|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 23:07 |
|
|
Тема ушла в другую сторону, как всегда. Возвращаясь к напечатанному - Лакината, поздравляю
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А с какого возраста роды считаются поздними? говорят, что в 30 уже поздние
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дык ладно родить, сейчас с 24 недель в инкубаторе детей вынашивают и кесарево еще никто на отменял. Тут проблема встанет забеременеть и не выкинуть до этих 24 недель.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 23:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Матерями одиночками там становятся те, кто найти себе мужа не могут, а ребёнка хотят. Много таких, в последнее время, видела. Я про Москву. Чаще такими (матерями-одиночками) становятся те, кто мужа хотят, детей не особо, но беременеют по приезду в Москву...Много таких видела в последнее время.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Alina75 писал(а): Матерями одиночками там становятся те, кто найти себе мужа не могут, а ребёнка хотят. Много таких, в последнее время, видела. Я про Москву. Чаще такими (матерями-одиночками) становятся те, кто мужа хотят, детей не особо, но беременеют по приезду в Москву...Много таких видела в последнее время. я про своих подруг, которыем москвички и так. но ваш случай тоже имеет место быть
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 23:24 |
|
|
Alina75 писал(а): я про своих подруг, которыем москвички и так. но ваш случай тоже имеет место быть Да, москвичкам тяжелее. Многие в "Давай поженимся" женихов ищут. Жалко. Хорошие девушки. Где им пару найти? В Москву нынче "понаехало", потому что деловые люди деньги и бизнес из Москвы "уводят". Дев с собой не берут. В моем случае - рада бы вас порадовать историей об материнское одиночестве, да не так дело вышло.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лакината, с днем рождения! Любви и здоровья!! ( смайлики не использую - больно страшные))
Ната_се, очень приятно вас опять видеть, удачи вам!
Я на форуме 10 ( оужос) лет, чего только не было, и самые лучшие друзья отсюда, и куча реально бесценной инфы, срачки ( сорри , лучшего слова не могу подобрать), переживания. Одним словом, как вторая семья. Цйти с форума ну никак не получается))
Про Ирину 2 вспоминала тоже, как там у нее дела, жалко , что ушла. А так же была девочка с ником Мышь, такая судьба у нее непростая. Джокер, как дела? Еще Инга с циферками с Украины, чуть форум не грохнулся от ее истории в 2006. Девы, а помните Янотик тут такая была? Тоже интересно...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Eugenia писал(а): когда я была маленькая мне очень хотелось родить в 17 (в Украине браки для женщин разрешены в 17 а мужчинам в 18), чтобы когда ребенок вырос, я все еще была молода, полна сил и могла прожить еще одну жизнь. Кстати, мысль не уникальная и досотойная. Я родила сына в 19. И, помню, как он - в старшеклассниках - гордился, какая у него молодая и современная мама Кстати, деть вчера сдал госэкзамен на "5". Идёт на красный диплом. А с первого курса выгнали за неуспеваемость 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Поздравляю ! Умница .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 16:35 |
|
|
goroshek писал(а): Лакината, с днем рождения! Любви и здоровья!! ( смайлики не использую - больно страшные))
Ната_се, очень приятно вас опять видеть, удачи вам!
Я на форуме 10 ( оужос) лет, чего только не было, и самые лучшие друзья отсюда, и куча реально бесценной инфы, срачки ( сорри , лучшего слова не могу подобрать), переживания. Одним словом, как вторая семья. Цйти с форума ну никак не получается))
Про Ирину 2 вспоминала тоже, как там у нее дела, жалко , что ушла. А так же была девочка с ником Мышь, такая судьба у нее непростая. Джокер, как дела? Еще Инга с циферками с Украины, чуть форум не грохнулся от ее истории в 2006. Девы, а помните Янотик тут такая была? Тоже интересно... Горошек, спасибо! Вот и я по старым смайликам скучаю. А эти - бессмысленные. Да, были люди в наше время... А меня так впечатлила Murena (?), которая мечтала стать... трак-драйвером. И таки стала! Знай наших!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 16:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тема ушла в другую сторону, как всегда. Возвращаясь к напечатанному - Лакината, поздравляю Шапочка, спасибо!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 16:40 |
|
|
nata_se писал(а): Поздравляю ! Умница . Наташечка, спасибо и тебе за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 16:42 |
|
|
Ой, я помню про Мурену, и на днях видела этот ник, но забыла что это она. Так стала она? Молодец!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ната, с Днем Рождения!!! Рада, что у вас все хорошо!Я вас запомнила, когда вы открыли тему, когда вашего мужа не стало, так страшно было за вас, но вы оставались такой сильной и позитивной тогда, писали, что вам степы помогают. Вы до сих пор рядом все живете?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 09 янв 2014, 16:56 |
|
|
lula писал(а): Ната, с Днем Рождения!!! Рада, что у вас все хорошо!Я вас запомнила, когда вы открыли тему, когда вашего мужа не стало, так страшно было за вас, но вы оставались такой сильной и позитивной тогда, писали, что вам степы помогают. Вы до сих пор рядом все живете? Спасибо, lula! Постараюсь прикрепить фото с Рождества в доме старшего степа (почему-то не крепится, пишет "достигнуто максимальное количество вложений")
|
|
 |
|
 |
|