|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 10:09 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Сорри за офф. Скучаю по Евгениной аватарке. хмм.... если по моей, то я ее вижу и вашу вижу и половину аватарок видно, как и того мужичка в почте а чо теперь делать чтобы всем видно было? мне тоже эта картинка понравилась и я лицо на аву вырезала. дева в красном платье там, почти в полный рост сидя мне хотелось на племяшку поменять, но жалко стало Для снятия депрессии моя племяшка и ее первая помада, ей , почти 16 месяцев таак, фото не вставить видимо пока
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Вопрос к тем, кто был кода-либо в длительном стрессе. У кого, скажем, мужья в горячих точках, или родители дома долго болеют, или еще что подобное ДОООЛГО! Ведь, как известно, краткий стресс способствует прогрессу. А вот, если стрессовая ситуация длится месяцы, годы, то это отображается на здоровье Как вы с этим справляетесь? (стресс по поводу сломаного ногтя, пожалуйста, обсуждаем в другой теме )  брала 1 день в неделю "выходной" чтоб никто не трогал, отдыхать, медитировать, никакими Делами не заниматься! Надо отдых душе. Меня муж заставлял отдыхать! Заставлял брать день отдыха. А в другие дни, как только свободная минута, уходила в виртуал- игру. Чтоб мозги отключались от реальности и своеобразно отдыхали. Ничто другое не помогало. Даже чтение вроде читаю и думаю о другом параллельно, чтение не пошло, рукоделие, уборки не пошло так как голова не забита и делаешь и думаешь и накручиваешь себя. Не знаю какие техники есть. Мне подошла только игра интересная в компе. Погружение в виртуал. После когда стресс прошел и виртуал прошел.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 10:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вау! Успенский- Боря? Борис Александрович? как же я его любила, большой души человек был, гостил у нас часто. вряд ли.... ну если только ваш год рождения как на нике))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 10:34 |
|
|
нет, Б. Успенский работал и преподавал в Москве. сорьки.
Народный художник РФ, член-корреспондент Российской Академии художеств. Родился в 1927 года в Москве. С 1942 по 1947 гг. учился в Художественном училище «Памяти 1905 года». Окончил Московский государственный академический институт им. В.И. Сурикова (1953). Секретарь правления...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Вопрос к тем, кто был кода-либо в длительном стрессе. У кого, скажем, мужья в горячих точках, или родители дома долго болеют, или еще что подобное ДОООЛГО! Ведь, как известно, краткий стресс способствует прогрессу. А вот, если стрессовая ситуация длится месяцы, годы, то это отображается на здоровье Как вы с этим справляетесь? (стресс по поводу сломаного ногтя, пожалуйста, обсуждаем в другой теме )  Уже несколько лет живу в стрессе. Сначала худеешь и болееш, а потом привыкаешь и понимаешь, что это не беда которую надо перетерпеть и все пройдет, а жизнь такая и лучше уже не будет. Даже не плачу и не расстраиваюсь. После болезни и смерти отца я пережила такую сильную депрессию, что теперь что бы не служилось меня уже так не всколыхнуть. Жесче стала, научилась радоваться небольшим успехам и просто приятным вещам, перестала расстраиваться по мелочам. Ну там машину поцарапала или если сережку потеряла. Еще после сильных стрессов осталось впечатление, что за одной бедой прийдет другая, вот мама старенькая, родители инло тоже не вечные, бабушка мужа пока жива...Вобщем не могу избавится от ощущения что с ними что-то обязательно случиться. И не могу понять когда кто-то горюет по поводу развода или потери работы. Живы, здоровы, че горевать то. Нервы надо беречь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 11:13 |
|
|
The truth can be glimpsed only through the eyes of death.
Правду можно увидеть только через глаза смерти.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 12:19 |
|
|
У Иванова система детка насколько я помню. Популярна была очень в СССР. А самого Порфирия американцы видели на Луне:=)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 13:30 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): у меня была депрессия несколько месяцев, пока машины не было и я дома сидела. Не знаю, серьёзно это или нет, но мне реально плохо было. У меня был стресс из за того же .тоже плохо было из за того что не могла водить- целый год. Для меня это был стресс. Помню делаю пюре и обнаружила что нет молока , я так заплакала горько от безысходности что даже при желании большом я не могу купить его , т к нет прав и машины , а муж был на работе , ближайший магазин от меня был 4 мили.  а доставки по интернету в вашей местности нет?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 13:38 |
|
|
Как раз в тему на днях смотрела док. фильм на Netflix " Stress. Portrait of a killer". Просто делюсь может кому интересно будет посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 14:15 |
|
|
janelisa писал(а): Уже несколько лет живу в стрессе. Сначала худеешь и болееш, а потом привыкаешь и понимаешь, что это не беда которую надо перетерпеть и все пройдет, а жизнь такая и лучше уже не будет...
...И не могу понять когда кто-то горюет по поводу развода или потери работы. Живы, здоровы, че горевать то. Нервы надо беречь.
супер сказали, жизнь прожить не поле перейти http://www.youtube.com/watch?v=L2Wx230gYJw
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stress Free NOW: Learn the Proven Techniques to Living a Stress Free Life Today (Stress Free Living, Stress Free Living in Health & Personal Care, Stress Free Retirement, Stress Free Parenting)
на Амазоне сегодня бесплатно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Amalia писал(а): Alina75 писал(а): у меня была депрессия несколько месяцев, пока машины не было и я дома сидела. Не знаю, серьёзно это или нет, но мне реально плохо было. У меня был стресс из за того же .тоже плохо было из за того что не могла водить- целый год. Для меня это был стресс. Помню делаю пюре и обнаружила что нет молока , я так заплакала горько от безысходности что даже при желании большом я не могу купить его , т к нет прав и машины , а муж был на работе , ближайший магазин от меня был 4 мили.  а доставки по интернету в вашей местности нет? да дело не конкретно в молоке, а в том, что никуда сходить нельзя было. Ни в магазин, ни в джим, никуда. Сиди я мужа жди с работы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 15:20 |
|
|
janelisa писал(а): Жесче стала, научилась радоваться небольшим успехам и просто приятным вещам, перестала расстраиваться по мелочам. Ну там машину поцарапала или если сережку потеряла. Еще после сильных стрессов осталось впечатление, что за одной бедой прийдет другая, вот мама старенькая, родители инло тоже не вечные, бабушка мужа пока жива...Вобщем не могу избавится от ощущения что с ними что-то обязательно случиться. И не могу понять когда кто-то горюет по поводу развода или потери работы. Живы, здоровы, че горевать то. Нервы надо беречь.  единстенное могу сказать что лучше таки становится.. )не в этом так в другом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 17:29 |
|
|
Хорошая тема получилась, искреняя.. спасибо девочки!
Прочитала где-то, что стресс - это несоответствие наших ожиданий жизненому процессу другими словами, дисгармония а что, если человек бы всю жизнь жил в гармонии с собой, с людьми, с природой?
буквально вчера нашла вот это видео.. он так живет всю жизнь. счастливую жизнь хотела бы я в 93 жить там, где я хочу, как я хочу, иметь ясный ум, здоровье, так мудро относиться к жизни и заниматься любимым делом
http://www.snotr.com/video/12086/This_g ... dern_world
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_____Alisa писал(а): Хорошая тема получилась, искреняя.. спасибо девочки!
Прочитала где-то, что стресс - это несоответствие наших ожиданий жизненому процессу другими словами, дисгармония а что, если человек бы всю жизнь жил в гармонии с собой, с людьми, с природой?
Я последние 3 года жила в России в диком стрессе. Пересмотрела свои фото того времени - ужос-ужос. Не было совершенно никаких способов избежать стресса. Только собрать жoпy в охапку и бежать на другой конец земли. Поэтому дико сочувствую людям в стрессовой жизни. Стрессовые ситуации обычно разруливаются рано или поздно, а жизнь надо только кардинально менять.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|