Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 21:30 |
|
|
и ПОИСК как не работал - так и не работает вообще 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kestane писал(а): У меня не работает кнопка автоматического входа при каждом посещении  И у меня не работает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 23:13 |
|
|
У меня тоже не работает.
Девы, где вы авы новые берете, чтобы размер подходил?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 01:14 |
|
|
Проверка связи - ща запощу и пойду смотреть видно ли авку  Мля.... Не видно нихерасики. Или это тока мне? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 01:59 |
|
|
Тундра, тебя видно (киваю) Дениз, своя ава у меня не получается -не сжимается фото так сильно, а просто готовые авы так и забить в поиск Аватарки для форумов. Полно добра такого. Моя была чуть великовата - 100 на 100, как раньше тут - поджала, все получилось.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
иринушка писал(а): kestane писал(а): У меня не работает кнопка автоматического входа при каждом посещении  И у меня не работает. Тоже самое! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 07:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): иринушка писал(а): kestane писал(а): У меня не работает кнопка автоматического входа при каждом посещении  И у меня не работает. Тоже самое!  И у меня!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 07:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тундра, тебя видно (киваю) Дениз, своя ава у меня не получается -не сжимается фото так сильно, а просто готовые авы так и забить в поиск Аватарки для форумов. Полно добра такого. Моя была чуть великовата - 100 на 100, как раньше тут - поджала, все получилось. я так понимаю размер должен быть 90х90 и не больше 6 кб, там разные ссылки с вами, я думала, ктото знает где этого размера брать
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
иринушка писал(а): kestane писал(а): У меня не работает кнопка автоматического входа при каждом посещении  И у меня не работает. Оно работает, но только какое-то время. Потом скидывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): OklaXoma писал(а): Тундра, тебя видно (киваю) Дениз, своя ава у меня не получается -не сжимается фото так сильно, а просто готовые авы так и забить в поиск Аватарки для форумов. Полно добра такого. Моя была чуть великовата - 100 на 100, как раньше тут - поджала, все получилось. я так понимаю размер должен быть 90х90 и не больше 6 кб, там разные ссылки с вами, я думала, ктото знает где этого размера брать Я свою сжимала в радикале. Там есть опции.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 08:28 |
|
|
Glebz писал(а): иринушка писал(а): kestane писал(а): У меня не работает кнопка автоматического входа при каждом посещении  И у меня не работает. Оно работает, но только какое-то время. Потом скидывает. У меня вчера весь вечер эта кнопка вообще не работала. Нажимаю на "Вход", и меня выкидывает обратно на главную страницу с предложением авторизироваться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 08:38 |
|
|
Erie писал(а): У меня вчера весь вечер эта кнопка вообще не работала. Нажимаю на "Вход", и меня выкидывает обратно на главную страницу с предложением авторизироваться. У меня таких проблем не было. Просто, через какое-то время - выкидывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 09:08 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): У меня вчера весь вечер эта кнопка вообще не работала. Нажимаю на "Вход", и меня выкидывает обратно на главную страницу с предложением авторизироваться. У меня таких проблем не было. Просто, через какое-то время - выкидывает. У меня с компа нормально, а с телефона войти не могу .
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 09:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня с компа нормально, а с телефона войти не могу . Я как раз с телефона пыталась войти.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 09 янв 2014, 09:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): Erie писал(а): У меня вчера весь вечер эта кнопка вообще не работала. Нажимаю на "Вход", и меня выкидывает обратно на главную страницу с предложением авторизироваться. У меня таких проблем не было. Просто, через какое-то время - выкидывает. У меня с компа нормально, а с телефона войти не могу . А с телефона я не хожу. Пока форум к Тапатолку на прикрутят смысла никакого нет. Как на этом маленьком экране можно что-то разглядеть?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|