|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:02 |
|
|
А нельзя просто жить, ни с кем не выводиться, не лезть, заниматься собой, словом жить и радоваться. Зачем какие-то письма, склоки устраивать на ровном месте, как в мадридском дворце. Как в хай скул, честно слово. Открыточку не дали Мои ин-ло, вообще мне с ребенком не помогали, хотя систеных детей нянчит свекруха. Ни разу даже посидеть не предложила. Мне тоже по идее надо обижаться, или как. Письма писать мелким почерком, гы. Да нафига они все сдались, пусть делают чо хотят, главное, чтоб жить не мешали. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:04 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Andromeda писал(а): А нельзя просто жить, ни с кем не выводиться, не лезть, заниматься собой, словом жить и радоваться. Зачем какие-то письма, склоки устраивать на ровном месте, как в мадридском дворце. Как в хай скул, честно слово. Открыточку не дали Мои ин-ло, вообще мне с ребенком не помогали, хотя систеных детей нянчит свекруха. Ни разу даже посидеть не предложила. Мне тоже по идее надо обижаться, или как. Письма писать мелким почерком, гы. Да нафига они все сдались, пусть делают чо хотят, главное, чтоб жить не мешали.  +100000000000 Походу автору драмы захотелось Автор темы, Никогда не лезьте к степам , вы друг другу чужие. Правильно вас девка послала, они сами с папашей разберутся. Хороший урок зато для вас.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
kestane писал(а): Девочка, скорее всего, близко больше к матери и ее родственникам, нежели к отцу, и возможно обижена на него из-за развода. ...но деньги\подарки\приглашения погостить принимает регулярно. Давайте разберёмся с терминологией! или это щаз так называется, обижаться? (здесь должен быть смайлик, дёргающий бровями)
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:30 |
|
|
Maruna писал(а): Вот и думала о нем,когда писала письмо....просила-то не себе,а ему и бабульке... Читаешь подобный пи........ и аж рыдать хочеться 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Maruna писал(а): На 50-летие мужа старшая дочь принесла шоколадку, младшая - ничего. Муж их часто приглашает к нам, готовит ужины. На их дни рождения и др. праздники переводит деньги на их банк. счет и вообще помогает, как может. Все воспринимается как должное. В ответ - ничего. Сначала это удивляло меня, теперь привыкла. Господи,ну это ведь такое унижение...как к такому можно привыкнуть????[/quote] Ой, ето американские избалованные детки, егоисты кот. не знали ни в чем отказа. Мои степы тоже папашке ничего не дарили, ни на день отца, ни на день рождения, а еще и просили, типа на билы не хватает, зато обедают в ресторане каждый день, покупают дорогие ком.игры, ездят в дисней каждые выходные. Меня тоже бесило их отношение к отцу. Но я детям ничего не говорила, а "пилила" отца,чтобы он им намекнул или перерезал кормушку в назидание. Тоже видела,как он расстраивался , когда младший приносил конфет за 2$.Но отец им ничего не говорит, а переживает в душе. Тут уже не раз жаловались на "таких" деток. Так ето у них (американцев) такая "культура" брать от родителей и ничего не отдавать, их не научили, а особенно в разведенных семьях, где им "дули в попу" с обоих сторон,чтобы не отвернуть от себя ребенка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, вы зря жалеете мужа- от пожал ровно столько, сколько посеял.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, ситуацию с "детским" эгоизмом я бы повернула в свою сторону: "Хани, у тебя есть я, которая тебя любит\ценит\дарит подарки", "хани, ну это же не в первый раз, перестань уже удивляться и расстраиваться, лучше давай сделаем вместе (бла-бла-бла) или пойдем в (куда-нибудь)". И так каждый раз. Не говорите, какие они плохие, покажите, какая Вы хорошая. А капля, как известно, камень точит. Ситуация может и поправиться. Про свадьбу: однозначно ехать! Он - Ваш муж, Ваша половинка, что подразумевает бытие вместе вопреки любым кривым рожам (как тут у кого-то в подписи: нacpaть и розами засыпать!)
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Maruna писал(а): Вот и думала о нем,когда писала письмо....просила-то не себе,а ему и бабульке... Читаешь подобный пи........ и аж рыдать хочеться  тож взрыднула 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 16:57 |
|
|
А я наоборот отбиваюсь от дружбы сейчас с одной из степок, она очень активизировалась в этом плане, но у нее цель, -все эти манипуляции для того, чтобы не платить за гостиницу в Москве , а остановиться у моей мамы старенькой да еще и с бой френдом. Я резко сказала нет, она попыталась через моего мужа воздействовать, так тот сделал лицо валенком и послал их в Санкт Петербург, и я очень горячо поддержала эту идею.))) Но и сейчас очень усиленно пытается со мной дружить, а я стараюсь, как всегда, держать вежливый нейтралитет
А чтобы я еще и вмешивалась в их взаимоотношения с мужем -финансовые, какие угодные, - да упаси господи и знать даже не хочу)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 17:04 |
|
|
А чтобы я еще и вмешивалась в их взаимоотношения с мужем -финансовые, какие угодные, - да упаси господи и знать даже не хочу) (c)
Ну вот еще, новости какие! Никаких финансовых отношений- теперь у него есть Я! И свадьбы нечего играть на 200 человек- все равно все разводятся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема, или не делай людям добра? Добавлено: 09 янв 2014, 17:05 |
|
|
У меня еще небольшой опыт общения со степами, когда приехала тоже была в шоке потребительского отношения и эгоизма, какие там поздравления!!! А сейчас расслабилась, сынуля живет в срачельнике в своей комнате, я по английски плохо говорю, поэтому общение с ним минимальное, я их не воспитывала , а у них уже тинейджерский возраст, поняла, что только хуже делаю. Теперь и мне хорошо и они без претензий. Как я поняла большинство деток даже не задумываются о поздравлениях родителей, а уж тем более, не догадываются, что кроме потребления , можно просто дарить любовь и уважение. Мне их только жаль... Как говорится, что посеял....
|
|
 |
|
 |
|