, что можно два раза, а он нивкакую, свежий хочет и все тут.
|
|
 |
|
 |
|