Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 12:48 
Богиня
Богиня

А че удивляться, если у Аффтара такоe потребительское отношение? Типа, муж у меня старый, а я сама - молодайка. Вот и пускай старый х_рен платит налог на тугое тело. Арендой, продуктами, подарками. И так - все 7 лет.
А щас её стали терзать смутные сомнения: А не слишком ли занижен налог? Типа, за учебу платить не хочет. Машину новую не покупает. Подарки дарит стремные. И оттого я вся - несчастная, бедная, и жизнь у меня неудачная.
Вот и вышла за советом на форум. Только при чем тут "финансы в отношениях"? Тему надо озаглавить "Мезальянс в браке, или А тому ль я продалась?" :roll:
Аффтар! Мужа вы не любите, не уважаете, и даже слегка презираете - это ежу ясно. Считаете, что он "виноват" - тем, что старый. И тем, что взял вас в жены. Считаете себя "трофейным призом". Которой муж обязан - уже за то, что молода.
Совет: Меняйте аттитьюд.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
А че удивляться, если у Аффтара такоe потребительское отношение? Типа, муж у меня старый, а я сама - молодайка. Вот и пускай старый х_рен платит налог на тугое тело. Арендой, продуктами, подарками. И так - все 7 лет.
А щас её стали терзать смутные сомнения: А не слишком ли занижен налог? Типа, за учебу платить не хочет. Машину новую не покупает. Подарки дарит стремные. И оттого я вся - несчастная, бедная, и жизнь у меня неудачная.
Вот и вышла за советом на форум. Только при чем тут "финансы в отношениях"? Тему надо озаглавить "Мезальянс в браке, или А тому ль я продалась?" :roll:
Аффтар! Мужа вы не любите, не уважаете, и даже слегка презираете - это ежу ясно. Считаете, что он "виноват" - тем, что старый. И тем, что взял вас в жены. Считаете себя "трофейным призом". Которой муж обязан - уже за то, что молода.
Совет: Меняйте аттитьюд.

Ну у некоторых получается. Тут уже была тема про дамочку из коннкетикута с одноклассников, ей - 34, муж по виду - как ее дедушка (на вид ему лет 70 - там есть фотки с ее мамой в гостях, так этот муж выглядит старше мамы дамочки), так она очень даже выгодно продалась. Так что бывает, что везет. Автор промахнулась просто. Но вообще, если серьезно - вопрос в том, что даже при правильном расчете (если правильный дедок-папик с желанием и возможность щедро оплачивать молодое тело) - а много ли счастья в таком браке? И стоит ли на это свою молодость спускать? У вышеупомянутой дамочки в этом возрасте детей нет (и вряд ли будут, учитывая возраст дедка), тело надо постоянно муштровать и в форме держать (за него же платят!), не расслабишься, про секс неизвестно - "есть ли жизнь на Марсе?" (даже с виагрой). Так что... :?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Thumbellina, я не разнице в возрасте удивилась (хотя и она для меня - нонсенс), а тому, что для девушки такой мужчина был ого-го. Какое там ого-го, когда мужик старше твоего отца? Фууу

Да ладно. А тема про дамочку из CT (см. выше) чем закончилась? Все дружно вопили: "да вы шо у них же ЛУБОФФ!". Ага. Лубофф с дедом лет на 30 минимум (внешне, а может, и больше) старше. Аха.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хоть с виагрой, хоть без, тьфу, секс с 70 летним (в 34 года)..........
Чтобы так "грамотно продаться" тоже надо талант определённый иметь.
У Автора этого топика такого таланта нету.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Alina75 писал(а):
Thumbellina, я не разнице в возрасте удивилась (хотя и она для меня - нонсенс), а тому, что для девушки такой мужчина был ого-го. Какое там ого-го, когда мужик старше твоего отца? Фууу

Да ладно. А тема про дамочку из CT (см. выше) чем закончилась? Все дружно вопили: "да вы шо у них же ЛУБОФФ!". Ага. Лубофф с дедом лет на 30 минимум (внешне, а может, и больше) старше. Аха.

чем закончилась? Я не в курсе. А где почитать?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе. Это же ужас на фото. 26 лет и 58. И еще внешности такие разные.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

ну да, девушка симпатичная, а мужик страшный.
Вот у моего мужа есть друг, ему за 50, такой красивый мужик, не чета этому лысому боченку.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно- для тех кто в танке. Он ее - ПОИМЕЛ!
Круто и беспощадно, теперь надо его отыметь, чтобы мало не показалось.
А то взяли манеру старые пи.. ры - заманивать молодых девушек.

Простите, у меня это личное, но я считаю- да, он ей должен!
За каждую ее слезу, за каждый потраченный на него, козлину, день- он ей до хрена должен.
Вопрос - как взять? Они сейчас все хитро...пые.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже знаю за 50 и даже за 70, но там порода, успех, харизма, лузеры любого возраста подвинутся.
А тут что-то пузатое нелепое на фоне красавицы. Ему бы женщину как он, и никто бы его недостатков не заметил. Нет, лезут к нашим девам.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Не-не-не. Перепутали. На фотке - Анастасия Кинг и ее муж-убийца. Их история была в "Слезы русских жен" или типа того, и есть в википедии. Там разница 20 лет всего (блондинке на фото 18 лет, мужу - 38). А вот 26 лет и 58 - это история Аллы Барни, ее муж зарезал на парковке детского садика, на глазах у их 4х-летнего сына. Жесть. Тоже в википедии и тырнете есть статьи и ссылки (фоток к истории Аллы нет).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Thumbellina писал(а):
Alina75 писал(а):

чем закончилась? Я не в курсе. А где почитать?

Так я написала чем закончилось - автора запинали, мол как можно, там ж любофф. Фотки в той теме потерты (тема про "всё покупается и всё продается" или типа того), а сама дамочка в одноклассниках в открытом доступе всё выкладывает. Я тогда гугелем нашла по фоткам из темы - то еще зрелище, конечно.

Последний раз редактировалось Thumbellina 09 янв 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я тоже знаю за 50 и даже за 70, но там порода, успех, харизма, лузеры любого возраста подвинутся.
А тут что-то пузатое нелепое на фоне красавицы. Ему бы женщину как он, и никто бы его недостатков не заметил. Нет, лезут к нашим девам.

так и девы непротив

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, девушка красивая.
Как папа с дочкой.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Thumbellina, девушка красивая.
Как папа с дочкой.

На вкус и цвет у всех восприятие разное - мне девушка не очень, но я более мягкую женственную внешность люблю (у нее какая-то хайпер-острая физиономия, но это имхо, все по-разному воспринимают). А вот насчет папы с дочкой - мне он больше как дедушка кажется. Чересчур. Там есть фоты, где они вместе с ее мамой - так он реально старше ее мамы даже выглядит! Я бы еще поняла, если бы мама за него замуж вышла, но с этой дамочкой - слишком сильный диссонанс, опять же имхо.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, ну обычно в таких мезальянских браках, девы все равно очухиваются, через год/два. Они же понимают, что нужно ситуацию использовать пока молодой и делать дела, карьеру там, куда стремилась любыми путями, даже, продавая тело. Через несколько лет они уже с образованием, с хорошей работой, и с другим молодым мужиком.
А тут 7 лет спячки. :shock: Не дойду умом.

Либо тут факты привраты, больше похоже на тетеньку в лет 38 с детем-двумя, вышла замуж на старика, отсидела дома семь лет, нужно было детей в школу отправлять, жилось, как жилось. А тут что-то клюнуло, лет 45, языка нет, учиться вроде поздно на серьезную профессию идти учиться, жизнь сумраком показалась, а что делать не знает и как вырваться из куба возможности нет. Либо дева совсем отсталая. Хотя по огрызаниям, вроде нет. :lol:

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно